QQJoker

НАБЛЮДАТЕЛЬ
VIP
Реакции
4
Баллы
71
Услуги Гаранта
2
Похоже лафа закончилось, теперь придется искать другие варианты. Жаль вот, что аальтернатив киви не так уж много, и, безусловно, они не смогут полностью заменить его. Когда возникали проблемы с киви, приходилось использовать Piastrix, но у него оч много недочетов.

Som

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
31
Баллы
78
Услуги Гаранта
2
Я перешёл на Neteller – реально классный кошелёк, через который можно спокойно переводить бабки почти по всему миру. Если тёмной движухой не занимаетесь, рекомендую, но учтите, что на платформе имеются ограничения по выводу средств.

PERFECTION

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Подтвержденный
Реакции
83
Баллы
126
Я активно пользуюсь электронными кошельками по одной причине - они анонимны, и если с одним из них что-то случилось, можно использовать другой. Они стоят копейки, а удобство нереальное. С банками я вообще не взаимодействую и критично к ним отношусь. Когда у меня были проблемы с кредиторами, с моей банковской карты списали всю зарплату, это был реальный пиздец.

MAFIA

СПЕЦИАЛИСТ
Подтвержденный
Реакции
803
Баллы
495
Услуги Гаранта
2
Мне нравится, что есть широкий выбор, и то, что продавец практически всегда на связи. Покупал у продавца три аккаунта, каждый из которых работает до сих пор, а уже прошло где-то месяцев пять. В серых темках не участвую, покупал для личного пользования. Если сравнивать разных продавцов, то этот один из лучших, а сотрудничал я с многими. У всех один минус - аккаунты блокируют спустя несколько недель или месяцев. Так как продавец соблюдает качество, решил ему оставить свой отзыв, но я ничего не приукрашивал, написал абсолютную правду.

Winreal

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
5
Баллы
73
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Всё шик! Продавец сразу вышел на связь и закрыл сделку. Взял Юмани и дебетку МТС на единого дропа с доплатой, так как нигде найти не мог. С дропом есть связь. Продавец написал, если вдруг что, он быстро решит вопрос, но надеюсь, что проблем не будет 😅

DanWan

НОВИЧОК
Реакции
23
Баллы
81
Электронные кошельки удобная штука, но в сравнении с банковскими картами у них есть существенный недостаток. Например, в ЮMoney максимальная сумма перевода 15 000 рублей. Из-за таких ограничений многие предпочитают использовать "левые" банковские карты, хотя это и рискованно, так как их быстро блокируют. Но с точки зрения удобства, с "левыми" картами работать проще, никаких ограничений и потери времени.

JoJot

ПОСТОЯЛЕЦ
VIP
Подтвержденный
Реакции
52
Баллы
148
Банковские переводы не всегда удобны, а санкции вообще привели к тому, что пришлось переориентироваться на иностранные кошельки. Как иначе сотрудничать с той же Турцией? Мы закупаем у них продукцию и продаём здесь, соответственно, расплачиваемся с ними их же деньгами. В этом плане электронные кошельки реально спасают. Они позволяют нам переводить деньги, независимо от санкционных ограничений.

SerAlex

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
42
Баллы
49
Услуги Гаранта
2
Заводил средства через ЮMoney, столкнулся с блокировкой после первого платежа. Проблема была решена в течение часа. При повторном переводе на новый счет проблем не было. Стоимость приемлемая, не завышают, как некоторые сервисы. Техподдержка помогла разобраться в особенностях использования кошелька, объяснили все подробно и в целом доступно. Оцениваю сервис на все 100% Профессиональный подход к работе всегда учитывается, буду обращаться!

Beatgo

НОВИЧОК
VIP
Реакции
21
Баллы
14
Работаю с кошельками уже больше года, и за это время выработал железобетонную схему. Используя всего несколько инструментов и пару махинационных действий, можно провести платёж на $10 000 через PayPal. Работает идеально, ни блокировок, ни заморочек. Инфой поделился с продавцом, так что писать ему 😏

КАДЕТ

СТРАННИК
VIP
Подтвержденный
Реакции
30
Баллы
48
Депозит
3000 RUB
Услуги Гаранта
2
Наконец-то обзавелся рабочим PayPal 😃 Аккаунт чистый, никаких проблем с историей платежей. К нему привязан проверенный дроп, контактные данные подтверждены. С этими PayPal вечный головняк, постоянно блокирую пидорасы. Надеюсь, этот прослужит дольше, учитывая наличие дропа и подтвержденных данных.

Викинг

СТАРОЖИЛ
Подтвержденный
Реакции
125
Баллы
294
Услуги Гаранта
2
Приобрел в этом магазине PayPal по цене 10 800 р., но аккаунт абсолютно новенький и имеет полную идентификацию. На рынке можно найти и дешевле, но так как я уже давно с ними сотрудничаю, у меня есть привилегия в виде скидки в 10%. Отличный продавец, всем советую.

Jekil

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
30
Баллы
55
Неожиданно получил скидку 30% на услуги сервиса благодаря программе Гаранта. Было решено приобрести аккаунт PayPal, как дополнительный инструмент для онлайн-платежей. Учитывая высокую стоимость PayPal, скидка была очень кстати. Спасибо за оказанную услугу!

санёк357

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
34
Баллы
27
У меня был опыт с Юмани, и я до сих пор под впечатлением. Цена за идентификацию на моих данных была 6 200 рублей, но я успел поймать акцию, и в итоге отдал 4 500. Это вообще шикарно, учитывая, что на других сайтах такие кошельки стоят минимум 7 000. Аккаунт был готов к использованию сразу после оплаты!

Azat53

НОВИЧОК
Реакции
12
Баллы
22
Услуги Гаранта
2
Написал в Telegram продавцу, обсудили детали: сумма, комиссия, курс. Курс, кстати, почти как у разводил, это заставило меня немного напрячься. Договорились, что оплата будет через гаранта форума. Скинул деньги гаранту и прикрепил скриншот перевода. Продавец подтвердил получение. Минут через 15 получил данные Payeer-кошелька. Сразу же вошел, проверив данные. Подтвердил гаранту, тот перевел деньги селлеру. Теперь буду знать, что на этом форуме можно найти нормальных типов.

Сверху Снизу