Elaman

НОВИЧОК
Реакции
13
Баллы
22
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Никогда не понимал таких людей, как ты, что они тебе плохого сделали, почему ты так к ним относишься? По твоей логике можно сделать вывод, что эмигранты виноваты во всех грехах и в том, что они получают льготы от нашей страны, по-моему, ты попутал адресат, тебе с такими возмущениями нужно обращаться к нашим властям, ведь именно они утверждают эти законы.

Brist

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
VIP
Подтвержденный
Реакции
86
Баллы
93
Услуги Гаранта
2
Ничего плохого в эмигрантах не вижу. У меня куча знакомых, которые прибыли из разных стран, и мы общаемся, дружим, если надо помогаем друг другу. Почему бы и нет? По статистике, коренной русский народ создает больше бед для нашей страны, чем эмигранты. Если вы к ним будете нормально относиться, то они так же будут относиться и к вам.

Nikel

СТАРОЖИЛ
Подтвержденный
Реакции
107
Баллы
118
В каждой стране есть как положительные, так и отрицательные примеры поведения, как среди коренного населения, так и среди эмигрантов. На практике, многие эмигранты приносят огромную пользу стране, своим трудом, профессионализмом и своими знаниями. Они создают рабочие места, основывают свои компании и вносят вклад в экономику.

FendOK

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
6
Баллы
6
Я вот читаю ваши отзывы и просто поражаюсь, похоже вам вообще на всё по***. Я правильно понимаю, что вы за то, чтобы сюда приезжали х** пойми кто и откуда??? Поймите, те кто сюда приезжает, потом начнут качать права, а затем займут должности, которые должны принадлежать коренным жителям. Да чё тут уж говорить, это уже происходит. Именно вы виновники всего того, что происходит.

JKYT999

НОВИЧОК
Реакции
13
Баллы
9
Нужен переклей
Уточните цену

RAMOND

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
52
Баллы
106
Услуги Гаранта
1
Ты ведь не жалуешься, когда в нашу страну приезжает какой-нибудь учёный и работает на благо нашего государства, ведь так? Кто-то из них плохой, кто-то хороший, но ведь все заслуживают процветать (работать, учиться..), может быть, и плохой человек когда-нибудь станет хорошим, такое же может быть. В нашем обществе есть место для всех!

Belblu

ПОСТОЯЛЕЦ
VIP
Подтвержденный
Реакции
59
Баллы
73
Использование поддельных доков, пиздец опасная тема, которая по итогу приведёт к депортации. У меня так знакомого грузанули, он тогда на складе Wildberries был. Обратите внимание, как сейчас депортируют мигрантов, им вообще ничего не помогает, цепляют всех, кого вылавливают, и начинают раскручивать на бабки.

Juan

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
9
Баллы
73
Хотел провести сделку через гарант сервис. В итоге неделю прождал и получил ответ: "Что при работе через гаранта все расходы берёт на себя заказчик". После такова простоя уже заказал в другом месте

TheMad

СПЕЦИАЛИСТ
Продавец
Подтвержденный
Реакции
610
Баллы
390
Услуги Гаранта
5
Обратился за услугой по замене данных паспорта в электронном формате. Нужно было сделать в течение нескольких часов, справились за час. Сделка проходила без посредников. Спасибо, пацаны! 🙏💼

cashrus

СТАРОЖИЛ
VIP
Подтвержденный
Реакции
100
Баллы
151
В 2006 году на одном из известных московских рынков я наблюдал такую картину: два африканца каким-то образом смогли проникнуть в нашу страну и занимались чем-то подозрительным на рынке. В то время я работал охранником и часто видел подозрительных людей, разгуливающих между торговыми рядами. Заметив неладное, я решил приблизиться и увидел одного из них с украденной вещью, решил действовать. Схватил его за руку и дал в бубен, чтоб не рыпался, а после вызвал полицию. Не знаю, какой ущерб они успели нанести, но я был приятно рад тому, что они понесли ответственность за свои действия.

biktop

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
6
Баллы
19
Депозит
1000 RUB
Услуги Гаранта
3
Хочу поделиться с вами информацией о том, что происходит на рынке в этой сфере. Будущим продавцам это будет полезно. Сейчас я продаю всяко разные справки и спрос на них растёт с каждым годом. Возможно, это связано с увеличением числа беженцев в нашей стране, как это происходит в Германии. Также влияние оказывает политика государства. На рынке нет ограничений по ценам, продавцы устанавливают их, ориентируясь на платёжеспособность клиента. В 2008 году эта сфера не была так интересна, но сегодня ситуация меняется. Если вы хотите присоединиться к этому направлению, то сейчас самое подходящее время для этого.

