Skilton

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
34
Баллы
48
У меня сейчас туго с деньгами и знакомые мне посоветовали заняться продажей аккаунтов букмекерских контор. Как думаете, стоит ли это того, и можно ли будет на этом поднимать хотя бы 100 тысяч в месяц?

Fridrix

СТАРОЖИЛ
VIP
Подтвержденный
Реакции
130
Баллы
151
Услуги Гаранта
1
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Можете заниматься чем угодно, главное чтобы это приносило прибыль и вам нравилось)

ziger

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
62
Баллы
106
Услуги Гаранта
7
Можно. Я как раз с этого и начинал. Тема совсем не сложная, главное вникнуть. Есть ли у тебя в планах поднять немного денег, то тема самое то, правда, быстро надоедает.

Bitek

НОВИЧОК
Реакции
13
Баллы
22
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Брал под микрофинансовые организации. Покупка происходила без гаранта! Предоставленные сканы улёт, 2 из 2 прошли, как по маслу. Если вдруг кому интересно, грузил на еКапусту и Lime.

Camaro

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
34
Баллы
81
Грузил туда же 😅 прошло идеально 👌. Если вдруг кому-то интересно, у продавца можно попросить список площадок, с которыми нет проблем. На крайний случай можете мне написать, я скину. Для совсем не знающих, могу объяснить, как и что делать, но за плату, 500 рубасов будет достаточно))

Dgon884

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
35
Баллы
58
Услуги Гаранта
2
Помогли сделать несколько корректировок в доках. Чтоб заказ не затягивался, скинул им подробное тз. Итог очень порадовал, сделали качественно, выглядит максимально естественно. Спасибо братцы 👌

Кладовщик

НОВИЧОК
Реакции
13
Баллы
43
Услуги Гаранта
1
Месяц назад я столкнулся с этим сервисом. Первое, о чём я подумал, это обман. Я прочитал отзывы на эту тему, но всё равно не был уверен. Тогда я решил поискать информацию о них в других источниках, писали положительное. Ну решил заказал у них доки для рега, но не везде получилось. На некоторых площадках аккаунты уже были зарегистрированы, и поменять их невозможно, потому что нужен номер телефона. Продавец меня об этом не уведомил, по этой причине я захотел сделать возврат. Однако гарант ответил мне, что в данном случае возврат невозможен :((

Voland

НОВИЧОК
Продавец
Реакции
11
Баллы
43
Услуги Гаранта
1
Ситуация не особо приятная, я тебя очень хорошо понимаю, потому что сам с этим уже сталкивался. По-моему, продавец в данном случае не виноват, да и гарант работает по стандартным правилам, поэтому в этой ситуации возможно стоит попробовать договориться с продавцом о частичном возврате или предложить альтернативные решения.

Fridrix

СТАРОЖИЛ
VIP
Подтвержденный
Реакции
130
Баллы
151
Услуги Гаранта
1
Впервые! Только сейчас! Уникальная возможность сэкономить на качественных сканах! Мы предоставляем огромную скидку в 30% на все оптовые заказы! Это единственный шанс закупить необходимые доки по столь невероятно выгодной цене. Акция действует до 5 ноября 2024 года.

Sansay

ПОСТОЯЛЕЦ
Уважаемый
Подтвержденный
Реакции
64
Баллы
148
Услуги Гаранта
2
Недавно мне потребовались чистые сканы для проекта. Я уже заказывал их здесь ранее и решил не менять привычное место. На данный момент качество услуг просто отличное, без засветов. Отправили всего через пару часов после оплаты. По сравнению с другими предложениями цены вполне адекватные. Не хочу никого агитировать, но если вы ищете надёжных людей, то это то, что вам нужно. Я сотрудничаю с ними уже несколько лет.

Ne_mozgoeb

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
0
Баллы
3
Доброго времени суток
Интересуют ГУ можно отъюзанные после МФО , БК И прочих
Главное что бы не было метки ЕКХ КОМЕРЦ (Авито)
сколько будет стоить ?
Нужны подтвержденные , 18+ с торр входом (либо куар)
Так же есть своя база , могу меняться

Fridrix

СТАРОЖИЛ
VIP
Подтвержденный
Реакции
130
Баллы
151
Услуги Гаранта
1
Приветствую. Есть в наличии юзаные аккаунты без меток ЕКХ КОМЕРЦ (Авито), прайс отправил в личку

omg

НОВИЧОК
Реакции
20
Баллы
48
Придраться мне не к чему. Сканы разборчивые, стоимость не выше рыночной. Печать сделали идеально, отличить нереально. У меня был специальный заказ на переделку скана под биржу, затрахали своим верифом. Короче, ребята знают, что делают, полностью теперь доверяю и буду ещё не раз обращаться. Круто, что в стране ещё остались таланты, готовые работать по другую сторону, ну а мы, со своей стороны, поддержим, как иначе.

RogerRabbit

АНАЛИТИК
Подтвержденный
Реакции
152
Баллы
181
Услуги Гаранта
1
Для инвестирования на платформе eToro мне требовался верифицированный аккаунт. Заказал сканы паспорта и прописки (250 рублей). Верификация заняла всего несколько минут. Сервис сработал на отлично, все документы качественные и соответствуют требованиям платформы. Буду обращаться, спасибо!

Ne_mozgoeb

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
0
Баллы
3
Так не и отписали , личка пустая

Fridrix

СТАРОЖИЛ
VIP
Подтвержденный
Реакции
130
Баллы
151
Услуги Гаранта
1
Ну как это не ответили, ещё в декабре отправил вам ответ в ЛС и вы его прочитали. Прошу в теме не флудить

Вложения

• 1.png
    1.png
    83.4 KB · Просмотры: 2

Olyam

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
31
Баллы
48
Работаю с этим продавцом уже несколько месяцев и могу с уверенностью сказать, что это надёжный поставщик сканов на рынке! Я постоянно беру у него данные для регистрации в МФО, и качество всегда на высоте. Цены просто суперские, особенно по сравнению с другими. Данные без фотошопа, то есть это настоящие документы.

UnknownUrban

СТРАННИК
VIP GOLD
Продавец
Подтвержденный
Реакции
35
Баллы
58
Услуги Гаранта
3
Заказал 5 аккаунтов для верификации на бирже. Прислали через час после оплаты подтверждение - оформили на качественные документы, на фото все углы видны, печати читаются, короче самое то. Даже сам проверял через фотошоп на ретушь , чисто! Из пяти акк один не приняли из-за тени на развороте, сделали вериф на другие данные бесплатно. Цены выше, чем у индийских продавцов, зато без риска.

DinbDon

НОВИЧОК
Реакции
28
Баллы
48
В прошлый раз заказывал комплект с селфи для верификации на бирже. Сделали так, что тень на фото легла максимально естественно, блики на пластике ID-карты не вызвали ни капельки подозрений. Самое интересное, что они как-то подобрали фон. У меня был вариант с голландским удостоверением и обои на заднем плане совпали с типичным интерьером. Придраться не к чему, изумительная работа!

D2DChat

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
VIP
Подтвержденный
Реакции
80
Баллы
93
Брал сканы — быстро, чисто, вопросов ноль.

Документы везде проходят, вообще без косяков.

В личке иногда скидки кидают — удобно!

Ждать? Нет, тут всё шустро, 5 минут — и готово.

Подтверждать данные? Легко, с такими сканами.

Покупал уже несколько раз, ещё буду.

Магазин нормальный, советую попробовать хотя бы один раз.

Не пожалеете точно.

Сверху Снизу