Bluetdnbl

НОВИЧОК
Реакции
29
Баллы
27
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Надумал темку, прикупил аккаунты в надежде сливать туда бабки, а в итоге хуй вонючий. Все аккаунты заблокировали через неделю. Я вложил кучу денег, а получил лишь пару нервных срывов. Теперь покупаю только у проверенных продавцов. Может, это и дороже, но зато без кидалово! И, по крайней мере, аккаунты подкрепляются дропами, с которыми есть связь. Обязательно страхуйтесь, покупая у левых типов, они всё пиздец как красочно вещают. Этого селлера рекомендую, пока все огонь, не одного блока

ihan

СТРАННИК
VIP
Подтвержденный
Реакции
37
Баллы
58
Услуги Гаранта
2
Приобрёл у этого продавца младшего брата Binance — Wirex. Цена ептваюмать, но ладно, когда надо, приходится платить. Решил купить у него, потому как уже ранее покупал и площадка проверена, можно не беспокоиться за свои средства, поскольку здесь один из лучших гарантов работает. Не льщу, так и есть. Только по этой причине купил здесь, просто не доверяю другим площадкам.

сам дьявол

ПОСТОЯЛЕЦ
Пробиватель
Подтвержденный
Реакции
63
Баллы
148
Услуги Гаранта
3
Купил здесь аккаунт Skrill для вывода средств с фриланс-биржи. Аккаунт был с уже подтверждёнными данными, это сэкономило мне кучу времени. На мое удивление, на счете была небольшая сумма, и я, как настоящий... вывел, и дело с концом. СПАСИБО!)

Demon91

СТРАННИК
VIP GOLD
Подтвержденный
Реакции
48
Баллы
58
Мужики, дароу. Решил отписаться, что да как. Заказал аккаунт Zadarma с полной верификацией. Нервничал, конечно, как девственница перед первым разом, но всё прошло замечательно. Продавец молодец, отвечал моментом. На борде много предложений, можно найти что угодно, но я решил не рисковать и выбрал того, кто имел много положительных отзывов. Слава яйцам не прогадал.

vent20

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
44
Баллы
91
Для сведения, я проживаю за границей, и мне крайне срочно потребовался Neteller с балансом 1000$ для перевода родственникам. Этот сервис предложил самое быстрое решение. Я вошел в аккаунт и проверил историю транзакций, лимиты и подключенные банковские карты. Также я обратился в службу поддержки Neteller, чтобы они подтвердили легитимность аккаунта и не было ли каких-либо подозрительных действий. После чего я перевел всю сумму, и деньги были благополучно переведены на задуманный счет. Спасибо за помощь!

Сверху Снизу