Пабло005

ПОСТОЯЛЕЦ
Продавец
Подтвержденный
Реакции
56
Баллы
106
Услуги Гаранта
3
Документы были заказаны для рабочей группы. Никаких лишних вопросов не задавали, только лишь запросили ФИО, город, дату рождения и фотографии. Документы упаковали в плотно закрытую коробку и доставили по адресу обычной службой доставки. Проверка была пройдена успешно, спасибо! Будем иметь в виду.

zevs99

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
2
Баллы
4
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Я ценю эту площадку за ее доступность. Все сделано с оглядкой на безопасность покупателя. Конечно, всегда найдутся скептики, которые буду утверждать, что это не так. Но я уверен, что крупные продавцы никогда не позволят себе обмануть клиента. Они понимают, что площадка строго следит за соблюдением правил и не прощает нарушений.

Venom

ПОСТОЯЛЕЦ
VIP GOLD
Продавец
Подтвержденный
Реакции
51
Баллы
73
Услуги Гаранта
2
Отнеслись к задаче очень серьезно, нужно было сделать все в кратчайшие сроки, с чем они справились. Качество при этом не пострадало. Изготовление + доставка в Москву заняли всего пять дней. Скажем так, за такие деньги любые вопросы решаются. Аналогичная услуга у других стоит дороже, это говорит о том, что продавец работает без посредников.

DeathInside99

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
2
Баллы
4
Здравствуйте , можно прайс на свидетельство о заключении брака ?

ASPIRIN

СПЕЦИАЛИСТ
VIP DELOTOR
Проверенный продавец
Лучшее качество
Подтвержденный
Реакции
580
Баллы
390
Депозит
250000 RUB
Услуги Гаранта
19
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Добрый вечер. Делаем свидетельство о заключении брака, ответили вам в лс

Nedvio

СТАРОЖИЛ
VIP
Подтвержденный
Реакции
102
Баллы
193
Депозит
1000 RUB
Услуги Гаранта
3
Вы меня извините, но тот, кто пользуется этими услугами, явно не из тех людей, которые живут в России. Если человек добропорядочный, у него никогда не будет проблем с документами. Мы ведь все прекрасно понимаем, что значительная часть таких обращений приходится на граждан Средней Азии. Проблема вся в том, что государство не применяет необходимых мер для решения этой проблемы.

MonteBur

НОВИЧОК
Реакции
18
Баллы
43
Услуги Гаранта
1
За последние месяцы рынок сделал тройной тулуп, даже после этого они продолжают ваять паспорта, как ни в чём не бывало. Их корни куда глубже, чем я себе представлял. И это круто, потому как услуга реально нужная.

viktorious

СТРАННИК
VIP
Уважаемый
Подтвержденный
Реакции
42
Баллы
91
Депозит
7000 RUB
Услуги Гаранта
5
Пришел к ним за дипломом МФЮА, сделан был в кратчайшие сроки. Доставили до ближайшего метро, где я благополучно всё забрал. Обратился к ним по рекомендации ближайшего знакомого, который не раз у них покупал всякие штучки. Я всем доволен, 100% приду ещё.

MSKALIN

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Подтвержденный
Реакции
75
Баллы
89
Услуги Гаранта
1
Никаких вопросов, выполнена работа за 8 дней, по деньгам вышло тоже хорошо, очень доволен сотрудничеством. Рекомендую аспирина, документы делает настоящие с проводкой по базе

Jaben

НОВИЧОК
Реакции
24
Баллы
48
Услуги Гаранта
1
Был индивидуальный заказ на диплом о высшем образовании специфической специальности. Документ выглядит как оригинал, все печати и подписи на месте. Доставка в Казань заняла 10 дней - это, пожалуй, единственный минус. Я волновался, так как сумма была немаленькая, поэтому часто писал в поддержку. К счастью, отвечали оперативно, 24/7. Сервис хороший, буду обращаться ещё.

Sim

СТРАННИК
Продавец
Подтвержденный
Реакции
49
Баллы
91
Услуги Гаранта
2
Обратился срочно из-за внезапной проверки на работе. Объяснил ситуацию, менеджер сразу подстроился под мой график, хотя времени было в обрез. Документы подготовили за 6 дней, при этом не возникло никаких нестыковок при внесении в базу. Обычно такие спешные заказы обходятся дороже, но здесь условия остались адекватными. Теперь даже коллеги спрашивают, откуда надыбал.

Som

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
31
Баллы
78
Услуги Гаранта
2
Пришлось паспорт заказывать, знаете ли. Без него никак, там такая афера века намечалась! Шучу, конечно, но сделка и правда была крупная. Жутко было, если честно. Думал, всплывёт какая-нибудь лажа при проверке, и всё накроется медным тазом. Проверили сначала на почте, а уже потом пошли в банк. Скан, как и обещали, закинули в ментовскую базу. К качеству вообще не придраться, ребята знают толк в решении таких вопросов.

Сверху Снизу