Winpower

СТАРОЖИЛ
VIP
Лучший софт
Подтвержденный
Реакции
109
Баллы
193
Депозит
5000 RUB
Услуги Гаранта
6
Привет, нужно 100 сим-карт, оператор не принципиален. Расскажи о процессе доставки и о том, в какие регионы страны осуществляется доставка. Будет ли предоставлена скидка при таком объеме заказа? Если все будет в порядке, готовы будем сделать дополнительный заказ.

Gugino

СТАРОЖИЛ
Подтвержденный
Реакции
138
Баллы
193
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Приветствую. Да, конечно, при таком объёме будет хорошая скидка, цену скинул в личку

LenoxLewis

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Подтвержденный
Реакции
70
Баллы
73
Услуги Гаранта
2
В первую очередь, хотелось бы поблагодарить гаранта, который всегда готов помочь в неоднозначной ситуации 🙌. Gugino - самый лояльный и позитивный среди всех продавцов на этой площадке. За полгода сотрудничества ни одного косяка 🤝

Resk

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
63
Баллы
106
После покупки продавец попросил меня поделиться своим опытом в комментариях. Теперь вы знаете, почему у продавцов так много отзывов. Мне всё понравилось. Столкнулся с "браком", но продавец сразу согласился сделать замену. Купил вчера, поэтому сказать больше не могу. Посмотрим, что будет через несколько месяцев.

Gans83

НОВИЧОК
Реакции
23
Баллы
48
Услуги Гаранта
2
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Многие люди пишут, что это удобно, если есть проблемы с налоговой. Однако я предпочитаю хранить деньги по старинке - в наличных. Возможно, это действительно безопасно (типо никто не спишет), но пока, честно говоря, я не спешу заводить что-либо. Посмотрим, как будут развиваться события, может когда-нибудь и воспользуюсь.

Slayer

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
9
Баллы
19
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Только наполовину с тобой согласен, что хранить деньги в наличке безопаснее всего. Нужно учитывать и другие факторы. Хранить большую сумму наличных дома тоже риск, что если вдруг пожар? Наличными не особо удобно расплачиваться. Также деньги в наличных теряют ценность из-за инфляции, в то время как на счету они могут приносить процентный доход.

SLIM

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
VIP
Подтвержденный
Реакции
92
Баллы
93
Услуги Гаранта
3
В России есть определенные риски, связанные с хранением денег на банковских счетах. Но давай взглянем на ситуацию шире. Что делать, если ты вдруг оказался в другом городе и нужно срочно перевести деньги родственникам? С развитием онлайн-платежей расплачиваться наличными становится все менее удобно. Ты можешь оплатить покупки в интернете, заказать такси, купить билеты на самолет не выходя из дома. И, наконец, самый важный аргумент. Инфляция ест наши деньги постепенно, но неотвратимо. В то время, как на счете они могут приносить хоть и небольшой, но все же процентный доход.

Snouden

СПЕЦИАЛИСТ
VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
739
Баллы
440
Депозит
5000 RUB
Услуги Гаранта
11
Привет! Хочу верифицировать Яндекс-аккаунт и один Perfect Money. Сколько это будет стоить и насколько увеличатся лимиты? Учитывая, что я был вашим клиентом год назад, хотел бы узнать о возможности предоставления скидки 🙄

Gugino

СТАРОЖИЛ
Подтвержденный
Реакции
138
Баллы
193
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Приветствую. Сделаю вам хорошую скидку, отписал в лс)

next

ПОСТОЯЛЕЦ
VIP
Подтвержденный
Реакции
56
Баллы
106
Услуги Гаранта
3
Заказывал Qiwi с максимальной идентификацией. Первый раз прислали…ну, мягко говоря, пустышку. Кошелек был, но без верификации. Написал им, объяснил ситуацию. Без проблем сделали замену. Со вторым заказом все было в порядке. Верификация Яндекс аккаунта заняла пару часов, как и обещали. Кошелек полностью рабочий, с максимальными лимитами. В общем, работают оперативно. Не без косяков, но на проблемы реагируют. Советую проверять сразу после получения, чтобы быстро исправить ситуацию.

Gugino

СТАРОЖИЛ
Подтвержденный
Реакции
138
Баллы
193
Новое пополнение кошельков, дебетовых карт и аккаунтов бирж. Актуальный прайс уточняйте через ЛС, так как быстро разбирают, и на момент публикации уже может не быть.

MVP

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Подтвержденный
Реакции
75
Баллы
168
Депозит
7000 RUB
Услуги Гаранта
5
Покупал здесь несколько электронных кошельков разных систем. Заказывал WebMoney (начальный аттестат), Skrill EU и OkPay. Была небольшая загвоздка с одним из кошельков (пароль не подходил), но эта проблема была решена, как говорится, на месте. Продавец вроде как честный тип, планирую и дальше сотрудничать и уже жду обещанную скидку на следующую покупку.

azwart

НОВИЧОК
VIP GOLD
Реакции
24
Баллы
48
Услуги Гаранта
1
Ребят, всем привет! Хочу поделиться своим позитивным опытом покупки аккаунта Perfect Money EU. Цена, конечно, не самая низкая, но судя по отзывам, доверять можно. Связался с продавцом, все обговорили, отвечал мне вежливо. Оплату принял через проверенную платежку. Аккаунт получил через полчаса после оплаты, все как договаривались. Все соответствует заявленному, доступ ко всем функциям имеется. Thank you!

Gofor

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Подтвержденный
Реакции
71
Баллы
106
Услуги Гаранта
1
При проверке приобретенных кошельков обнаружилось, что на трех из них имеются остатки средств в размере от 4 000 до 6 000 рублей. Вывод средств был осуществлен через обменники, что позволило, по сути, компенсировать затраты. Удивительно, как такое могло произойти. Обязательно воспользуюсь вашими услугами еще раз, но уже с другого аккаунта)

vnimatel

АНАЛИТИК
Подтвержденный
Реакции
292
Баллы
216
Услуги Гаранта
3
Приобрёл доступ к базе электронных кошельков. Всё прошло без задержек, данные предоставлены в полном объёме. База актуальная, все кошельки рабочие, ничего не пропало. Продавец на связи, оперативно отвечал и помог отобрать базу по моим критериям. Сделкой доволен, продавцу респект(y)(y)(y)

Сверху Снизу