sputnik

НОВИЧОК
Реакции
20
Баллы
27
Услуги Гаранта
2
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Сегодня купил через вашего бота три комплекта USA, один из которых в БК не проходит, в общем, нужна замена, и, если можно, поскорее. Хотел бы узнать, какие расценки на прокси, а то у вас не написано.

Underground

АНАЛИТИК
VIP
Продавец
Реакции
157
Баллы
270
Депозит
20000 RUB
Услуги Гаранта
3
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Приветствую. Сделали замену, цены на прокси можете посмотреть в нашем боте

Villa

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
37
Баллы
37
Услуги Гаранта
1
Ну вот и настал тот день, когда модеры стали и вовсе не нужны. Низкий вам поклон за такое детище! Иногда бывает, что нет товара, и часто приходится ждать его пополнение. Хорошо бы было добавить что-то типа корзины, либо предзаказа.

dante

ПОСТОЯЛЕЦ
Консультант
Подтвержденный
Реакции
51
Баллы
106
Услуги Гаранта
2
Хочу отметить, что работа поддержки и функционал бота не вызывают нареканий, однако цены на товары высокие. Общая стоимость ассортимента изрядно подпрыгнула. Думаю, что на рынке можно найти более доступные варианты.

4emodan

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Подтвержденный
Реакции
83
Баллы
152
Услуги Гаранта
1
Конечно можно, вопрос лишь в качестве. Бот в последнее время тупит пиздец. Сделал заказ, и он висит, пока модератору не напишешь. Вообще, годом ранее цены были гораздо ниже, модераторы шустрее отвечали, да и вообще, в целом было гораздо лучше. Единственный плюс - увеличили ассортимент, но этого мало. Я, если что-то критикую, то делаю это обоснованно. Иногда что-то у вас покупаю, но чаще всего ищу в других местах, только потому что цены у вас дикие.

Clamer

НОВИЧОК
Реакции
13
Баллы
22
Услуги Гаранта
1
Дороговато конечно, но зато надёжно и безопасно. Покупал через этого бота огромное количество раз, были ли проблемы? – Нет. Лично мне стрёмно покупать у других, даже с учётом гаранта. Мой первый опыт покупки на этой площадке был крайне неприятный: меня обманули на первой же сделке 😢. Однако я всё же решил повторить попытку и попал на этого бота, где сделка прошла успешно. Теперь всё время заказываю через него.

Mirotvorec

АНАЛИТИК
Подтвержденный
Реакции
151
Баллы
148
Услуги Гаранта
1
Не пожалеете, сделал у них полный пробив номера за бесплатно. Привлек 3-х типов и вот такой подгон)) В общем-то, скинули полную инфу о владельце, его передвижениях и контактах, короче, именно то, что мне требовалось. Вся процедура заняла от силы несколько часов.

HarekHort

НОВИЧОК
VIP
Реакции
28
Баллы
48
Заказывал у них и сканы, и карты, практически всё, что продают. Ребятки красавчики, абсолютно заслуженно занимают 🥉 место из моего списка лучших продавцов. Особенно полезными оказались услуги по пробиву данных, которые помогли мне решить сразу несколько задач. Не обижайтесь на мою оценку, она связана с вашими ценами. Вы, как никто, знаете, сколько сейчас стоят эти услуги на рынке. Так или иначе, будем сотрудничать 😅, надеюсь.

fromin1343

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
3
Баллы
18
Я впечатлен! Такого профессионального подхода я еще не встречал у других продавцов. Не хочу льстить просто так, это искреннее мнение, которым хочу поделиться, чтобы и другие стремились к высокому уровню обслуживания. Сделка проведена с учетом всех современных возможностей.

Zero0

НОВИЧОК
Реакции
12
Баллы
22
Заказал целый набор услуг. Поддержка проконсультировала по каждому пункту, объяснили всё доходчиво и без лишней воды. По факту, услуги под любые серые темки, и это действительно удобно - не нужно обращаться в разные сервисы, всё в одном месте, это здорово. Данные получены в полном объеме, сделали скидку 20% на следующий заказ. Достойный сервис, достойные люди.

Vintage

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
33
Баллы
48
Услуги Гаранта
1
Новый уровень сервиса всегда привлекает больше внимания, что, в свою очередь, влияет на ценовую политику. Цены ой как кусаются!🙈 Я понимаю, что найдутся люди, готовые платить такие суммы, но я не из их числа. Обратите внимание, когда речь идёт о чём-то инновационном или модном, цены ставят запредельные.

Pycak

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Продавец
Подтвержденный
Реакции
83
Баллы
168
Услуги Гаранта
1
Замутил себе пару биржевых кошельков через их телегу [Binance и Cex.io]. Бот выдал акки сразу же, чистые, как слеза младенца. Теперь главное разобраться, как их юзать, чтобы не забанили, ведь они типа левые. Подскажите, какие вообще фишки есть, чтобы не спалиться? Какие-нибудь лайфхаки мб по безопасности? А то тема интересная, но хочется пожить подольше, без блокировок.

UBETU

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
57
Баллы
106
Услуги Гаранта
2
2 года назад обращался в этот магаз за биржевым кошельком, и только на этой неделе его заблокировали. Сейчас пришёл и заказал ещё. Охеренный магазин, вообще не понимаю, почему он ещё не в топе площадки. Жаль, цены подняли, но так как сейчас подорожало практически всё, то претензий не имею.

Beat

АНАЛИТИК
VIP
Подтвержденный
Реакции
243
Баллы
216
Нашёл этот сервис и решил взять криптокошелёк. Всё организовано на уровне. Кошелёк выдали за час, доступ был полный, никаких ограничений. Пользовался им неделю, никаких проблем, суммы крути крупные по 2-3к$. Подобного сервиса нигде раньше не встречал, да и обратился сюда случайно. Тупо зашёл, чтобы спросить про приём SMS, а в итоге взял кошелёк

ThomasBup

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
5
Баллы
14
Взял у них прокси IPv4 для работы с парсерами, скорость в 30 Мбит держится стабильно, пинг низкий. Подключили сразу после оплаты, даже инструкцию кинули, куда вставлять настройки. Продают в одни руки, поэтому соседей по IP нет, рисков меньше. За полгода ни разу не ловил баны, хотя до этого с общими прокси постоянно проблемы были.

Wan

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Подтвержденный
Реакции
74
Баллы
73
Короче зарулил к этим ребятам за симками, надо было полтинник штук для дела. Доставили дня за три, не быстро конечно, но терпимо. Сейчас сижу, как папа Карло аккаунты клепаю, надо под разные темы зарегать. Пока что все летает, баны ловлю по минимуму, тьфу-тьфу-тьфу.

Сверху Снизу