Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Специальное предложение для наших постоянных покупателей!
Дорогие друзья, мы рады объявить, что у вас есть уникальная возможность насладиться 10% скидкой на все товары в нашем магазине! Это ваш шанс приобрести любимые товары по привлекательной цене.
Вот это я понимаю мастхэв, есть всё необходимое для успешного мута: доки, сканы, фотки, симки, аккаунты и прочая муть. Цены норм, качество тоже на уровне, респ за смекалку и шуструю обработку заказов.
Брал в этом шопе несколько Telegram-аккаунтов. За два месяца с ними ничего не произошло, так что всё отлично. Таких цен, как у этого продавца, нигде и не найти. У других минимум в 2-3 раза дороже, а тут за эти же деньги можно купить несколько
Слабенький на самом деле ассортимент, ничего из актуального толком нет, только если телега, и то заезженная история. Хочется увидеть что-то вроде платных подписок или доступы к площадкам.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Рамки закона напрочь отметаются, начиная с самого заголовка Как же стремительно развивается интернет-паутина, что все уже вооружены и знают, как обеспечить себе анонимность. Через лет так 10 через государства будут просто перешагивать. Мне кажется, они даже не понимают, на что способны люди с новым инструментарием сети.
Какой же всё-таки народ смекалистый стал! Зарабатываете вообще непонятно на чём. Не в обиду вам, правильно делаете. Сейчас ваше время, крутитесь как белки в колесе, чтобы потом вам не пришлось, как нам, по непонятным квартирам шляться. Зарабатывайте где угодно, где возможно, и чем больше, тем лучше. От жизни хоть удовольствие получите.
Все эти услуги явление не новое, хотя и не каждодневное. В обществе постоянно возникают новые тренды, и вот уже и "киберпреступники" находят себе место под солнцем. С одной стороны, такие услуги несут в себе опасность, с другой, они являются отражением современной реальности. Не хочется оправдывать преступников, но и нельзя не отметить, что в наше время грань между законным и незаконным становится все более размытой.
Взял на пробу паспорт с входящими доками в пакете, качество великолепное, без преувеличений. Проверял по базе, все данные соответствуют, реально можно использовать даже для сложных задач. Продавец понравился, поэтому оформил у него еще пару позиций (один аккаунт /соцсети/ и сим-карту), ни один из них не вызвал вопросов при использовании. Приставленный саппорт помог побырику настроить акк.
Знаете, что круто? Когда можешь собрать всю свою виртуальную личность в одном месте, и тут тебе - бац! - алиэкспресс для хакеров, только без этих бесконечных распродаж на триммеры для носа Взял у них 30 сканов и симку прихватил и вот уже по ту сторону экрана сижу, как герой фильма про шпиЁнов. Если серьёзно, тут прямой путь к тому, чтобы почувствовать себя хуцкером на минималках. Магаз просто огонь, лайк от меня!
Нужна была карта Тинькофф, регистрировать на себя не хотелось. В итоге нашел этот сервис, все круто, рег сделали на дропа. В столицу доставили в тот же день, когда поступило обращение. Цена с учётом услуг дропа за последнее время выросла у всех, так что придираться к этому не буду. Всё работает, сервис годный.
Пять лет стабильно работали в Казахстане и на лапу давали, чтобы не привлекать внимания. Но пришёл какой-то хуй с бугра, который решил нас прикрыть. Сейчас перешли на российский рынок, занимаемся перепродажей всякой серой темки. Сделали закуп партии дебиток у данного продавца, было два брака с заменой. Продавец ответственный, рекомендуем к сотрудничеств
Почему вас нет на других площадках, это насущный вопрос, потому как сколько бы я ни искал, не мог найти нужной мне услуги. Вы по сути в закромах находитесь, что хрен найдёшь вообще. Ваши услуги должны быть представлены на всех популярных бордах.
Для работы с клиентами из США потребовались телеграм-аккаунты, и я остановил свой выбор на этом предложении. Автореги с бэкапами оказались надежным вариантом, проблем с верификацией не возникло. Честно говоря, не ожидал, что за такую цену получу сразу десять штук, да еще и без блокировок.