U124

СТРАННИК
VIP GOLD
Подтвержденный
Реакции
40
Баллы
91
Услуги Гаранта
3
Продавец продал мне Paypal с полной идентификацией за 12000 тысяч. Я выпрашивал у него скидку, но он отказал. Учитывая текущие цены, покупка все равно оказалась выгодной, так что мб этот продам и куплю себе новый)

гром777

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
36
Баллы
91
Услуги Гаранта
4
Всегда приятно иметь дело с этим продавцом, всё налажено, работает как часы. Ни разу не навязывает, ждёт, пока покупатель изъяснит, что ему необходимо. Рекомендую!

maxvolk

СТАРОЖИЛ
Подтвержденный
Реакции
109
Баллы
240
Купил неделю назад у вас кошелёк Юмани, - перерегал его под свой номер, но почему-то смски перестали приходить ? Я теперь даже сменить номер не могу... Что мне теперь делать???

Raix

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
VIP
Подтвержденный
Реакции
85
Баллы
193
Депозит
5000 RUB
Услуги Гаранта
3
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Приветствую. Напишите в лс, может номер не перевязался

ihan

СТРАННИК
VIP
Подтвержденный
Реакции
37
Баллы
58
Услуги Гаранта
2
Direwind, почему ты указываешь, что кому следует делать? Продавец действует на своё усмотрение, он так ведёт свои дела. В первую очередь он заботится о своей безопасности, почему он должен от этого отказываться? Если тебе что-то нужно, просто напиши на сайт, не вижу в этом никакой проблемы. Если он будет вести торговлю через мессенджеры, это приведёт к дополнительным проблемам и неоправданным тратам на обеспечение анонимности.

Arig

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
30
Баллы
27
Мне может кто-нибудь объяснить, зачем покупать аккаунт YooMoney с идентификацией, если можно купить комплект сканов и регнуть самому? У меня ебало косоротит от таких услуг.

Raix

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
VIP
Подтвержденный
Реакции
85
Баллы
193
Депозит
5000 RUB
Услуги Гаранта
3
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Мы регистрируем и выдаем кошельки с прокси, так вероятность блока почти равна нулю

Garik86

АНАЛИТИК
Подтвержденный
Реакции
157
Баллы
181
Услуги Гаранта
2
Брал у этого продавца почти весь ассортимент, что указан на сайте, все аккаунты рабочие, даже спустя месяц, так как следую рекомендациям продавца. За покупку сразу 5 аккаунтов дал скидку 20%, чел топ-топыч!)

BOXYK

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
VIP
Подтвержденный
Реакции
95
Баллы
126
Услуги Гаранта
3
У тебя только сим-карты выгодно брать, всё остальное можно найти дешевле, допустим у того же GhJappi. По поводу качества тоже вопрос открытый. При покупке трёх аккаунтов один заблокировали на четвёртый день. С моей стороны никаких косяков не было: аккаунт был чистый, по какой причине заблокировали, непонятно.

Maverick

ПОСТОЯЛЕЦ
Уважаемый
Подтвержденный
Реакции
62
Баллы
106
Депозит
4000 RUB
Услуги Гаранта
2
Мне понравилось, что продавец скинул подробную инструкцию по использованию. Никогда ранее не пользовался электронными кошельками и решил опробовать. Что касается цены продавца, она у него вполне адекватная. У меня сейчас проблемы с банком, поэтому для меня это выход из ситуации. В общем, если нужна надежная "цифровая заначка", рекомендую.

Луиджи

ПОСТОЯЛЕЦ
VIP
Подтвержденный
Реакции
51
Баллы
109
Услуги Гаранта
4
Я очень ценю наше сотрудничество и надеюсь на ваше дальнейшее развитие. Мне бы хотелось видеть больше категорий товаров в вашем ассортименте. Например, было бы замечательно увидеть аккаунты для различных платформ, таких как «КиноПоиск» или Steam. Я точно бы приобрёл что-то подобное. В интернете есть множество предложений о продаже таких аккаунтов, но к продавцам доверия нет.

