vov4ik

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
48
Баллы
91
Зачем вообще использовать киви, если у юмани переводы бесплатны? Киви даже за перевод на карту берёт 50р. Большое спасибо Корсару за аккаунт, отличный продавец, всем рекомендую!

omg

НОВИЧОК
Реакции
20
Баллы
48
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
vov4ik, однажды я воспользовался картой от Юмани. У меня тогда были проблемы с кредиторами, это было неудобно. Сумма вывода ограничена, то есть бабки есть на карте, а вывести их ты не можешь. С Киви же ситуация попроще, по крайней мере, деньги можно перевести на другую карту киви и продолжить пользоваться, как ни в чём не бывало. У них действительно есть комиссия 50 рублей, но это мелоч, если ты переводишь большие суммы.

Infa100

АНАЛИТИК
Подтвержденный
Реакции
152
Баллы
148
Услуги Гаранта
1
Ну вот и настал тот момент, когда компания "Киви" полностью себя дискредитировала. А теперь хотелось бы спросить у вас, обладателей Киви-карт, что с деньгами, где они теперь? Многие сейчас пытаются вывести свои средства, и не у всех это получается, особенно у тех, у кого анонимные аккаунты - так называемые "пустышки". У кого были такие аккаунты, можете забыть про свои деньги, никто их вам не вернёт.

waxman

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
30
Баллы
81
Ну смотри, на анонимных кошельках обнаружено 277 миллионов рублей. Всего таких кошельков - 1,3 миллиона, средний остаток на одном кошельке - 212 рублей. На кошельках с упрощенной идентификацией находится 2,35 миллиарда рублей, количество таких кошельков составляет 7,15 миллионов, средний остаток - 328 рублей. На кошельках с полной идентификацией находится 1,76 миллиарда рублей, количество таких кошельков - 870 тысяч, средний остаток - 2034 рубля. Все эти кошельки действительно не застрахованы, но деньги всё же можно получить, владельцам «QIWI Кошельков» нужно предъявить свои требования к Киви Банку, чтобы попасть в реестр требований кредиторов.

Blik

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Подтвержденный
Реакции
83
Баллы
126
Если деньги находятся на анонимном кошельке, вернуть их будет сложно. В первую очередь нужно доказать, что вы являетесь владельцем этого счёта. Однако непонятно, как это сделать. Я перепробовал несколько способов, даже общался к тем, кто шарит, но мои попытки не увенчались успехом, деньги мне так и не перевели.

vitalya81

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Подтвержденный
Реакции
90
Баллы
93
Услуги Гаранта
1
Пожалуй, это самый лучший продавец на этой площадке, который торгует аккаунтами. Это не купленный отзыв, а чисто моё субъективное мнение. Я покупал у разных продавцов на этой площадке, и вот реально всегда были какие-то проблемы: то с аккаунтами, то со временем. А у карсара всё в полном порядке. Продавец быстро выходит на связь и после оплаты сразу скидывает аккаунт. За последний месяц купил у него 6 аккаунтов, все рабочие.

Skilton

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
34
Баллы
48
Такие схемы обычно заканчиваются плохо для конечного пользователя. Настоятельно рекомендую перед покупкой хорошенько разобраться, с кем вы имеете дело. Внимательно изучите продавцов, с которыми вы планируете сотрудничать. Я уже несколько раз попадался на удочку: сначала они тебя прикармливают выгодными ценами и хорошим качеством, ну а потом, при крупном заказе, они тебя просто кидают, окупая всё, что ты заказывал у них ранее.

lompas

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
32
Баллы
81
Услуги Гаранта
2
Не верьте никому в интернете, проверяйте всё, что пишут. Я уже неоднократно натыкался на подобные услуги, где также было много лестных отзывов. Моя ошибка была в том, что я не знал, что такое гарант. Меня тупо обрабатывали, говорили, что всё будет ок, и всё это аргументировали, прикладывали скрины, показывали отзывы, то есть реально складывалось впечатление, что все супер. Друзья, лучше верить своему чутью либо же доплатить за услугу гаранту, так вы хотя бы будете иметь возможность вернуть свои деньги обратно.

