РУ

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Подтвержденный
Реакции
73
Баллы
73
Услуги Гаранта
1
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Приветствую. Нужно от вас фото и данные

Epifanov

НОВИЧОК
Реакции
19
Баллы
43
Услуги Гаранта
3
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Хочу лишь подтвердить информацию о честности продавца и заверить всех, что документы действительно настоящие, это никакой не обман. Вчера было получено водительское удостоверение, и в этот же день я проверил их по базе, оказалось, что они действительны. Это здорово, ведь теперь у людей есть возможность покупки прав через интернет и даже не приходится никуда ехать, просто чудо.

slay79

НОВИЧОК
Реакции
12
Баллы
9
занимаетесь подбором авто донора по базе гибдд? сколько стоит?

Filliz90

НОВИЧОК
Реакции
27
Баллы
48
Своим комментариям хочу лишь подтвердить факт получения водительского удостоверения и его подлинность. Документ проверен через функции госуслуг. Доставка осуществлялась в Подмосковье курьерской службой сервиса.

Dani

ДИПЛОМАТ
VIP GOLD
Продавец
Подтвержденный
Реакции
451
Баллы
256
Услуги Гаранта
4
Получил водительское удостоверение. Заказ оформили оперативно-доставка на следующий день. Все прошло без лишних хлопот. Это уже моё второе обращение в этот сервис, ранее заказывал у них лицензию нового образца, было сделано в лучшем виде.

Carlton

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
31
Баллы
48
Меня интересует, делаете ли вы лицензии нового образца, или пока оформляете только старого типа? Также хотелось бы уточнить, нужно ли переоформлять уже имеющуюся лицензию на новый образец, или можно пользоваться старым документом до истечения срока его действия?

РУ

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Подтвержденный
Реакции
73
Баллы
73
Услуги Гаранта
1
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Приветствую. У нас есть лицензии старого и нового образца. Переоформить не получится, нужно делать заново

funmaker

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
35
Баллы
91
Услуги Гаранта
1
Когда срочно нужно решить вопросы с документами, всегда обращаюсь в этот великолепный сервис. Они настоящие спасители. Любой документ доставляют в Москву и Московскую область, если не за день, то за два, и качество при этом потрясающее. Плюс ко всему, ребята идут навстречу, предлагая адекватные цены.

Jonik

АНАЛИТИК
VIP
Подтвержденный
Реакции
234
Баллы
216
Услуги Гаранта
3
Протестанты услуг, вы хоть раз задумывались, насколько сложно бывает восстановить утерянные документы? Это здорово, когда вы живёте в городе, где можно просто "дать на лапу", чтобы быстренько исправить положение. Машина для меня кормилица, без неё я не могу зарабатывать деньги. Я столкнулся с небывалым пизднецом, когда потерял документы, единственный для меня выход в такой ситуации, сделать их как можно быстрее, вот и всё. Прежде чем писать подобные сообщения, лучше займитесь своей жизнью, а не учите других.

• Like
Реакции: Evol

Evol

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
9
Баллы
21
Услуги Гаранта
1
Брали на одну личность свидетельство о допуске к перевозке опасных грузов. Перед отправкой скинули доки в скане для проверки соответствия. Доставка произведена личным курьера магазина. Сделка через гаранта. Всё выполнено профессионально, всем довольны, спасибо.

Робинович

НОВИЧОК
Реакции
22
Баллы
48
Услуги Гаранта
1
Не лучше ли потратить немного больше времени, но зато получить действительные документы легальным путем? Да, это может занять больше времени, но это будет гарантией вашей безопасности в будущем. Задумайтесь о том, что в ситуации с поддельными документами вы станете не жертвой системы, а жертвой собственных действий. Вы поддерживаете нелегальную схему, и в итоге можете оказаться в еще более тяжелом положении, чем в начале. Да, в идеальном мире восстановление документов должно быть быстрым, но мы ведь живем в реальном мире, где есть законы и процедуры, которые существуют не просто так.

franko

АНАЛИТИК
VIP GOLD
Подтвержденный
Реакции
243
Баллы
258
Послушай, тип, ты, кажется, ошибся адресом. Все эти рассуждения о легальности можешь при себе оставить, никто твоего мнения не спрашивал! Прежде чем навязывать свои моральные принципы, разберемся в сути вопроса. Кто ты такой, чтобы указывать что им делать, как жить, и с чего ты взял, что ты имеешь право критиковать то, чего, очевидно, не понимаешь?

Bluetdnbl

НОВИЧОК
Реакции
29
Баллы
27
Заказал водительское удостоверение - все отлично! Никаких замечаний ни на этапе доставки, ни при проверке ГИБДД. В своей юности я гонял по просёлочным дорогам на отцовской машине, хотя и не имел прав. Удивительно, но полицейские ни разу меня не тормознули. Вот такой я везунчик. Спасибо вам!

Sier

СПЕЦИАЛИСТ
VIP GOLD
Подтвержденный
Реакции
741
Баллы
393
Депозит
1000 RUB
Услуги Гаранта
3
Без водительских прав сейчас как без рук, особенно когда нужна мобильность. Но, честно говоря, идея бегать по автошколам меня просто угнетала. Узнал про эту тему, немного сомневался, но решил рискнуть. За 92 000 рублей получил полностью готовое водительское удостоверение, и всё это через этого продавца. У меня была возможность проверить всё заранее, так что никаких мостов. Уберегли от головной боли, спасибо за это.

7Key

СТРАННИК
VIP
Подтвержденный
Реакции
31
Баллы
67
Услуги Гаранта
1
Всем салам! Работаю дальнобоем, нужны были ДОПОГ, чтобы опасные грузы возить. Курсы жесть, столько времени тратить я не намерен был, потому и обратился за помощью. Связался, объяснил ситуацию. Через пару дней документы были готовы. Прислали копии для проверки, на следующий день забрал оригиналы и поехал работать.

Andreymew

НОВИЧОК
Реакции
11
Баллы
13
Услуги Гаранта
3
Тема выглядит как развод под соусом «всё легально», но пахнет фейком. Но народ, видимо, ищет лайфхаки даже здесь. Я честно вам скажу, я против всего незаконного, это вводит нашу страну в состояние хаоса и подрывает доверие к государственным институтам. Получение документов обходными путями создаёт неравные условия для тех, кто честно следует закону, и может привести к серьёзным последствиям для тех, кто на это решится.

RooT

НОВИЧОК
Реакции
18
Баллы
43
Услуги Гаранта
3
Знакомый долго не мог получить права. То не сдача, то волокита с документами. Он уже был готов бросить эту затею. Я, видя его отчаяние, решил помочь и нашел эту контору, которая посодействовала в быстром получении прав. Было много сомнений, но знакомому они были очень нужны для работы. Цена вопроса - 40 000 рублей. Условие - оплата сразу. Через неделю мы все-таки получили права. Знакомый уже сел за баранку. Надеюсь, что при проверке документов все будет хорошо.

Сверху Снизу