Jef

НОВИЧОК
Реакции
21
Баллы
20
Услуги Гаранта
2
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Выполнять регистрацию по-своему ID крайне не советую, у меня знакомый так попался. Покупайте сразу готовый аккаунт без всякой хуйни, так и проволочек меньше, и защита аккаунта имеется. При регистрации на свои данные блокировка аккаунта ещё выше, да-да-да, многие не согласятся с этим утверждением, но я вас уверяю, это так.

• Like
Реакции: Raix

Raix

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
VIP
Подтвержденный
Реакции
85
Баллы
193
Депозит
5000 RUB
Услуги Гаранта
3
Почему такие цены? Отвечаем!
С 2021 года мы плодотворно сотрудничаем с нашим поставщиком и за это время умудрились собрать широчайший ассортимент товаров, включая редкие и уникальные позиции. Благодаря этому, мы всегда готовы удовлетворить даже самые нестандартные запросы наших клиентов. Мы работаем напрямую с поставщиком, без посредников и гарантов, что позволяет нам предлагать самые выгодные цены на рынке.

derezzz

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
37
Баллы
91
Недавно начали сотрудничество по поставке готовых кошельков. По качеству всё огонь: привязка без проблем, данные надежные, счета абсолютно чистые. Наши клиенты довольны, а это самое главное. Мы уже увеличили объемы на 30% за месяц. Поставки настроили настолько, что работаем уже без «вот-вот будет». По мере заказов будем продолжать расширяться.

Zumwalt

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
52
Баллы
106
Услуги Гаранта
2
Покупка кошелька сопряжена с рисками, о которых продавцы не всегда предупреждают. Хотя существуют добросовестные поставщики, которые даже делают замену, но их по факту меньшинство. А доверие к продавцу в таких сделках остаётся ключевым фактором. Взять, к примеру, блокировку счёта: кто будет возвращать деньги? Да никто, и замену вы маловероятно получите. Продавец своё дело сделал: он привлёк ваше внимание и «втюхал» свой товар, а на остальное он ложил большущий болт. Поэтому, вне зависимости от выбора кошелька, никогда не храните в нём все свои сбережения.

sailor

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Пробиватель
Консультант
Подтвержденный
Реакции
94
Баллы
168
Услуги Гаранта
4
Мой проект быстро развивается, и мне нужны десятки верифицированных кошельков. Опт на Qiwi-Visa-Card по 5000 рублей за штуку при заказе от 5 штук для меня дороговато, но найти выгоднее предложения у меня пока не получилось, всюду левые торгаши, которые не хотят работать через гаранта. Все рабочее, возможно обращусь к вам ещё.

sema

НОВИЧОК
Реакции
21
Баллы
27
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Заказал Вебмани кошелек с верификацией. Быстрая обработка заказа, все прошло как по маслу. Кошелек полностью функционален, идентификация прошла без проблем. Довольно высокая цена, но учитывая экономию времени на самостоятельную верификацию, считаю, что оправдана. Служба поддержки не заставляет ждать, на все вопросы ответили квалифицированно.

Jonik

АНАЛИТИК
VIP
Подтвержденный
Реакции
234
Баллы
216
Услуги Гаранта
3
Купил аккаунт озон за полцены. Вывел с него около 50к рублей через обменники в крипту. Второй кошелёк забанили через два дня, продавец сказал, что сделает замену в течение дня, жду замену! Работает по схеме «два кота в мешке - один живой».

Jeiz

ПОСТОЯЛЕЦ
VIP
Подтвержденный
Реакции
57
Баллы
106
Услуги Гаранта
2
Заказал кошелёк Яндекс.Деньги для проведения анонимных операций. Получил его с уже активированным аккаунтом, без транзакций. Привязал свой «левый» номер и сделал несколько платежей. Продавец также предоставил инструкцию по безопасному использованию кошелька. К сведению: их регистрируют на левые паспорта.

Keypad

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
37
Баллы
58
Услуги Гаранта
2
Закупаюсь только тут — это реально то, что нужно! Ни одна симка не забанена, а для моего бизнеса это самое главное! Вы всегда в тренде, всё актуально, и с гарантией. Дешевле, чем у всех, и это реально круто! Уже не в первый раз у вас, и точно буду продолжать с вами сотрудничать! Просто кайфую от вашего сервиса! Я точно сделаю рекламу на ваш магазин, потому что такие ребята, как вы, заслуживают внимания!

Сверху Снизу