BAK$

ДИПЛОМАТ
VIP
Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
400
Баллы
298
Депозит
30000 RUB
Услуги Гаранта
8
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Привет. Сделаю скидку 10% на первый заказ

Kes_Neiker

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
56
Баллы
106
Покупал Payeer, всё чётко, никаких претензий. Раздел с киви пора бы уже убрать, чтобы не вводить людей в заблуждение. Некоторые до сих пор думают, что он ещё работает, это не так! Хочу у тебя попросить скидку на будущий заказ.

PavelPr

НОВИЧОК
Реакции
16
Баллы
43
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Ранее я не работал с этим продавцом, но тут решил сделать заказ на несколько аккаунтов. К сожалению, один из них был заблокирован через неделю. Я написал продавцу об этой проблеме, и он ответил, что блокировка произошла из-за того, что я не соблюдал инструкцию. После этого я связался с гарантом, надеясь на замену, но он поддержал позицию продавца, сказав, что блокировка была вызвана моими действиями. Признаюсь, меня расстроила такая ситуация, я ожидал, что продавец пойдет мне навстречу... Больше к вам не обращусь.

Soull

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
6
Баллы
6
Приветствую. Нужен кошелёк вебмани персональный, подскажите есть ли в наличии и его стоимость?

BAK$

ДИПЛОМАТ
VIP
Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
400
Баллы
298
Депозит
30000 RUB
Услуги Гаранта
8
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Здравствуйте. Есть в наличии персы по 25к рублей, гарантия на все аттестаты

Adbes

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
40
Баллы
58
Продавец годный, взял у него аттестат Юмани. Аккаунт абсолютно чистый, без платежей, оформлен на какого-то чела. Спрашивал у него по поводу аккаунта, мало ли его восстановят, так вот он ответил, что тот тип, на которого этот аккаунт был зарегистрирован, даже не знает о том, что это такое 😅

Florio

ПОСТОЯЛЕЦ
VIP
Подтвержденный
Реакции
57
Баллы
73
Услуги Гаранта
2
Товарищи, пора бы уже сделать скидку, а то уже несколько месяцев покупаю у вас по этим ценам. Как-то я читал комментарий, что продавцов нужно обязывать делать скидки. Вот и я с этим полностью согласен, а то одни скидки делают, а другие нет. Так дела не делаются.

Oseloc

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
50
Баллы
106
Твоё утверждение абсолютно не аргументировано, так как у продавца итак цена снижена до минимума. Я сам когда-то продавал аккаунты, поэтому я в курсе, как это делается. Я никогда никого не защищаю и не принимаю чью-то сторону, просто в этом случае ты не прав. За хорошего дропа, который не будет менять пароли спустя несколько недель, нужно платить, а это не так уж и дёшево.

mtDima

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
3
Баллы
4
А для чего сейчас-то электронные кошельки нужны, неужели кто-то ими до сих пор пользуется. С Киви ещё понятно, но с другими сервисами работать реально неудобно, задержки на вывод неделями, плюс комиссии колоссальные. Как у вас терпения на это хватает. По мне так проще взять пендосскую карту.

Azat53

НОВИЧОК
Реакции
12
Баллы
22
Услуги Гаранта
2
Сравнивать пендосскую карту с электронными кошельками не совсем корректно. У каждого свой набор преимуществ. С qiwi действительно было проще, но его время истекло. Есть ситуации, когда кошельки оказываются практичнее. Например, если нужно перевести деньги в другую страну или заплатить за серую темку в интернете. Да, комиссии могут быть высоки, но это зависит от конкретного кошелька.

Zeuner

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
49
Баллы
58
Услуги Гаранта
1
Господа, я на этом форуме открыл для себя идею работы с идентифицированными кошельками. Взял аккаунты по акции, все данные проверены, работают идеально. В первый же день смог вывести около 30к рублей без блокировок. Месяц работы показал, что риски-то на самом деле минимальны, если соблюдать рекомендации. Попробуйте, не теряйте времени зря. Для серых схем оплаты такие кошельки просто необходимы.

Light_bad

НОВИЧОК
Реакции
13
Баллы
22
Услуги Гаранта
1
Столько шарлатанов развелось по этим кошелькам, что хер его знать, где закупаться теперь. + площадки по-тихому набивают продавцов на повышение цен из-за новых условий, лицемерно всё это. Кто бы хоть сказал об этом, да нет, всем похер, неужели вас это устраивает?

KingSaid

СТАРОЖИЛ
Уважаемый
Подтвержденный
Реакции
105
Баллы
240
Услуги Гаранта
4
С этим продавцом я ещё с 2018 года, как говорится, на одной волне. Неллики покупал не раз, всегда рабочие, перед продажей делает личную проверку. Видел его и на других площадках, репутация вроде хорошая. За пять с лишним лет ни разу не подвёл, даже когда я чуть не загнулся с оплатой. Короче, рекомендую, проверенный временем тип.

GaiRi4i

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
32
Баллы
41
Если имеете дело с криптой, рекомендую брать Paxful, сможете без проблем осуществлять транзакции. По сути, его можно назвать биткоин-кошельком. Продавец любезно сделал несколько аккаунтов на заказ по шикарной цене. Время от времени буду к вам заглядывать.

NOBes

СТАРОЖИЛ
Подтвержденный
Реакции
112
Баллы
181
Зашёл на ветку, увидел, что тут предлагают идентифицированные кошельки, и решил как и другие попробовать. Продавец прислал доступ через два часа: логин, пароль и инструкцию, как настроить 2FA для безопасности. Взял два кошелька: один для Binance, другой для Huobi. Своё дело делают, я доволен.

zver10

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
VIP
Подтвержденный
Реакции
89
Баллы
126
Услуги Гаранта
3
Так, народ, делюсь опытом. Заказывал тут Paypal с полной идентификацией, нужен был для приема платежей из-за рубежа. Что могу сказать, документы сделали просто идеально, все данные, ИНН, СНИЛС, все прям как надо. Сделку проводили через гаранта, так спокойнее, деньги у него хранились, пока логин-пароль не получил. Уже несколько транзакций провел, аккаунт до сих пор не заблокирован. В общем, если кому надо, берите на заметку.

Winreal

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
5
Баллы
73
Решился написать небольшой отзыв о своём недавнем приобретении на сайте по продаже идентифицированных электронных кошельков. Скажу честно, долго сомневался, но результат оказался просто потрясающим!

Купил себе сразу два кошелька — один оформленный на мои данные, другой — на имя супруги. Зачем? Да потому что удобнее стало вести семейный бюджет раздельно, но прозрачно! Деньги поступают быстро, идентификация прошла легко и без проблем.

Теперь я спокойнее отношусь к финансам, чувствую себя уверенно и в безопасности. Так что мужики, смело покупайте электронные кошельки на сайте — отличное вложение денег и надёжная помощь семье! 😉

faust

ПОСТОЯЛЕЦ
VIP GOLD
Подтвержденный
Реакции
69
Баллы
73
Услуги Гаранта
1
Купил я значит идентифицированные электронные кошельки вебмани и юмани у продавца BAK$ "Проверенный продавец" что сразу внушает доверие. Да на вопросы отвечает доходчиво Сделка прошла быстро, все кошельки были рабочие и полностью соответствовали моим ожиданиям и требованиям даже если вы новичок и не разберитесь то этот продавец вам поможет, что самое интересное понятно и без воды.

Сверху Снизу