bkb9000

НОВИЧОК
Реакции
11
Баллы
25
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Отвечаю, мы ищем новые возможности для себя и своей семьи, и у каждого свои мотивы для этого. Я покинул Россию и переехал в США и никоим образом не жалею о таком решении. Я это сделал не для себя, а для своих детей. Хочу, чтобы они выросли в нормальном обществе и учились в престижном месте, зная международный язык. Не думайте, что здесь все педики, это не так.

catch_me

НОВИЧОК
Реакции
18
Баллы
22
Люди, я так хорошо вас всех понимаю, вы все хотите переехать жить в США, но стоит ли это того? Жить в этой стране гораздо дороже, чем в наших странах СНГ. Тут куча проблем, о которых мало кто говорит, да, действительно, все как вы видели в фильмах, но это не повод переезжать в эту страну. Я из США переехал в Канаду и хочу вам сказать, жизнь действительно стала лучше. Спросите у своих знакомых, почитайте информацию, прежде чем принимать решение о переезде.

Ozols

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
8
Баллы
73
Я из США со своей девушкой иммигрировал в Эмираты и вообще ни капельки об этом не пожалел. В этой стране я прожил около 10 лет, и все это время я работал на задворках этой страны. После того, как я начал зарабатывать деньги в интернете, я понял, что здесь я жить точно не буду и принял решение о переезде. В США жить неплохо, просто там нужно крутиться, как белка в колесе, а мне это не по душе.

Dinar

АНАЛИТИК
VIP GOLD
Подтвержденный
Реакции
151
Баллы
181
Помогли попасть в США и сделать ВНЖ, срок под ключ занял 4 месяца. Не думал что это возможно и не верил до последнего пока не пересек границу. По стоимости считаю что тоже вышло более именее нормально, думал будет намного дороже. Спасибо вам большое

Exxx

СТРАННИК
Пробиватель
Подтвержденный
Реакции
49
Баллы
58
Услуги Гаранта
2
Я проживаю в США уже 8 месяцев и не жалею о своем решении переехать сюда! Эта страна открывает широкие возможности для трудоустройства, спустя месяц проживания я уже был трудоустроен. До сих пор не могу привыкнуть к улыбке людей, сначала складывается впечатление, будто они все лицемеры, но это не так. США - это место, где мир пересекается, страна мигрантов.

unofuz

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
53
Баллы
106
Услуги Гаранта
1
С момента проживания в этой прекраснейшей стране, я чувствую себя по-настоящему счастливым человеком. Тут созданы все условия для комфортной и процветающей жизни. Мне не нужно никуда ехать за тридевять земель, чтобы отдохнуть, просто еду в другой штат, где тепло и хорошо. Вы, в своих странах, привыкли жить за чужой счёт, брать и не отдавать взамен, здесь таких не ждут. Все по-настоящему революционные вещи создаются в США и никто не сможет с этим поспорить.

Lucky

СТРАННИК
VIP
Подтвержденный
Реакции
39
Баллы
58
Депозит
1000 RUB
Услуги Гаранта
2
Все куда-то стремятся уехать из матушки России. Что же она вам сделала, друзья? Неужели такая страна, как Россия, вам не интересна? Наверняка, вы даже не путешествовали по этой стране. Это невероятно красивая страна с великолепной природой и весьма неплохой курортной инфраструктурой, которая способна поразить своим разнообразием и красотой. Задумайтесь о путешествии по родной России и откройте для себя ее удивительные уголки и достопримечательности.

Candy

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
42
Баллы
58
Это очень важный шаг в жизни, и я рад, что есть люди, которые могут помочь с этим процессом. Получение гражданства США, это не просто бумаги, это возможность жить и работать в одной из развитых стран мира. Работа есть на каждом шагу, приходи да работай, никогда с этим не было проблем.

Jekil

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
30
Баллы
55
Всегда хотел съездить в эту страну. Знакомые, которые там проживают, пишут, что нет страны лучше, чем США 🇺🇸 Насколько это правда, я не знаю, но всегда стоит учитывать, что во всех странах есть свои заморочки. Побывал в Китае, очень понравилось. Съездил в Индию – норм, но только для отдыха, жить там будет трудновато. В следующем году постараюсь выбраться в США, съездить в эту страну и посмотреть, что там и как. Если не забуду, отпишу свои впечатления.

bandem

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
VIP
Подтвержденный
Реакции
84
Баллы
93
Услуги Гаранта
2
Получение какого-либо гражданства, ну это целая эпопея событий, которая так и намеревает бросить всё нахер. По своему опыту могу сказать, что без поддержки знакомых, друзей либо ещё чьей-то помощи сделать это будет весьма непросто. Если не хотите обращаться в какие бы то ни было сервисы, найдите в интернете человека, который уже получил гражданство. Вся проблема кроется в мелочах.

