Продам Скан и фото паспорта, прописка, снилс, инн, в/у, селфи с паспортом

FeNoMeN

СТАРОЖИЛ
Подтвержденный
Реакции
123
Баллы
151
Ну да, селлер так-то вообще огонь. Если нужны сканы под букмекерские конторы, то вообще не вопрос, берите хоть 100 штук, главное, чтоб были бабки. Я когда заказывал у Хаби (селфи с паспортом в руках), как правило все они были дерьмо. Собственно говоря, именно поэтому я больше с ним и не сотрудничаю. Сложилось не очень хорошее впечатление, такое ощущение, что он их вообще никогда не проверяет.

ds4001

СТАРОЖИЛ
VIP
Отрисовщик
Подтвержденный
Реакции
107
Баллы
240
Депозит
3000 RUB
Услуги Гаранта
7
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Ахах, о Хаби уже давно слухи ходят. Я у него тоже заказывал, такая же хуйня была. На форумах пишут, что он перекуп и кидало, кидок он или нет, это только у арбитражников можно узнать, но мне как-то пох. С такими людьми нельзя работать, его нужно забанить на всех площадках и не давать ему работать вообще.

Karlik

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
58
Баллы
148
Услуги Гаранта
2
Это, конечно, очень круто, что у всех всё хорошо, особенно у тех, кто покупает у этого человека, но у меня с ним возникли проблемы. Первая проблема заключается в том, что продавец выслал мне ужасного качества селфи с паспортом. Вторая проблема, что он заменил, но доки все равно не прошли верификацию. Только благодаря гаранту мне удалось выбить из него нормальные селфи. Я не приукрашиваю, селфи реально были дерьмо, и они не прошли ни одну проверку. Хотите, верьте, хотите нет, всё на совести продавца.

Spellsmasher

АНАЛИТИК
VIP GOLD
Реакции
163
Баллы
324
Когда я поступал в военную академию, мне срочно понадобилась прописка. В семье у меня были финансовые проблемы, и я даже не мог мечтать о том, чтобы получить ее законным путем. Поэтому мне пришлось рискнуть и я заказал у них фальшивую прописку, которую они сделали идеальной копией оригинала. Советую!

CrazyNight

ДИПЛОМАТ
VIP DELOTOR
Подтвержденный
Реакции
379
Баллы
298
Неприятно это признавать, но действительно такое бывает, мы не успеваем проверить качество. Дабы сгладить углы, мы даем вам скидку в 20% на весь ассортимент. Мы стараемся поддерживать хорошие отношения с нашими клиентами, и надеемся, что в будущем у нас не будут возникать подобные ситуации.

ItDoesNotMatter

НОВИЧОК
Реакции
24
Баллы
81
Услуги Гаранта
1
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Спасибо продавцу и гаранту за содействие. Впервые покупал на этой площадке, покупкой остался доволен, также как и обслуживанием. Я считаю, что борд достоин большего внимания, и убежден, что в ближайшем будущем он наберёт кулак из большого числа покупателей.

Artifact

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
56
Баллы
73
Дружище, выражаю тебе искреннюю благодарность за оказанную мне помощь. Надеюсь, что в будущем мне больше не потребуются твои услуги, в следующий раз буду поаккуратнее. Успехов тебе и твоему сервису!

CrazyNight

ДИПЛОМАТ
VIP DELOTOR
Подтвержденный
Реакции
379
Баллы
298
Наша команда приняла решение сделать вам щедрый подарок в виде эксклюзивной возможности сэкономить. До 31 мая вы можете приобрести все из нашего ассортимента со скидкой 20%. Мы видим вашу заинтересованность, но хотим предложить дополнительную мотивацию для совершения долгожданной покупки.

happysuperman

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
67
Баллы
106
Услуги Гаранта
2
Вот по чесноку напишу, по товару вопросов нет, но обратная связь продавца оставляет желать лучшего. У меня сложилось такое впечатление, будто ему вообще по хую. Я бы вам порекомендовал найти нового и как можно скорее.

Busin

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
55
Баллы
106
Услуги Гаранта
4
Может ты его просто заеб? Ты бы хоть написал, что произошло, а то люди вообще не понимают, о чём ты говоришь 🤨 Как-то это всё странновато, мне кажется, что ты классический пиздабол, который хочет подпортить репутацию продавца.

