Cora

СТАРОЖИЛ
VIP
Подтвержденный
Реакции
129
Баллы
208
В России этого кошелька больше не будет, да и нахуй он не нужен с такими комиссиями. Продавец красавчик, скинул рабочий акк с подтверждёнными данными. Цена супер!

NAZDAR

СТАРОЖИЛ
Подтвержденный
Реакции
127
Баллы
151
Услуги Гаранта
2
Привет. Хочу узнать, может ли аккаунт WebMoney быть заблокирован, если он будет использоваться только для личных целей, без каких-либо незаконных операций? Бывали ли случаи блокировки персональных аккаунтов?

Dreskod

СТАРОЖИЛ
VIP GOLD
VIP
Подтвержденный
Реакции
113
Баллы
151
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Приветствую. Аккаунт могут заблокировать абсолютно любой, главное правильно им пользоваться чтобы избежать каких либо проблем.

Can

СТРАННИК
VIP GOLD
Подтвержденный
Реакции
46
Баллы
37
Услуги Гаранта
1
Привет! Заметил, что у тебя в продаже появились SIM-карты. Возможно ли заказать их отдельно от других услуг? Интересует оптовая покупка, примерно 20 штук. Сколько это будет стоить, и будет ли сделана скидка с учетом того, что я у тебя уже заказывал два аккаунта?

Jospeh39

СТАРОЖИЛ
Подтвержденный
Реакции
108
Баллы
118
Депозит
1000 RUB
Услуги Гаранта
3
Хорошая цена за аттестат продавца, вместе отдали сайт к которому был подключен, все работает хорошо, сделал редирект на свой сайт при оплате

Ars85

СТАРОЖИЛ
VIP
Подтвержденный
Реакции
110
Баллы
151
Я далёк от всего этого, но недавно в Telegram мне предложили купить аккаунты. Мне прислали ссылку на сайт. Поначалу я не понял, что это за предложение и зачем нужны эти аккаунты, но потом разобрался. Как я понял, сервисы, которые позволяют открыть свой кошелёк, не дают доступ судебным приставам. Я хотел бы уточнить у вас, так ли это?

715avia

НОВИЧОК
Реакции
11
Баллы
43
Депозит
1000 RUB
Услуги Гаранта
2
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Когда вы начинаете хитрить и искать дешевле, вы сталкиваетесь с проблемой: то аккаунт заблокировали, то обманули. А что потом? Потом вы просто начинаете обвинять форум в ненадежности, бесконтрольности и прочих вещах, которые, в общем-то, просто возмутительны. На всех площадках есть надежные продавцы, которые даже в случае блокировки позволяют получить замену, что и входит в стоимость. Да, дороже, зато надежней. Начните двигать извилины и прекращайте писать всякие глупости. Это никому не интересно, вводите только в заблуждение других.

AngelHiz

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
55
Баллы
73
Каждый, кто использует WebMoney, понимает, насколько это удобное решение. В отличие от того же QIWI, который по итогу исчерпал себя. Не скажу, что и этот сервис идеален. Все они, по сути, для "темных" дел, да и сами люди, которые ими управляют, пользуются этим в своих целях. Когда-то мне сказали, что все эти сервисы были созданы для скрытия дохода крупных корпораций. Наверное, так оно и есть. Но в этом и есть прелесть этой системы. Она дает свободу действий и возможность обойти систему.

BARD

СТАРОЖИЛ
VIP GOLD
Подтвержденный
Реакции
106
Баллы
151
Эти сервисы находятся в сфере, которая пока не регулируется государством. Мы используем эту ситуацию в своих интересах, и даже если ситуация изменится, мы сможем адаптироваться и найти новые лазейки. Вполне возможно, что именно в этом кроется причина столь длительного отсутствия реакции со стороны контролирующих органов.

Jeiz

ПОСТОЯЛЕЦ
VIP
Подтвержденный
Реакции
57
Баллы
106
Услуги Гаранта
2
Если наше государство залезет и сюда, то среди международных сервисов совсем не останется лазеек. Во всяком случае, я их сейчас не наблюдаю. Хотя вполне возможно, что webmoney осталось совсем недолго, учитывая, что киви сдулся.

benq

НОВИЧОК
Реакции
12
Баллы
22
Заказывал WebMoney с персональным аттестатом. Обошлось в 150$, получил готовый кошелёк со всеми доступами (сканы, почта, банковские данные). Сим-карту перекинули на мою. Зачем левый? Потому что забивать на оформление своего нет времени, а для работы нужен нормальный аттестат. С продавцом уже знакомы, потому и обратился повторно. Быстро, удобно, надёжно.

Valverde

НОВИЧОК
Реакции
26
Баллы
27
Услуги Гаранта
1
Аттестат куплен последнего уровня. Продавец был вежлив и полностью выполнил свои обязательства, даже сделал скидку на следующий заказ в размере 10%. Если что, аккаунт оформляется на левое лицо. Для оформления на ваши данные потребуется паспорт.

MELS

СТРАННИК
VIP GOLD
Подтвержденный
Реакции
32
Баллы
81
Услуги Гаранта
2
У этого WebMoney получить сертификат, ну это прям дилемма какая-то. Я что-то подумал: а нахера мне регать на себя, да и в наше время-то, поэтому сделал заказ. По сути, за пару кликов получил уже готовый подтверждённый аккаунт со всеми привилегиями. Услуга топ!

petea4852

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
4
Баллы
17
Формальный аттестат взял за 50$, сразу подключил выплаты на карты. В комплекте даже снилс был, хотя не думал, что пригодится. Теперь принимаю платежи от клиентов как физлицо, но без ограничений по сумме. Поддержка сервиса помогала перенести доступы на новый телефон, когда сменил устройство.

jend

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Подтвержденный
Реакции
83
Баллы
93
Услуги Гаранта
2
Нужен был аттестат персональный для вывода крупных сумм. Связался с продавцом, оплатил через гаранта, через два часа доступ к аккаунту был готов. Лимиты увеличились втрое, верификация прошла без блокировок. Через сутки сменил пароль и привязал свой номер, пользуюсь свободно уже неделю.

Сверху Снизу