Серж900

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
2
Баллы
4
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Заказал ксиву ФСБ, сделали за 3 дня, выглядит великолепно, спасибо продавцу, изготавливает качественные удостоверения

VASILIY80

ДИПЛОМАТ
VIP DELOTOR
Подтвержденный
Реакции
302
Баллы
216
Услуги Гаранта
3
Принимаем ваши заказы, работаем 7 дней в неделю. У нас вы можете заказать ксивы любых ведомств. Цены и сроки уточняйте в лс либо телеграмм. Перед оплатой требуйте подтверждение, есть фейки!

KASPER

СПЕЦИАЛИСТ
Пробиватель
Подтвержденный
Реакции
761
Баллы
494
Депозит
3000 RUB
Услуги Гаранта
4
Выражаю глубокую признательность продавцу, сделано удостоверение ФСБ нового образца и со всеми защитами. Получилось выше всех похвал. Рекомендую данного селлера!!!

Prestol

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
35
Баллы
91
Услуги Гаранта
2
Получили удостоверение ветерана боевых действий и хочется выразить восторг от его качества - это просто выше всяких похвал! Сверяли с оригиналом. Тема ветеранов боевых действий пользуется спросом, поэтому мы обязательно вернемся за новыми заказами, надеемся на скидку) ?

NoweXimeR

СТАРОЖИЛ
Подтвержденный
Реакции
116
Баллы
193
Услуги Гаранта
2
Бля с этими ветеранами реально можно влипнуть. Тоже подумывал прикупить подобное, но чёт прям стремаюсь, просто есть знакомый, который форсил эту тему и по итогу недавно присел, такие моменты пизда как настораживают.

Carlton

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
31
Баллы
48
А что ты за него беспокоишься, он сам проебался. Я два года с ксивой расхаживаю, что ж меня не повязали то? Головой думать надо и быть в трезвом состоянии 🥴, к кривым доверия 0. Именно таких пассажиров и швартуют.

Justme

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
47
Баллы
91
Да у вас тут целый набор удостоверений на все случаи жизни 👽 тупо собрали универсальный ключ к любым инстанциям)) Если серьёзно, то подобные услуги вызывают смешанные чувства: с одной стороны, это круто, что такое можно купить, а с другой, тупо опасно, реально можно сесть за ошибку. Ими же нужно как-то научиться пользоваться, знания какие-то иметь, а у тех, кто покупает, точно их нет. Я за объективность.

unofuz

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
53
Баллы
106
Услуги Гаранта
1
В 2023 году купил себе док МВД и попался, но повезло что на ксиве в незаметном месте было указано что это просто фантик). Документ, соответственно, у меня тоже изъяли. Мой вам совет, если вы реально что-то нарушили, лучше не светите корочкой, это может быть чревато для вас. Тупо не справитесь с нервами и попадёте в такую же ситуацию.

cyp

НОВИЧОК
Реакции
18
Баллы
9
Абсолютно так, если вас поймают за такое дело, мало не покажется. Настоятельно рекомендую не светить всем подряд, это вам не шуточки либо заказывать оригинал с базой, но это выйдет вам в копейку. У меня друг подвыпил и начал устраивать концерты, по итогу люди вызвали ментов, а при досмотре у него обнаружили корку. Пришлось не херово так отбашлять, чтобы его отпустили.

xyx

НОВИЧОК
Реакции
22
Баллы
48
Услуги Гаранта
2
Остался доволен покупкой ксивы — всё на высшем уровне, как и обещали. На первых порах даже не верилось, покупка в интернете всегда риск . Удивлен внимательностью к деталям: проверка внешнего вида, информации и даже мелких нюансов на каждой этапе. Заказ был выполнен точно в срок, задержек или проблем не было. Впечатления исключительно положительные. Если нужен профессиональный подход, рекомендую к сотрудничеству, не ошибетесь.

zdravavto

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
1
Баллы
4
ВУ АЗЕРБАЙДЖАН ИНТЕРЕСУЕТ

jokker77

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
34
Баллы
48
Услуги Гаранта
1
В Пензу доставили за 7 дней. Качество? Ну, скажем так, у друзей вопросов не возникло. Если говорить по факту, это далеко не игрушка. Если попадётесь, то молитесь. Продавец, в принципе, сам вас уведомит обо всех тонкостях, но если вы не умеете контролировать свои эмоции, лучше не покупайте.

SerAlex

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
42
Баллы
49
Услуги Гаранта
2
Решился на покупку удостоверения, но очень переживал из-за возможного обмана. После долгих раздумий выбрал этого продавца, так как были положительные отзывы, и заказал через гаранта. Документ доставили по адресу, упаковка надёжная, а само удостоверение выполнено безупречно. Многие сталкиваются с тем, что не получают заказ или получают низкокачественный продукт, поэтому лучше лишний раз перепроверить репутацию продавца. Услуга явно не для всех, но для меня всё сложилось удачно.

Lucio

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
45
Баллы
58
Услуги Гаранта
2
Я хочу высказать своё мнение, прошу его не удалять. Рынок переполнен подобными предложениями, однако хочу вас просто предупредить о том, это серьёзное дело. Я не пришёл отговаривать кого-либо, я просто хочу, чтобы вы поняли серьёзность вопроса, это вам не игрушка какая-то. Я сам этим пользуюсь, покупал у этого человека, пользовался не часто, но всегда были опасения что сейчас что то заподозрят, благо сделана ксива очень качественно и вопросов никаких не было. Вы должны быть очень убедительны, чтобы проталкивать свои идеи, и как минимум немного разбираться, что позволено с тем или иным документом.

Jekil

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
30
Баллы
55
Эх, Вася, сколько воды утекло с тех пор, как мы с тобой «мастерили» ксивы. Вижу, все еще в деле. С теми «игрушками», что мы с тобой делали, вся страна бы прошла. Помню наш первый заказ, ксива для следопыта. А как мы технологии освоили, вот уж временя были. Приятно видеть, что ты все еще на плаву, береги себя, старина.

Demon91

СТРАННИК
VIP GOLD
Подтвержденный
Реакции
48
Баллы
58
Теоретически, согласно описанию, можно собрать коллекцию «корочек» на все случаи жизни. Однако я сомневаюсь в реальности предлагаемых услуг, поскольку подобные предложения распространены по всему интернету, и их достоверность вызывает вопросы. Какие гарантии вы можете предоставить, что я получу именно то, что мне нужно, и что эти ксивы будут действительны?

Azat53

НОВИЧОК
Реакции
12
Баллы
22
Услуги Гаранта
2
Взял ксиву следователя для давления на конкурента. Документы вложили в фирменную папку МВД, печати и бланки как оригиналы. Звонил от имени сотрудника в офис оппонента, через сутки получил нужные уступки. Рискованно, но для точечных угроз работает идеально.

VASILIY80

ДИПЛОМАТ
VIP DELOTOR
Подтвержденный
Реакции
302
Баллы
216
Услуги Гаранта
3
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Доброго времени суток. Мы работаем через гарант сервис до полной проверки удостоверения.

Сверху Снизу