Holmes

ДЕЛОТОR
VIP DELOTOR
Проверенный продавец
Лучшее качество
Подтвержденный
Реакции
1,357
Баллы
741
Депозит
45000 RUB
Услуги Гаранта
12
Jamy Lannister, мне нужна твоя помощь. Я заказал карту на дропа, получил её, прошел день, и её заблокировали. Ты можешь сделать замену либо чтобы дроп её разблокировал?

JamyLanister

АНАЛИТИК
VIP
Подтвержденный
Реакции
289
Баллы
216
Депозит
20000 RUB
Услуги Гаранта
3
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Приветствую. Да, вопрос решили, получилось так что дропу позвонили с банка по другому номеру, он растерялся и сказал что нет у него открытой карты, забыл что оформлял, после перезвонил, карта должна быть разблокирована

Tanuhaml

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
54
Баллы
106
Услуги Гаранта
1
Подумать не мог, что в даркнете можно будет вот так легко и просто заказать банковскую карту, да ещё и в свой город. Я знал, что наша полиция не дорабатывает, ну вот чтобы настолько. Карту получил, никаких формальностей, вообще никаких преград не было, чтобы мне её не доставили. Всё оформлено через гаранта площадки, решил перестраховаться.

SILENTECHELON

СПЕЦИАЛИСТ
VIP DELOTOR
Подтвержденный
Реакции
615
Баллы
1,244
Услуги Гаранта
7
В нашей стране не следят за такими делами, подобно тем же продажам сим-карт в переходах. Хотя сейчас начали регулировать эти моменты, возможно, это поможет уменьшить преступность, но на самом деле проблема не только в сим-картах, а в общем хаосе, который царит в стране. Люди делают, что хотят, занимаясь чем попало. Для прекращения беспредела в стране необходимо создать нормальные условия для жизни граждан!

Winpower

СТАРОЖИЛ
VIP
Лучший софт
Подтвержденный
Реакции
109
Баллы
193
Депозит
5000 RUB
Услуги Гаранта
6
Почему не отвечаете в лс, че за херня? 🤨 Заказывал у вас карту Сбера неделю назад, ее заблокировали. Подскажите, возможно ли ее восстановить или ей уже кирдык, и могу ли я вообще рассчитывать на замену?

VLADIK

НОВИЧОК
Реакции
10
Баллы
9
Услуги Гаранта
1
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Доброго дня. Необходима карта Тинькофф

JamyLanister

АНАЛИТИК
VIP
Подтвержденный
Реакции
289
Баллы
216
Депозит
20000 RUB
Услуги Гаранта
3
Сделали замену, на все карты гарантия 1 месяц
Здравствуйте. Тинькофф в наличии только металл, стоимость 35000 рублей

jokker77

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
34
Баллы
48
Услуги Гаранта
1
Winpower, если у тебя есть какие-либо претензии, свяжись с гарантом и попроси его вникнуть в дело. Продавцы на этой площадке работают по правилам, и если блокировка произошла по твоей причине, то деньги тебе не вернут.

FrankLOR

НОВИЧОК
Реакции
19
Баллы
76
Да, есть люди, которые по каким-то причинам не могут получить карту законным путем и обращаются к подобным предложениям. Сам лично пользуюсь, потому что у меня на данный момент не очень хорошая ситуация в жизни, и кредиторы меня просто заебывают. Все мои карты были заблокированы, поэтому мне пришлось искать продавца, у которого я могу приобрести карту. Лучше не экономить!Покупайте у тех, кому доверяете.

Gans83

НОВИЧОК
Реакции
23
Баллы
48
Услуги Гаранта
2
Вроде как многие жалуются на проценты, мол, дерут три шкуры за обычные дебетки. Я вообще с ними не согласен, не понимаю, почему у них сложилось такое впечатление. По-видимому, у вас был период, когда вы реально сильно завышали. Причём знаете, таких отзывов на формах предостаточно. Вам бы как-нибудь выглядеть этот момент, а то так и всех клиентов можно растерять.

