derezzz

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
37
Баллы
91
Раз этим занимается, быть может, не 3 копейки, а пара банок рома, горы лавандосов и пара папиросов. Жизнь его, как мёд, тягуча и сладка, да, дружище?)

Stan3cek

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
62
Баллы
106
Услуги Гаранта
4
У вас, по-видимому, ошибка в описании. Написано, что заграничный паспорт, который выдается на 5 лет, стоит 55 000 рублей, а на 10 лет - 700 000 рублей. Хотел, как раз, у вас уточнить, по поводу загранника, осуществляете ли вы доставку в Сахалинскую область?

OGOHY

СТАРОЖИЛ
Подтвержденный
Реакции
112
Баллы
151
Услуги Гаранта
2
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Здравствуйте. Да, опечатка в топике, актуальный прайс скинул в личку, доставка в любую страну курьерской службой

Робинович

НОВИЧОК
Реакции
22
Баллы
48
Услуги Гаранта
1
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Решил поделиться своей историей о покупке паспорта Российской Федерации. Родом я из Сербии и всегда хотел стать гражданином российская федерация, но оказалось, что это не так то просто сделать. Я решил упростить этот процесс и просто приобрести паспорт через теневой сервис. Как оказалось, получить паспорт я могу только на территории Российской Федерации, поэтому мне пришлось собирать все свои манатки и переехать в СПБ. После переезда я повторно обратился к продавцу и все же заказал паспорт. Его доставили в Санкт-Петербург путем курьерской службы сервиса. Паспорт полностью оригинальный, получил фото и видео с гос реестра. Спасибо вам большое

lugang

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
54
Баллы
106
Услуги Гаранта
1
Требовалось подогнать сертификат под нормативы компании, продавец сначала отказался, но потом отписал, что работа может быть выполнена, однако придётся за это доплатить, я согласилась. Сертификат был готов уже на следующий день и доставлен по адресу. Сделали в лучшем виде, спасибочки!

OGOHY

СТАРОЖИЛ
Подтвержденный
Реакции
112
Баллы
151
Услуги Гаранта
2
Хотите стать гражданином России или другой страны СНГ? Мы предлагаем комплексный подход к получению гражданства. Расскажем о необходимых документах, стоимости, вариантах и поможем пройти все этапы максимально быстро и удобно.

Skilton

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
34
Баллы
48
Понятно, что кому-то хочется быстрее уладить свои дела, но подобные шаги могут обернуться большими проблемами в будущем. Лично я бы посоветовал сто раз подумать, прежде чем ввязываться в такие схемы. Законы не так легко обойти, как может показаться на первый взгляд. Я перебрался в Россию в 2008 году, тогда всё было гораздо проще, чем сейчас. Если есть возможность обойти закон, попробуйте, но не забывайте, что это может обернуться последствиями.

Chaires

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
43
Баллы
58
Если бы мне раньше сказали, что существуют такие сервисы, где можно обсудить и даже приобрести паспорт... Это действительно здорово, что люди делятся своим опытом. У меня есть знакомый из Молдовы, который очень хотел остаться жить здесь. Вот только государство не одобряло его присутствие, и в итоге он переехал в Германию. Из-за этого мы стали общаться реже, и мне обидно, что в тот момент государство не поддержало его.

Руслан969

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
7
Баллы
19
Мне всегда было интересно, почему люди, подобные вам, приходят сюда. Вы же видите, что услуги здесь предоставляются не тем, кто следует общепринятым нормам. Если вам всё нравится в своей жизни, то живите по этим правилам, а мы, пожалуй, будем следовать своим, которые не ограничивают свободу и действия человека. Каждый делает в этой жизни то, что считает нужным, и уж не вам решать, что правильно, а что нет.

Jeiz

ПОСТОЯЛЕЦ
VIP
Подтвержденный
Реакции
57
Баллы
106
Услуги Гаранта
2
Годная конторка, получил все необходимые документы по вполне доступной цене. Если делать через знакомых в KZ, не сильно дешевле получается, а легально вообще не варик. Все доки оформили за пару дней, теперь имею гражданство РФ.

