Jospeh39

СТАРОЖИЛ
Подтвержденный
Реакции
108
Баллы
118
Депозит
1000 RUB
Услуги Гаранта
3
У меня отношение ко всем этим букмекерским конторкам максимально отрицательное, они уже заполнили всю нашу страну. Для эксперимента зайдите в одну из букмекерскую конторку через приложение и откройте карту для просмотра их "клубов" удивитесь не меньше меня. Неужели у нас настолько много людей, которые сливают свои деньги на такую чушь. У меня лишь надежда на подрастающее поколение, надеюсь, хоть они не плюнут на эту удочку лохотрона.

Pol9k

НОВИЧОК
Реакции
24
Баллы
48
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Прошляпил телефон и п****, угнали всё под чистую. Теперь я вообще не знаю, что делать. Короче, мне нужна помощь, хочется восстановить все данные, но в силу того, что телефона нет, я понимаю, что это нереализуемо. Также был аккаунт на БК, у меня там лежало несколько тысяч, точная суммы уже не вспомню. Тоже хотелось бы восстановить, можете ли вы с этим помочь?

Shark Service

АНАЛИТИК
VIP
Лучшее качество
Подтвержденный
Реакции
223
Баллы
223
Депозит
20000 RUB
Услуги Гаранта
2
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Приветствую. Сможем помочь, напишите в лс все данные которые у вас остались

Zeuner

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
49
Баллы
58
Услуги Гаранта
1
Если ваш кошелёк был заблокирован на бирже, не паникуйте. Я, так же как и вы, столкнулся с беспрецедентным двуличием этих саксонских пидарасов, которые типа как бы не против русского народа, хотя всё делают для того, чтобы навредить именно нам. Обратитесь к этим ребятам, они знают, что делать.

Zont

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Подтвержденный
Реакции
82
Баллы
93
Услуги Гаранта
1
Дорогие друзья, на неделе к нам обратился клиент с интересным кейсом, у него был замороженный кошелек, на котором зависла КРУПНАЯ сумма. За два дня подняли всю историю транзакций, собрали доказательства легальности операций. Связались с поддержкой платформы, провели переговоры - и вуаля, деньги разморозили! После этого помогли с разблокировкой аккаунта на бирже, где клиенту грозили перманентом из-за подозрительной активности. Теперь он снова в игре, благодарил нас за оперативность и профессионализм, а коммент так и не оставил 😕

C.Cat

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
64
Баллы
73
Депозит
2000 RUB
Услуги Гаранта
3
Столкнулся с блокировкой букмекерского счета. Паника, конечно, была жуткая, деньги-то на нём были! И знаете что? Аккаунт разблокировали через четыре часа после запроса, а деньги вернули на счет через сутки. Ребята настоящие профессионалы, знающие толк в этом деле. Если бы не они, я бы потерял 130 тысяч рублей, кстати, блокировку они так и не смогли обосновать.

DyxLEzz

НОВИЧОК
VIP
Реакции
11
Баллы
22
Услуги Гаранта
2
После выигрыша «Лига ставок» написала, что я типа вилковал, и заблокировала мой аккаунт. Я был возмущён и потребовал доказательств. Но в ответ мне лишь сообщили, что блокировка была проведена. Я обратился в этот сервис, и они согласились, что блокировка была необоснованной, и взялись за работу. Через несколько дней аккаунт был разблокирован. В результате я получил свой выигрыш в полном объёме 🙂

Rotor

ПОСТОЯЛЕЦ
Продавец
Подтвержденный
Реакции
58
Баллы
132
Услуги Гаранта
3
Аккаунт в BetBoom был заблокирован из-за, как они написали, «нарушения правил». На счету была приличная сумма выигрыша. Я уже смирился с потерей денег, но решил обратиться сюда на всякий случай. Ребята взялись за дело и, к моему огромному удивлению, успешно разблокировали аккаунт. Все средства были на месте! Впечатлен их скоростью работы. Им действительно можно доверять!

Nikel

СТАРОЖИЛ
Подтвержденный
Реакции
107
Баллы
118
У меня заблокировался кошелек на одной из бирж, и я уже думал, что все потеряно. Обратился сюда, и мне помогли восстановить доступ буквально за пару дней. Все объяснили, поддержка была на связи 24/7. Если у вас похожая проблема, не тяните, тут реально помогают.

Iridan

НОВИЧОК
Реакции
21
Баллы
48
Мой киви-кошелек был заблокирован после перевода 400к. Специалисты запросили историю операций, через день прислали алгоритм разблокировки. Прошел верификацию через подставной паспорт, деньги вернули. Комиссия сервиса 10% от суммы на кошельке.

Flosik

НОВИЧОК
Реакции
17
Баллы
43
Услуги Гаранта
1
Обращался за услугой разблокировки аккаунта. Всё сделали быстро и профессионально. Постоянно был на связи, рассказывал, на каком этапе процесс. В итоге аккаунт восстановили без лишних вопросов со стороны поддержки. Очень доволен результатом, человек реально знает своё дело. Рекомендую всем, кто попал в такую ситуацию — здесь реально помогут!

Сверху Снизу