Gektor

СПЕЦИАЛИСТ
VIP GOLD
Подтвержденный
Реакции
634
Баллы
390
Услуги Гаранта
6
У нас с Америкой имеются культурные различия. В России совершенно иной подход к финансовому вопросу. У нас кредитная история не имеет такого решающего значения, как в США, и люди могут относиться к кредитам и задолженностям по-разному. Управление финансами индивидуально для каждого человека, и подход, который подходит одному, может быть неэффективным для другого.

Sunbust

НОВИЧОК
Реакции
27
Баллы
48
Услуги Гаранта
1
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Представители сервиса помогли получить сумму в размере 1 000 000 рублей. Условия на получение такой суммы не очень: на кону моя машина, которую заберут в случае неуплаты, тем не менее данной сделкой удовлетворён. С учётом сложившейся ситуации, эта сумма мне просто необходима, поэтому я и согласился на такие условия. Обещаю выплачивать согласно договорённостям!

Milan09

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
4
Баллы
17
Хочу оставить парочку добрых слов об этом сервисе. Они действительно крутые ребята и мега выручали меня, когда я находился в затруднительной ситуации. Мне была нужна помощь с кредитной историей, я не знал, что делать, и решил полностью положиться на их опыт. Они всегда были на связи и подсказывали, что делать, и в итоге всё получилось. Долги погашены, в банках дают кредит - это всё, о чем я и мечтал.

Олечка

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
3
Баллы
4
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Здравствуйте уважаемый мастер.у.меня.такои.квам.вопрос.мне.нужно.срочно.исправить.мою.кредитку.тянуть.не.могу..надо.долать.операцию.врачи.ругают.очень.к.как.свами.сваязатца..и.куда.отправить.денежку..подскажите.пожалуста.очень.прошу.можно.номер.т.пожалуста.напишите.я.очень.вас.прошу.

evolution

АНАЛИТИК
VIP GOLD
Подтвержденный
Реакции
190
Баллы
181
Услуги Гаранта
2
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Здравствуйте. Сможем вам помочь, пришлите отчет по вашей кредитной истории

Ascension

СТАРОЖИЛ
VIP
Консультант
Подтвержденный
Реакции
106
Баллы
118
Депозит
5000 RUB
Услуги Гаранта
3
Помогли получить кредит на сумму 200 000 рублей. Можно было взять и больше, но так как я подобной услугой пользуюсь впервые, хрен его знает, что может быть. Лучше перестраховаться. Всем доволен, спасибо.

Beats

СТРАННИК
VIP
Подтвержденный
Реакции
34
Баллы
48
Провёл консультацию со специалистами сервиса, где мы выявили проблемные моменты в моей кредитной истории и разработали индивидуальный план действий. Результаты превзошли все ожидания! Всего за 3 месяца моя кредитная история значительно улучшилась, и теперь я могу получить новый кредит.

Ars85

СТАРОЖИЛ
VIP
Подтвержденный
Реакции
110
Баллы
151
Если вы также столкнулись с проблемами из-за плохой кредитной истории, то это есть решение. Я долго сомневался, но лучше попытаться, чем ничего не делать. Как и всё в наше время, это не бесплатно, за всё нужно платить. Когда я был в полном отчаянии, пробовал использовать методы, о которых читал в интернете, но, не увидев результатов, я решил воспользоваться предложением этого сервиса. Они сразу заявили: «Мы сможем вам помочь». И я решился. С момента нашего соглашения прошёл уже месяц, и результаты, как говорится, на лицо. Банк Тинькофф, которым я пользуюсь, предоставляет платную услугу по отслеживанию кредитного положения, из чего я и делаю выводы. Пока всё складывается наилучшим образом. Микрофинансовые организации, в которые я обращался ранее, уже начали предлагать мне новые условия. Я уверен, что в будущем моё положение будет полностью исправлено.

Na_1_raz)

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
VIP GOLD
Лектор
Подтвержденный
Реакции
94
Баллы
131
Депозит
8000 RUB
Услуги Гаранта
3
В чём же ошибка тех, кто погряз в долгах? Я думаю, что в воспитании, но это если углубляться, а так, совершенное непонимание мироустройства и взаимодействия с ним. Спрашивая человека за прожитую жизнь, и чего вы достигли-то? Какой ответ мы услышим, уж точно не то, что есть истина, скорее вермишель на уши попытаются повесить. И вы знаете, мне их не жалко, они ведь сами прокладывали этот путь. Мы делаем то, чего хотим, а если чего не хотим, то не делаем.