OKONOF

НОВИЧОК
Реакции
20
Баллы
48
Услуги Гаранта
1
Хорошее качество, низкая цена и анонимная доставка. Продавцу отдельное спасибо за предоставленную дополнительную скидку, был урезан в бюджете, но получил что хотел.

Roborol

ПОСТОЯЛЕЦ
Обнал сервис
Подтвержденный
Реакции
55
Баллы
106
Услуги Гаранта
3
Отвечаю Руслану969! Действия одного человека неизбежно влияют на других, свобода и действия, о которых вы говорите, не существуют в вакууме. Общество существует согласно нормам, игнорирование которых приводит к негативным последствиям для всех. Предположение о том, что услуги, предоставляемые здесь, никак не связаны с общепринятыми нормами, наивно. Даже если вы не видите прямой связи, косвенное влияние на окружающих неизбежно. Вместо того, чтобы оправдывать действия, противоречащие общественным нормам, подумайте о последствиях и о том, как ваши поступки влияют на общество в целом.

Blackout734

СТАРОЖИЛ
VIP
Уважаемый
Подтвержденный
Реакции
100
Баллы
193
Услуги Гаранта
19
С одной стороны, да, есть бюрократические стены, и время на всё это может уйти много, но когда ты понимаешь, что в долгосрочной перспективе это твоя возможность, то тут то и начинаешь думать котелком. Я сам на этом пути был, и могу завить, что если заранее продумать все этапы, то ничего страшного в этом нет. Всё можно решить спокойно, поэтапно, без напряжения. Проблемы начинаются, когда ты начинаешь говорить об этом другим, у меня так другана и повязали, длинный язык карается. Ребят, «Молчание — золото».

MVP

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Подтвержденный
Реакции
75
Баллы
168
Депозит
7000 RUB
Услуги Гаранта
5
Моя история с армией началась с диагноза, который почти освобождал меня от службы, но не совсем. Я пытался решить вопрос самостоятельно, но безуспешно. И тут, по совету друга, я на свой страх и риск обратился сюда. Сделали всё почти законным образом. Долгожданная красная корочка получена. Спасибо!

PRоFeSSoR

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
51
Баллы
114
Услуги Гаранта
2
Шесть лет я колесил между двумя странами, пытаясь получить гражданство. Этот изматывающий путь мне уже порядком надоел. Мечта о гражданстве, которая когда-то казалась мне такой близкой, стала постепенно меркнуть под тяжестью бюрократических преград. Сейчас я серьезно раздумываю, может реально воспользоваться альтернативными вариантами, не знаю. С продавцом общаюсь уже около месяца, всю информацию рассказал очень подробно для получения всех документов, сейчас собираю деньги и буду пробовать

The_L1ke

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
VIP GOLD
Лучшее качество
Подтвержденный
Реакции
91
Баллы
168
Услуги Гаранта
2
Оформлял гражданство для друга из Казахстана, он русских, но родился там. Документы подготовили за три недели, паспорт РФ с пропиской в Московской области. Проверял через базу МВД, данные чистые. Доплатил за срочность, иначе ждать пришлось бы три месяца. Теперь друг официально трудоустроен.

Shiel

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
48
Баллы
106
Услуги Гаранта
1
Купил паспорт и справку за 35 штук, сделали за неделю. Качество отличное, даже ультрафиолетовые метки есть. Три раза пользовался, никто не придрался. Конечно, без гаранта каждый раз как на иголках, но результат пока устраивает. Другие варианты либо дороже, либо дольше.

Ramzy

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
4
Баллы
38
Обратился за услугой получения гражданства и паспорта. Всё прошло максимально быстро и без проблем. Процесс был четко объяснен, все этапы сопровождались подробными инструкциями и консультациями. Получил нужные документы в оговоренные сроки, никаких скрытых нюансов или подводных камней. Очень доволен результатом, рекомендую, если вам нужно решение такого вопроса. Надежный и профессиональный сервис.

Сверху Снизу