Kir9

НАБЛЮДАТЕЛЬ
VIP GOLD
Реакции
7
Баллы
19
Услуги Гаранта
1
Сервис топ! В середине октября понадобились права, обратились по ссылке. В лс всё разложили по полочкам. Перед доставкой скинули фото, чтобы показать, что всё в полном порядке и никаких подвохов нет. Мелкие проверки уже прошел, вопросов ни у кого не возникло, как говорится, "без сучка, без задоринки". Если понадобится что-то подобное, снова обращусь к ним без раздумий.

Roborol

ПОСТОЯЛЕЦ
Обнал сервис
Подтвержденный
Реакции
55
Баллы
106
Услуги Гаранта
3
Сделал заказ, оплатил, получил - всё чётко. В моей ситуации восстановление документов через официальные каналы заняло бы около месяца точно, тут за 3 дня справились, всё как бы официально, но через теневой канал. Вопрос стоит лишь во времени и легальности, но есть и другая сторона этого всего - риск, по мне так он оправдан. Сейчас опера вообще такими делами не занимаются, куда более насущные проблемы есть в стране.

Nevel

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
1
Баллы
71
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Когда меня лишили водительских прав, это стало настоящим ударом. Ждать год или два? Нет, это не для меня. Написав им, мне дали ответ, что это вовсе не проблема, мы всё сделаем. Оперативная связь, никакого давления и четкие инструкции, признаюсь, сделано на уровне. Через несколько дней у меня на руках было новое удостоверение, как будто и не было всей этой неприятной истории. Красавцы!

Shanos

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
VIP GOLD
Реакции
78
Баллы
168
Меня лишили прав. Вся моя работа напрямую связана с автомобилем, и без прав я просто не мог работать. Обратился в несколько мест, но везде предлагали либо заоблачные цены, либо не внушали доверия. Нашёл этот сервис совершенно случайно. Конечно, сомневался, но рискнул. Уже как пять месяцев катаюсь спокойно, и никаких проблем! Кто столкнулся с похожей ситуацией, можете не впадать в уныние, ребята реально решают вопрос.

Nikel

СТАРОЖИЛ
Подтвержденный
Реакции
107
Баллы
118
Права были нужны срочно, как воздух. Менеджер ответил мгновенно, кинул анкету в личку - заполнил за две минуты. Документ пришёл через три дня, качество бомба, ни единого косяка. Цена адекватная, без всяких разводов. Короче, рекомендую на все сто процентов!

Bronic

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
VIP
Подтвержденный
Реакции
96
Баллы
126
Заказал дубликат прав после лишения. Изготовили за четыре дня, голограммы и микротекст как на оригинале. Уже дважды останавливали, возражений не было. Наклейки VIN немного отличаются по оттенку, но на глаз не определить. Для восстановления документов после утери идеально подходят.

omg

НОВИЧОК
Реакции
20
Баллы
48
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Покупал здесь права и ID карту, все документы пришли быстро и в отличном качестве, от оригинала не отличить. Продавец предоставил всю необходимую информацию и поддерживал на всех этапах. Время доставки не затянулось, качество на высоте. Все данные соответствуют заявленным. Рекомендую, если нужно быстро и без лишних проблем получить подобные документы.

Сверху Снизу