Rachok

НОВИЧОК
Реакции
14
Баллы
43
Услуги Гаранта
1
Приобрёл дебетовую карту, всё шло чётко. Оформили быстро, пользовался несколько месяцев, и всё было на высоте. Но потом, как гром среди ясного неба, её блокнули. Я, конечно, в шоке: как так, всё же нормально было! Начал разбираться, связался с продавцом, и тут ребята не подвели. Объяснили, что такое бывает и то, что её можно восстановить. Через пару дней получил замену, но самое крутое, что они помогли разблокировать и мою старую карту. Теперь у меня их две, и всё снова работает, как и прежде. Продолжаю пользоваться, и вообще никаких проблем.

SLIM

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
VIP
Подтвержденный
Реакции
92
Баллы
93
Услуги Гаранта
3
Из плюсов продавца могу отметить лишь хороший ассортимент и оперативность ответа, остальное же пока подхрамывает. Вся проблема в стоимости карт - она немного выше, чем у конкурентов, хотя и оправдывается дополнительными услугами. Стоит подумать над улучшением цен и будет всё прекрасно.

offuture

СТРАННИК
VIP
Подтвержденный
Реакции
36
Баллы
58
Сидят, рассказывают фуфломёты, которые то и дело берут кредиты и пользуются картами других людей. Вам карты продают, а вы, ёб вашу мать, ещё и жалуетесь. Кажись вы немного приохренели. Кредиты нахуй брали? 🤦 Сидите и не тявкайте!

Stan3cek

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
62
Баллы
106
Услуги Гаранта
4
Доставка заняла около недели, что, в принципе, нормально. Все пришло в полном комплекте: сама карта, SIM-карта и копии документов. Карта работает, щас пару копеек висят, снять их никто не пытался. Цена выше средней, но за безопасность в виде личного дропа доплатить можно. Рекомендую ли я этих ребята? Да, если вам нужна карта быстро и без головной боли. Но повторюсь, что ценик кусается. Нужно взвесить все за и против перед заказом. Я результатом доволен.

Blackout734

СТАРОЖИЛ
VIP
Уважаемый
Подтвержденный
Реакции
100
Баллы
193
Услуги Гаранта
19
Казалось бы, что сложного в выборе карты? Но я всегда подхожу к этому с практичной точки зрения и заранее рассчитываю выгоды. Однажды наткнулся на темку, в которой писали про абузы, кто знает, тот знает) Суть: подбираем карту с бонусами, кэшбэком и низкими комиссиями. На рекламу уйдет $80, прибыль $300+ с учетом комиссий и почти 100$ кэшбэка. Абуз был продана этому сервису 🤝

Zvik1430

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
5
Баллы
19
Услуги Гаранта
1
Уже больше года заказываю казахстанские карты у этого продавца. Ни разу не было проблем с доставкой и качеством. Всегда все четко, быстро и надежно. Лично я полностью ему доверяю, и советую всем другим обращаться именно к нему. Он заслуживает пяти звезд.

FIRAZAZO

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
43
Баллы
91
Затея с американской картой Green Dot MoneyPak обернулась для меня не очень приятным опытом. Нашел объявление – обещали официальную доставку из США. Цена казалась привлекательной, всего 2500 рублей с доставкой. Перевел деньги и стал ждать. Через неделю пришло сообщение о непредвиденных обстоятельствах и просьбе доплатить еще 1000 рублей за срочную доставку. Подумал, ну ладно, бывает. Доплатил. Еще через неделю получил посылку. Внутри оказалась какая-то непонятная карта, совсем не Green Dot, а какая-то местная с другим дизайном и инструкцией на корявом английском языке. Связаться с продавцом уже не удалось. Как вы понимаете, карта не работала… Тупо меня кинули на 3500 рублей. Здесь брал карту ВТБ , рабочая 👍

Sternshade

СТАРОЖИЛ
VIP GOLD
Реакции
139
Баллы
240
Взял пять карт разных банков с лимитом 300к каждая. Обналичивал через терминалы с комиссией 5-7%, переводил на крипту. Две карты заблокировали через пол года, но три до сих пор работают. Для быстрых транзакций без привязки к своим данным самый оптимальный вариант.

rast_747

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
42
Баллы
91
Покупал 2 дебетовые карты Альфа и Сбер, всё прошло быстро и без проблем. Продавец предоставил все необходимые данные, и карты пришли в срок. Работой доволен, всё чётко, карты работают как заявлено. Поддержка на высшем уровне, отвечают на все вопросы. Рекомендую сервис!!! ТС надёжный поставщик карт, проверил лично. Спасибо

Сверху Снизу