AngelHiz

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
55
Баллы
73
Бывают в жизни моменты, когда прошлые ошибки не дают двигаться вперед. В свои студенческие годы я набрал кучу кредитов и, в силу своей глупости, не исправил эту ситуацию в нужное время. Теперь у меня куча долгов, мне 24 года, и чтобы выжить, мне нужно впахивать несколько лет и жить как бомж. Ищу помощи, чтобы хоть как-то подправить свою ситуацию.

evolution

АНАЛИТИК
VIP GOLD
Подтвержденный
Реакции
190
Баллы
181
Услуги Гаранта
2
Не знаю, как вам, но мне стало грустно читать эти строки. Ведь подобная ситуация может случиться с каждым. Поищите дополнительный источник дохода. Это может быть фриланс, подработка в вечернее время или сдача в аренду части вашей квартиры. Любой дополнительный доход поможет вам быстрее рассчитаться с долгами. Если у вас есть друзья или родственники, которые могут вам помочь, не стесняйтесь обратиться к ним за поддержкой. Они могут одолжить вам деньги, дать совет или просто поддержать вас морально.

Посейдон

АНАЛИТИК
VIP
Консультант
Подтвержденный
Реакции
233
Баллы
216
Услуги Гаранта
3
По рекомендации знакомого решил обратиться сюда, так как в банках уже отказывали без объяснений. Через пару недель начались изменения. Старые ошибки исправили, а новые заявки стали одобрять. Подход к делу - всё в рамках закона, ничего подозрительного. Уже смог получить первый кредит под нормальный процент, и для меня это победа. Сейчас думаю о рефинансировании и точно обращусь за консультацией к ним же.

luckyzoom

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
69
Баллы
106
Услуги Гаранта
1
Моя некомпетентность в юридических вопросах привела к тому, что я не мог получить кредит в банке, несмотря на небольшую задолженность перед МФО (35 000 рублей). Обращение в эту организацию решило проблему всего за две недели. Сейчас я могу беспрепятственно оформлять кредиты.

moka

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
52
Баллы
101
Услуги Гаранта
2
Был в полной ж…пе. Долгов до ушей, даже не предполагал, как буду выбираться из ситуации, думал всё, кирдык. Писал в разные конторы, почти все из них сразу называли суммы от 100к, а эти за 50к, я удивился, почитал отзывы и была не была. Они реально вытащили меня из болота. Помогли с решением текущих долгов, и получил на руки 500к, как и обещали. Всё прозрачно, без какого-либо обмана, я до сих пор не могу подобрать слов. Спасибо, что ли.

AntiLoop

ПОСТОЯЛЕЦ
VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
66
Баллы
73
Депозит
3000 RUB
Услуги Гаранта
2
Друзья, если вы хотите улучшить свою кредитную историю, рекомендую обратиться к специалистам в этой области. Я, например, думал, что достаточно просто погасить задолженность, и моя кредитная история улучшится сама собой, однако так это не работает. Стоимость услуги вполне разумная, поэтому не стоит затягивать, решайте проблему как можно скорее.

Leonardo-blum

НОВИЧОК
Реакции
29
Баллы
81
Не парьтесь, несмотря на ваши просрочки, всё будет сделано от а до я, и ваша кредитная история улучшится в несколько раз. Я как и многие из тех, кто стоял на произволе судьбы, думал, что всё потеряно, но после пары месяцев дела начали налаживаться. Можете спокойно довериться, без задней мысли. Вам сразу напишут, как будет выстраиваться работа.

The_L1ke

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
VIP GOLD
Лучшее качество
Подтвержденный
Реакции
91
Баллы
168
Услуги Гаранта
2
Раньше думал, что с испорченной кредиткой ничего не сделать, пока не обратился сюда. Объяснили, как проверить бюро на ошибки, оказалось, у меня висел долг из-за какого-то старого микрозайма, о котором я даже не знал. Специалисты сами связались с МФО, закрыли его за пару дней, потом обновили историю через ОКБ. Через неделю уже подали заявку на ипотеку, одобрили полмиллиона, хотя до этого банки даже не смотрели в мою сторону.

sas83

НОВИЧОК
Реакции
23
Баллы
48
После просрочек по кредитам банки отказывали даже в дебетовых картах. Отправил данные специалистам этой организации, через месяц мне прислали отчёт с «чистой» историей. Как они это сделали - не спрашивайте, но в приложении Тинькоффа теперь зелёный статус. Одобрили ипотеку, хотя раньше смеялись в лицо. Советую тем, у кого реальные проблемы, а не просто капризы.

Сверху Снизу