J.TraMP

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
43
Баллы
73
Услуги Гаранта
3
Ох уж эти высокопарные рептилоиды, которые так и норовят нарваться на неприятности. Что ж вас так не устраивает? Кто вас потревожил, что вы аж заглянули в наше чистилище? Неужели такие услуги мутят вашу душеньку? Ну ладно вам, не обижайтесь, не хотел я вас обидеть. Давайте жить в мире и не быть по жизни гадами. Писюльки лучше уж оставьте при себе любимом 🪞так будет лучше всем.

STANISLAV_14

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
2
Баллы
4
Услуги Гаранта
1
Покупал доки Европы разных стран, из всех комплектов только два раза заменили, а так все чисто, хорошие паспорта. Рекомендую селлера, будем брать ещё

MSKALIN

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Подтвержденный
Реакции
75
Баллы
89
Услуги Гаранта
1
Не понимаю я вас. Как мы можем говорить о каком-то будущем, когда в нашей стране процветает вся эта грязь? Я более чем убеждён, что поддержка этого движения исходит от чиновников, которые хотят обогатиться и построить себе новую дачу.

WWA

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
4
Баллы
71
Услуги Гаранта
2
Мы заказали паспорт для гражданина Таджикистана, но получили его только через пять дней. Как объяснил продавец, проблема была в доставке. В день получения паспорта мы проверили его через знакомого, который работает в правоохранительных органах. Покупатель остался доволен покупкой, а вот дальнейшие события мне неизвестны.

Fanat1k

НОВИЧОК
VIP
Продавец
Реакции
13
Баллы
43
Депозит
3000 RUB
Услуги Гаранта
2
Цены очень привлекательные по сравнению с другими предложениями на рынке. Я у них постоянный клиент, заказываю сканы для букмекерских контор. Качество обычно на высоте, но если случаются небольшие косяки, продавец всегда быстро решает проблему. Это говорит о том, что процесс взаимодействия с клиентами строится на принципах взаимного уважения. Такой подход к клиентам очень ценю.

CrazyNight

ДИПЛОМАТ
VIP DELOTOR
Подтвержденный
Реакции
379
Баллы
298
Застрял на верификации? Аккаунт не проходит? Забудь о головняках! 🔥 У нас есть всё, что нужно для быстрой регистрации: сканы паспортов, СНИЛС, ИНН – всё чики-пуки! 😎 Выбери нужный документ, оплати и готово! Без лишних вопросов и заморочек. Погнали? 😉 (Обратите внимание: мы не несём ответственности за использование документов!)

C.Cat

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
64
Баллы
73
Депозит
2000 RUB
Услуги Гаранта
3
Купил скан паспорта для регистрации на онлайн-бирже. Качество отличное, сделка была проведена через гаранта, теперь если буду обращаться, то с доверием, продавец это заслужил. Цена приемлемая. Рекомендую прочитать все предупреждения перед заказом.

Winwin

НОВИЧОК
Реакции
27
Баллы
81
По необходимости обращаться к продавцу за подбором необходимых данных. Делают быстро, даже обращался за фотошопом, работа была выполнена в полном соответствии с требованиями, короче, более чем доволен качеством услуг. Цены помпезные!

SPEEDHUNTER

НАБЛЮДАТЕЛЬ
VIP
Реакции
0
Баллы
70
Услуги Гаранта
2
Искал где взять селфи с паспортом для подтверждения на криптобирже. Тут предложили сразу несколько вариантов с разными ракурсами и освещением. Выбрал самый нейтральный фон, чтобы не вызывать подозрений. Прислали без водяных знаков, как и обещали. Чек-лист по безопасному использованию помог избежать одной ошибок. Спасибо, 100% загляну ещё.

Samuellii

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Продавец
Реакции
0
Баллы
37
Услуги Гаранта
2
Нужно было подтвердить аккаунт на одном зарубежном сервисе, но требовали селфи с паспортом. Сделал всё по инструкции! Сканы без бликов, фото с идеальным освещением. Ребята даже подсказали, как можно убирать метки с фото, чтобы не спалиться. Через день аккаунт верифицировали без вопросов.

Сверху Снизу