• Like
Реакции: Des

luckyzoom

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
69
Баллы
106
Услуги Гаранта
1
Позвольте выразить глубокое возмущение! Как можно предлагать такие услуги? Ведь паспорт это важнейший документ, удостоверяющий личность гражданина нашей страны! Подделать его, значит, совершить страшное преступление, которое должно наказывается по всей строгости закона. Такие деяния разрушают основы нашего общества, подрывают доверие к государственным институтам. Неужели кто-то настолько утратил совесть, что готов оправдывать это..

• Like

Gudini

АНАЛИТИК
VIP GOLD
Пробиватель
Подтвержденный
Реакции
161
Баллы
181
Депозит
50000 RUB
Услуги Гаранта
14
Четыре месяца назад списывался с продавцом, но никак не мог решиться, потому как тема с новым паспортом звучала для меня как классическое кидалово. Пробежавшись по форумам, понял, что альтернативных вариантов найти не получится, решил вернуться и попробовать заказать на свой страх и риск. Оформив запрос, через неделю получил паспорт с моими данными, вообще не поверил в это и пошел сразу проверять через терминал в банке и на сайте «Госуслуги», прикиньте, не обманули! Жму руку за честность.

• Like

Des

ДИПЛОМАТ
VIP GOLD
Пробиватель
Подтвержденный
Реакции
385
Баллы
298
Депозит
3000 RUB
Услуги Гаранта
2
Мы говорим о тонкой грани, о работе на уровне, недоступном большинству. Если вам нужен паспорт РФ с безупречной проводкой по базе, без каких-либо следов вмешательства, то вы обратились по адресу. Забудьте о сомнительных предложениях, мы гарантируем Вам высочайшее качество. Наша команда состоит из опытных специалистов, для которых не существует неразрешимых задач. Процесс создания документа отточен до совершенства, каждая деталь, каждая строчка проверена многократно. Результат это документ, идентичный настоящему, не вызывающий подозрений даже при самой тщательной проверке. Мы понимаем, что это серьёзный шаг, с соответствующими рисками, поэтому рекомендуем взвесить все "за" и "против", тщательно оценить свою ситуацию и понять, действительно ли вам это необходимо. Мы обеспечиваем максимальную гарантию качества, но ответственность за использование документа несем только вы.

ZVooK

НОВИЧОК
Реакции
23
Баллы
27
Знакомая моей сестры, Ирина, из Австралии, столкнулась с серьезными проблемами с визой. Ей необходимо было срочно решить этот вопрос. Она заказала паспорт нового образца (180 000 рублей). Процесс занял некоторое время, но в итоге она получила этот паспорт, который помог ей решить все проблемы с документами. Я остаюсь под впечатлением, никогда не думал, что такие вопросы могут быть решены на официальном уровне. Спасибо

Dargin

НОВИЧОК
VIP GOLD
Реакции
22
Баллы
48
Бля, ну вот какого хуя по телику одно, а на деле совсем другое. Складывается такое впечатление, что у нас в стране вообще всем по хую на законы. Неужели нет людей, которые бы бескорыстно и не ради жажды денег выполняли свои обязательства. Кто вообще контролирует все эти процессы, почему у нас берут и продают документы налево и направо, ёбаный свет

OctoberLeaf

НОВИЧОК
Реакции
21
Баллы
30
Купил паспорт на левые данные для регистрации ИП. Проверял через налоговую онлайн, числится как действующий. Открыл расчётный счёт, но через месяц банк запросил личное присутствие. Сам паспорт выглядит убедительно, даже УФ-защита есть. Использую только для приёма платежей, в руки никому не даю. Страшно, но деваться некуда - кредитная история убита.

В.Антип

НОВИЧОК
Реакции
12
Баллы
43
Услуги Гаранта
1
Потребовался документ для некоторых операций. Сделку проводили через гаранта, которая закрылась без противоречий. Паспорт делал дубликат на донора, без проверки через МВД. Качество печати отличное, ультрафиолетовая защита на месте.

atm-ka RU

НОВИЧОК
Реакции
21
Баллы
48
Делал гражданство России недавно. Раньше пробовал на другом сайте — там нарвался на мошенников, только деньги потерял. Решил рискнуть ещё раз и обратиться сюда. Очень рад, что не ошибся! Всё сделали как положено, быстро и без всяких обманов. Спасибо огромное, что не подвели и реально помогли. Теперь буду советовать только ваш сервис!

Сверху Снизу