luckyzoom

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
69
Баллы
106
Услуги Гаранта
1
Для меня было честью работать с вами, но пора двигаться вперёд, переходить на белое, и, как видно, пришло время. Работая с вами, я получил ценный опыт и познакомился с прекрасными людьми, которые не нарушают договорённости. Можете быть уверены, я об этом не забуду. Желаю вам и вашему сервису процветания и благополучия, удачи!!! ??

Sarah

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
54
Баллы
73
Спасибо за теплые слова, нам тоже было приятно с вами сотрудничать, благодарим вас за доверие. Переход на новый этап всегда волнующий момент, но мы уверены, что вы справитесь. От всего нашего коллектива желаем вам успехов на новом пути и процветания вашему бизнесу. Надеемся на дальнейшее сотрудничество в будущем. Спасибо еще раз и удачи вам!

Andrey N

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
5
Баллы
6
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Добрый день! Отправил вам на почту запрос.

KYLAK85

ДИПЛОМАТ
VIP GOLD
Лучшее качество
Продавец
Подтвержденный
Реакции
318
Баллы
216
Депозит
80000 RUB
Услуги Гаранта
5
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Добрый день. Ответили вам на почту

Mack

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
69
Баллы
73
Реально не думал, что так удобно будет! Заказал две карты, доставили на следующий день, без лишних заморочек. Впрочем, это ещё не всё: продавец мне сделал скидку в 5% из-за того, что первый заказ был оформлен без гарантии. Благодарствую!

Sasaki

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
4
Баллы
4
Заказал две карточки сбера классики, доставили в течении дня курьером. Активировал, все работает, подключен онлайн банкинг, главное теперь чтобы симки не отгнили

Infa100

АНАЛИТИК
Подтвержденный
Реакции
152
Баллы
148
Услуги Гаранта
1
Слушайте, ну это же не дело, что по таким ценам толкают эти карты. Карты, если брать по усредненной статистике, живут не больше 5 месяцев. С каждым годом цены всё выше и выше, бля, я столько не зарабатываю 🤨

twilight

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
7
Баллы
6
Нужна карта Сбер классика на мои данные, цена и сроки?

KYLAK85

ДИПЛОМАТ
VIP GOLD
Лучшее качество
Продавец
Подтвержденный
Реакции
318
Баллы
216
Депозит
80000 RUB
Услуги Гаранта
5
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Приветствую. Есть в наличии, отписал в личку

Drongo

ДИПЛОМАТ
VIP
Подтвержденный
Реакции
480
Баллы
298
Услуги Гаранта
1
Сейчас настал тот временной период, когда покупка дебетовой карты уже не кажется чем-то удивительным, но мне всё равно кажется, что это немного из ряда вон выходящее. Тем не менее, на форуме много людей активно интересуется, а значит, спрос есть. Этому есть объяснение: даже те граждане, которые не занимаются противоправными действиями, заинтересованы в таких предложениях. Связано это с тем, что они не хотят быть контролируемыми всевозможными финансовыми учреждениями. Я бы воспользовался этой услугой для каких-то краткосрочных проектов или операций, где не особо хочется мелькать. Хотя, конечно, есть сомнения, насколько это всё безопасно. Думаю, здесь следует быть осторожным.

zevs777

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
5
Баллы
19
Услуги Гаранта
1
Пишут, что якобы карты блокируют. Что ж у меня-то ничего не заблокировали? Есть Тинькофф и Сбербанк, все они куплены здесь, работают около года уже, а то и больше. Но если все это правда, то скорее это политика банков поменялась, в этом проблема. Ужесточилось всё, любые сомнительные операции вызывают у них опасения, вот и блокируют.

Mik_Nich

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
32
Баллы
88
Депозит
1000 RUB
Услуги Гаранта
3
Один из моих любимых продавцов на этой площадке. Даже в случае каких-либо проблем он идет навстречу, предоставляя новую карту или дает скидку, если карта многократно поменялась. Как ни странно, очередная сделка прошла в лучшем виде. Надеюсь, что наше сотрудничество будет только укрепляться.

Speakers

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
1
Баллы
38
Услуги Гаранта
1
Вчера наконец получил долгожданную дебетовую карту! Заказывал её специально для разделения личных и рабочих финансов. А ещё есть приятный бонус, она помогает немного уйти от приставов. Карта активирована, закинул на неё немного грош, сделал пару тестовых онлайн-платежей – полет нормальный.

luckyzoom

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
69
Баллы
106
Услуги Гаранта
1
Никогда не залезал в долги, и вам не советую. Но есть моменты, о которых многие не знают. Информация о том, как скрыть счета от приставов, - одна из них. На сегодняшний день существуют методы, о которых не пишут в открытых источниках. Я знаю, потому как слышал рассказы людей, которым пришлось столкнуться с этим лицом к лицу. Если вы оказались в такой ситуации, пишите. Расскажу всё, что знаю... Напомните некоторые двери лучше не открывать.

funmaker

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
35
Баллы
91
Услуги Гаранта
1
Купил карту Райффайзен, классика, 22к. Прислали карту, пин, симку и документы на дропа. Связывался с ребятами через телегу. Отвечали шустро, помогли со всеми вопросами. Карта живая, пользуюсь без проблем, в общем, зачёт.

AlekseySar

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
48
Баллы
37
Услуги Гаранта
4
Этот продавец, пожалуй, лучший на этой площадке. Я в этом убеждён, потому что он выделяется своими "плюшками" среди других ТС. Я действительно так считаю. Заказывал у него и у других продавцов, поэтому могу сравнить. От него я получал карты, которые не блокировались больше нескольких месяцев. Также на последующие заказы скидка в 45% - начислялись 5% при крупной закупке. У других максимум можно выбить 20%, да и качество карт будет сомнительным.

phoe6

НОВИЧОК
Реакции
21
Баллы
48
Услуги Гаранта
3
Наконец-то дождался злоебучей замены. 🤬 Почти неделю продавец трахал мне мозг, что я виноват в блокировке. Однако в конечном итоге, продавец как настоящий МУЖЧИНА, всё-таки соизволил регнуть новую карту Россельхозбанка. В данном случае возможно гарант повлиял на ситуацию, поэтому лучше оформлять не напрямую и заплатить 10% чем работать без подстраховки

Donlin

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
51
Баллы
73
Услуги Гаранта
1
Выбрал платину из-за повышенного лимита. Карта пришла уже активированной, сразу подключил к онлайн-банку через данные из комплекта. Дроп выездной, курьер привез все лично, объяснив, как пользоваться, чтобы не заблокировали. Для безопасности оплачивал через гаранта. Телеграм-поддержка отвечала практически мгновенно.

Samuellii

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Продавец
Реакции
0
Баллы
37
Услуги Гаранта
2
Заказанная карта пришла по почте России с идентификацией и SIM-картой для полноценного использования приложения банка. Срок действия – 7 лет; надеюсь столько и прослужит). Использую для получения платежей от зарубежных клиентов. Рекомендую данный сервис

Сверху Снизу