ZeroX

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
32
Баллы
81
Покупал 50 комплектов, обошлось 300$, получил всё, что было нужно. Паспорт, прописка, плюс фотка с ним. Брал, чтобы было, так как сейчас куда ни зайдешь, везде требуется верификация, а свои данные распространять такое себе. Регистрация везде прошла. Цена считаю огонь, всего вышло 5$ за комплект

vccadnik

АНАЛИТИК
Подтвержденный
Реакции
224
Баллы
645
Депозит
10000 RUB
Услуги Гаранта
2
Заказал комплектацию: скан паспорта РФ, прописка и СНИЛС. Всё точно и быстро, цена соответствует качеству. Оплатить можно криптовалютой! Деньги перечислил гаранту, проверил качество, и только потом продавец получил оплату. Спасибо вам!

Inter

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Подтвержденный
Реакции
83
Баллы
126
Услуги Гаранта
1
Участвовал в розыгрыше «халява подвалила», согласно вашим условиям, мне должна быть предоставлена скидка в размере 32% на весь ассортимент. Я только сейчас увидел, что являюсь победителем, поэтому хотел поинтересоваться, действительна ли скидка на сегодняшний день? 🤔

kalisto

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
4
Баллы
17
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Искал, где взять фото с белым листиком для подтверждения на фриланс-платформе. Ваш вариант с полным комплектом доков подошел идеально. Мне даже не пришлось самому рисовать даты, просто супер! Мелкие детали вроде подписей выглядят натурально. Если бы не скидка за опт, может, и не рискнул бы, но теперь хотя бы знаю, что это не обман. Спасибо за оказанную услугу.

DavidSwacy

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Подтвержденный
Реакции
72
Баллы
73
Услуги Гаранта
3
Нужны были сканы паспортов ЕС для верификации на фриланс-платформах. Прислали набор из 30 доков, все отличного качества. Использовал два месяца, ни одного брака, все зашли на 100%. Продавец замечательный человек, продает качественные доки

Сверху Снизу