Interdonato

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
7
Баллы
19
Притягательность американского гражданства не в новинку, многие мечтают получить его ради широких возможностей. Попав в США, человек получает не только право жить и работать в одной из ведущих стран мира, но и доступ к путешествиям по всему миру. Пройти этот непростой путь, значит открыть двери к успешной жизни, но до американской мечты нам, к сожалению, еще очень далеко. Вряд ли в ближайшее время мы увидим какие-то позитивные изменения в России. Конечно, каждый сам решает, где ему жить, но я предпочитаю страну, которая развивается, а не разрушается. Кто хочет лучшей жизни, тот выбирает США 🇺🇸

Istorik

НОВИЧОК
Реакции
20
Баллы
48
Услуги Гаранта
1
Всегда мечтал побывать за границей, увидеть мир своими глазами. Прокатившись по Европе, я решил заглянуть в США, и был поражен. Атмосфера этой великой страны по-настоящему завораживает. Люди здесь разнообразные, каждый занят своим делом, как и во всем мире, но ты чувствуешь себя совершенно иначе. Это общество заряжает тебя энергией, заставляет стремиться к большим целям и помогать другим. После этой поездки я понял, что хочу остаться в США. Прожив здесь два года, я понимаю, что это было правильное решение. Не слушайте тех, кто не путешествовал или говорит только плохое о какой-то стране. Поезжайте, посмотрите сами, делайте свои выводы, а не опирайтесь на чьи-то слова.

light

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
35
Баллы
91
Не поверил бы, если бы мне сказали, что можно так упростить процесс получения гражданства. На каждом этапе была конкретная поддержка команды, а не какая-то фикция. Они реально знают все тонкости этого нелегкого пути. Получил четкие инструкции по документам, все процессы были проработаны до мелочей. По сути, они берут на себя все сложности, чтобы вы могли просто ждать результата. По срокам получилось даже быстрее, чем я рассчитывал.

Vintage

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
33
Баллы
48
Услуги Гаранта
1
Как и все, я сомневался, стоит ли обращаться в эту сомнительную контору. Однако мечта окончательно завладела моим разумом, поэтому я махнул рукой и решил попробовать. В итоге беседы мне предоставили материал, в котором на реальных примерах чётко изложено, с чем придётся столкнуться при получении гражданства. Много полезной информации о документах и порядке действий; процесс выглядит гораздо понятнее, когда сталкиваешься с ним на практике. На вопросы отвечали быстро, никакого игнорирования не было. Собственно, после этого начались все процессы, и вот я уже человек, прошедший через всё это.

Ly4

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
6
Баллы
40
Услуги Гаранта
1
Заказал у них помощь с получением грин-карты в Штаты через визу L-1. Создали дочернюю компанию (я даже не парился), помогли собрать все документы, получили визу на год. Потом продлили визу, и через полгода – вуаля! Грин-карта на руках. Процесс не быстрый, но они держали в курсе дела на каждом этапе, отвечали на все вопросы. Если хотите в Америку, можете обратиться, ребята реально помогают. Спасибо им огромное за это!

UBETU

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
57
Баллы
106
Услуги Гаранта
2
В США обстановка меняется. Трамп заявил, что сделают Америку снова великой, ну, посмотрим. Благодаря этому сервису я уже 4 года живу в Америке и знаете, жизнь здесь лучше, всё-таки климат и зарплаты ничего. Много чего могу себе позволить, но из-за того, что много приходится работать, времени на всё не хватает.

CHICAGO-BULLS

ДЕЛОТОR
VIP DELOTOR
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,286
Баллы
674
Услуги Гаранта
2
Мой опыт в Лос-Анджелесе был крайне негативным. Город грязный, люди совершенно не приветливы, да и на улицах царит атмосфера хаоса (так ощущается). Я ожидал увидеть дружелюбие, о котором так много говорят, но столкнулся с полной противоположностью. Цены невероятно высокие, не знаю, как там люди вообще выживают. Качество услуг? У них рестораны как у нас столовые. Если вы планируете посетить Калифорнию, то лучше сразу отправляйтесь в Сан-Франциско или в какой-нибудь другой, более приятный город.

CardIGan

СТАРОЖИЛ
Подтвержденный
Реакции
133
Баллы
151
Услуги Гаранта
1
Мечтал об этом всю жизнь, честно. Процесс, конечно, непростой, куча бумаг, все эти правила, законы... Обратился к этим ребятам, они мне все разложили по полочкам, помогли собрать документы, подготовиться к интервью. В итоге все получилось! Не знаю, чтобы я без них делал, наверное, до сих пор бы собирал бумажки.

WWA

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
4
Баллы
71
Услуги Гаранта
2
Консультировался по программе EB5. Объяснили все этапы от инвестиций до подачи документов. Подробно рассказали о рисках, связанных с выбором регионального центра и необходимостью создания рабочих мест. Юрист сервиса предупредил, что при соблюдении всех условий и правил получения грин-карты возможно на 99%. Сейчас собираем деньги и будем обращаться за помощью.

Сверху Снизу