Rebex

СПЕЦИАЛИСТ
VIP GOLD
Подтвержденный
Реакции
599
Баллы
343
Услуги Гаранта
2
Заказывал у него универсальную сборку, ссылаясь на другие проекты. Он всё это просмотрел и осуществил всё ровно в точности, как я от него и требовал. По натуре, скажу, чел — гений какой-то, шарит ну реально за всё. Чтобы я ни спросил, он всё знал.

o-how

СТАРОЖИЛ
Подтвержденный
Реакции
135
Баллы
118
Услуги Гаранта
5
Уже как пятый месяц пользуюсь майнером, собранным ребятами этого сервиса, всем полностью доволен! Работает на ура 👏 По моей просьбе бесплатно подобрали подходящую иконку и сделали новое описание 😌

sema

НОВИЧОК
Реакции
21
Баллы
27
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Продавец сделал скидку 50% по бонусной программе. Сроки сдачи были нарушены, но задача по итогу выполнена. Вообще не жалею, что купил, всё работает опупенно 👍

unofuz

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
53
Баллы
106
Услуги Гаранта
1
Зашёл на тему, и сразу видно, что ребята потрудились на славу. Сборка реально завораживает. Общая структура на высочайшем уровне, я давно такого не видел. По отзывам пользователей тоже можно понять, насколько качественно выполняется работа. Конечно, как и везде, лучше сначала всё проверить, но пока что сборка оставляет исключительно положительные впечатления.

Stan3cek

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
62
Баллы
106
Услуги Гаранта
4
Продукт создан с вниманием к деталям, это мне напоминает старые времена, когда люди делали на качество, а не лишь бы что-то налепить. Все можно перестраивать как душа пожелает, что просто потрясающе. Конечно, это стоит денег, так как ничто по-настоящему ценное не дается бесплатно. Но тот факт, что такая услуга существует, действительно впечатляет, ничего подобного не встречал. Майнер работает стабильно, все процессы автоматизированы, что обеспечивает бесперебойную работу. Дизайн можно было бы улучшить, но это не критично.

• Like
Реакции: GRAF

GRAF

СПЕЦИАЛИСТ
VIP DELOTOR
VIP
Подтвержденный
Реакции
543
Баллы
444
Услуги Гаранта
13
Качество сборки более-менее, но видал и получше. Сказать, что это полная ерунда, тоже не могу, так как FUD актуален и функционирует без проблем. Определенно есть куда расти, можно ещё много чего интересного внедрить. Главное, чтобы разработчик не закинул всё это дело, как это обычно бывает у тех, кто предлагает такие услуги.

Aristotel

СТАРОЖИЛ
VIP GOLD
Пробиватель
Подтвержденный
Реакции
145
Баллы
193
Депозит
12000 RUB
Услуги Гаранта
5
С первого раза все не получилось, пришлось немного поколдовать. Но это только подтверждает, что исполнитель не идет на компромиссы с качеством и стремится достичь идеального результата. Мы вместе переделывали сборку, пока не добили до нужного мне варианта. И самое главное, никто ничего не требовал сверху.

Skream

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Подтвержденный
Реакции
75
Баллы
71
Услуги Гаранта
2
Сборка показала себя с отличной стороны, подтвердив заявленное высокое качество, за исключением некоторых начальных трудностей с оборудованием. На корректировку ушло несколько дней. Предложение: расширить линейку готовых решений для массового рынка. В целом, сборка качественная.

hymen

СТРАННИК
VIP GOLD
Подтвержденный
Реакции
40
Баллы
58
Услуги Гаранта
4
Заказал сборку, выбрал многофункциональную версию. Сейчас работает неплохо, но были небольшие косяки: на одном из этапов майнер немного подтормаживал. Чел оперативно отреагировал, подправил недостатки. Сроки из-за этого немного сдвинулись, скинул цену на 10%, приятно удивив. Рекомендую, но готовьтесь к тому, что могут возникнуть небольшие нюансы, которые придется допиливать.

Visax

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Подтвержденный
Реакции
84
Баллы
93
Услуги Гаранта
1
Когда ты видишь идеально выстроенную сборку, сложно передать словами, это просто заебато. На мое удивление чел меня с первого раза услышал, что я хочу получить в конечном итоге, невероятное какое-то везение в последние месяцы. К кому не обращаюсь на этой площадке, все делают свою работу… ну реально какой-то другой уровень по сравнению с другими бордами. Мой вам респект.

Skyforcer

СТАРОЖИЛ
Подтвержденный
Реакции
138
Баллы
240
Услуги Гаранта
5
Заказывал у него экспертную версию и ни разу не пожалел об этом! Хотелось, чтобы майнер был максимально удобным в управлении настройками, так и получилось. Чел учёл все мои пожелания и создал сборку, идеально подходящую под мои нужды + был проведён инструктаж.

RozarioAgro

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Подтвержденный
Реакции
79
Баллы
126
Мне предложили несколько версий майнера, и я остановился на "Экспертной версии". За 11000 рублей я получил полноценный инструмент с кучей функций. Например, майнер активируется по двойному клику и скрыт от админа в диспетчере задач. Я сделал майнер в виде обычного документа Excel, и это сработало идеально! Из 12 протестированных антивирусов только один дал ложное срабатывание, что, как мне объяснили, можно улучшить.

Shiel

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
48
Баллы
106
Услуги Гаранта
1
Хорошая сборка, не высокая цена, посмотрим как будет работать, пока всем доволен. Спасибо

Darksouls

СТРАННИК
VIP GOLD
Подтвержденный
Реакции
46
Баллы
91
Услуги Гаранта
1
Приобрёл сборку FUD miners, и остался очень доволен. Всё работает стабильно и без сбоев, установка прошла без проблем. Продавец подробно объяснил все этапы и помог с настройкой. Качество сборки на высоком уровне, никаких нареканий.

Сверху Снизу