Руслан969

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
7
Баллы
19
Удобно и быстро — главные характеристики, которые я могу отметить после приобретения аттестата. Существует много площадок с подобными предложениями, но здесь чувствуется особая ответственность за клиента, в + площадке сказано. Защита клиента реально на хорошем уровне, да и услуги эти всегда будут пользоваться спросом.

Solar

НАБЛЮДАТЕЛЬ
VIP GOLD
Реакции
1
Баллы
4
Купил вебмани кошелёк с начальным аттестатом, пользуюсь 2 неделю, никаких проблем. Спасибо продавцу, быстро скинул все данные и отправил симку + ещё скидочку

OKONOF

НОВИЧОК
Реакции
20
Баллы
48
Услуги Гаранта
1
Чего тут распинаться, братан? Правильно пацан говорит! В интернете кидалово на каждом углу, глаза востро держи. Скрины, отзывы - всё фигня, сам сколько раз обжигался на этом. Только гарант по-прежнему остается тем, кто может что-то решить. Его интерес - заработать и независимо отстоять права правого. А так или чуйка подскажет, или деньги в клоаку. Не будьте лохами, думайте своей башкой!

Maks527

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
VIP
Подтвержденный
Реакции
82
Баллы
93
Услуги Гаранта
3
За 15 тысяч можно приобрести много чего, но если вы активно пользуетесь WebMoney, почему бы и нет? Я покупал только лишь из-за доступа к арбитражу. Теперь о покупке. Продавец не является обманщиком. Гарантийный срок составляет 1 месяц. Дроп ручной, поэтому, в случае возникновения каких-либо неувязок, проблемы решаются быстро.

clever2000

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
46
Баллы
91
Услуги Гаранта
2
Пипец как сложно найти продавца аккаунтов, который бы не обманул. За последний месяц встретил пятерых пидорасов, которые меня пытались наебать, благо во всех случаях выручал гарант. Покупаешь аккаунт за 20 баксов, а получаешь хуй к носу, что это за дела, блядь, почему нет проверок? Вопрос админам.

Rotor

ПОСТОЯЛЕЦ
Продавец
Подтвержденный
Реакции
58
Баллы
132
Услуги Гаранта
3
Продавец доброжелательный, всё объяснил и помог с оформлением. Получил аттестат без всяких заминок, регистрация делалась на левые данные. Цена вполне нормальная для такой услуги. Теперь могу пользоваться всеми преимуществами Webmoney с повышенной защитой. Обратная связь и поддержка на высшем уровне!

Neon7

ПОСТОЯЛЕЦ
VIP GOLD
Подтвержденный
Реакции
60
Баллы
106
С персональным аттестатом WebMoney вы сможете свободно выводить средства, полученные в результате арбитражных операций. Но помните о соблюдении правил платежной системы, я это упустил, и мой аккаунт заблокировали. Теперь то и дело приходится покупать новые аккаунты, а это снижает прибыль.

Sternshade

СТАРОЖИЛ
VIP GOLD
Реакции
139
Баллы
240
Купил аттестат бизнес уровня с историей транзакций. Выводил по 150-200к ежемесячно, претензий от службы безопасности не было. Документы прислал предыдущий владелец, я сменил пароль и привязал свой номер. Цена в 2 раза выше обычной верификации, зато анонимность полная.

D2DChat

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
VIP
Подтвержденный
Реакции
80
Баллы
93
Покупал персональный аттестат WebMoney, всё прошло на высшем уровне. Процесс был понятен и быстрым, продавец подробно объяснил все нюансы использования кошелька, помог с настройкой прокси и т.д.. Данные от аттестата скинули сразу после оплаты, без задержек, все данные соответствуют заявленным. Работой доволен, рекомендую тем, кто ищет проверенные и надёжные решения для WebMoney.

Сверху Снизу