User

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
42
Баллы
58
Классно, что не приходится бегать по инстанциям, заплатил и готово, но у меня сразу возникли сомнения по поводу реальности написанного. Продавец уверял, что всё чисто, документы настоящие. Купил ради интереса ПТС на тачку, и вроде бы он настоящий, но знаете, постоянно стрёмно, что могут возникнуть вопросы у гаишников. Если прям припёрло и не хочется связываться с бюрократией, то, возможно, стоит попробовать, но это на свой страх и риск. Для интереса, кто также покупал ПТС, поделитесь опытом, если не трудно.

Frodo

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
6
Баллы
19
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
В 2006 году мы занимались справками, и дело было очень прибыльным. У нас было столько клиентов, что мы едва справлялись. Мы продержались полтора года, но потом начались проблемы. Несмотря на взятки, которые мы давали, нас прижали, и пришлось свернуть бизнес. Сейчас крипта в топе, очень хорошее направление, всегда есть возможность заработать. Настоятельно рекомендую попробовать.

startwork

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Подтвержденный
Реакции
74
Баллы
73
Знакомясь с предложениями данного характера, начинаешь по-другому смотреть на вопрос бумажной волокиты и необходимости соблюдения всех формальных процедур. Если вы попадёте в неприятную ситуацию, то те принципы, которые казались вам незыблемыми, растворятся как дым. Перед кем-то можно покрасоваться, но в интернете это делать незачем.

prxmen

СТАРОЖИЛ
Подтвержденный
Реакции
123
Баллы
118
Услуги Гаранта
1
Чтобы решить вопрос с документами, я, по совету коллеги, обратился к этому сервису. Остаток эмоций положительный, создалось впечатление, что я обратился в государственный орган. Лирика, но всё же. Исполнители всегда были на связи, быстро и по существу отвечали на вопросы. Документы проверил по всем базам, всё чисто! Не ожидал, что всё пройдёт настолько гладко, уже через пару дней у меня были на руках все заказываемые бумаги.

omg

НОВИЧОК
Реакции
20
Баллы
48
Вау! Доставляют быстрее назначенных сроков. Если бы знал раньше, что такое можно купить онлайн, я бы уже миллионером был. Краснокнижников вон как много у нас, и все хотят подобное. Забыл, в Красноярск доставили за сутки. Цена настоящая сказка, учитывая качество и скорость работы. Поклон за качественный сервис!

Snlog

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
33
Баллы
81
Друзья, всем советую! Купил у них водительские права, документ один в один как настоящий. Качество печати вышак, все защитные элементы присутствуют. Честно говоря, до сих пор не понимаю, зачем я вообще собирался сдавать на права, если есть такие услуги. Цена, кстати, практически такая же, как и официальная сдача экзаменов, а сколько времени сэкономил.. Я в шоке, в хорошем смысле.

Marsianin

ДИПЛОМАТ
VIP
Подтвержденный
Реакции
448
Баллы
345
Депозит
7000 RUB
Услуги Гаранта
3
Заказывал дубликат водительского удостоверения. Продавец настоящий мастер своего дела! Коммуникация на высшем уровне, все подробно разъяснил, помог с оформлением заявки. Готовый документ получил через пару дней. Данные соответствуют всем стандартам, никаких нареканий. Отличный сервис, всем советую!

Majorik

ПОСТОЯЛЕЦ
VIP GOLD
Подтвержденный
Реакции
56
Баллы
106
Заказал ВУ ГИМС для аренды катера, организовали за две недели. Сразу проверили в базе Росреестра через знакомого: числится, но с пометкой «дубликат». На воде инспектор прогнал штрих-код через приложение, оказалось всё чисто. ПТС на скутер брал позже. Печать была слегка мыльная, VIN не совпал с рамой при осмотре в сервисе. Пришлось «потерять» документы и восстанавливать через ГАИ. Сам виноват, не внимательный был, чуть не спалился.

DinbDon

НОВИЧОК
Реакции
28
Баллы
48
Заказывал дубликат, потому что оригинал в реке утонул, когда рыбачил. В телеге парень спросил про стаж и категории, а я и этого не помнил, пришлось в старых фото искать. Отправил, что было, через четыре дня курьер привез. На днях остановили гаишники, покрутили, сказали: «Всё норм». Думал, будут придираться к печати, но, видимо, нормально сделали.

Антон0808

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
6
Баллы
6
Все же знают что в нетрезвом состоянии нельзя садиться за руль у меня была такая ситуация где срочно нужно отвезти свою жену в больницу как никак беременная а тут после праздника выпившие долеко от города а машина только у меня, останавливают полицейские выписали штраф и лишили прав но это ничего, зато моя жена в порядке. А права здесь купил спокойно и легально спасибо что всегда есть выход обойти такие проблемы.

Сверху Снизу