Garik86

АНАЛИТИК
Подтвержденный
Реакции
157
Баллы
181
Услуги Гаранта
2
Ну если быть прямо дотошным, то продавцы действительно могут поебать мозги, то на сообщения не отвечают днями, то аккаунт блокнутый. За качеством товара мало кто следит, всех интересует только доход.

Ascension

СТАРОЖИЛ
VIP
Консультант
Подтвержденный
Реакции
106
Баллы
118
Депозит
5000 RUB
Услуги Гаранта
3
Большинство клиентов продолжают задавать одни и те же вопросы, которые могли бы найти ответы, если бы прочитали описание. Мы устали от этого и приняли решение, что не будем общаться с клиентом, пока он не ознакомится с описанием.

Azat53

НОВИЧОК
Реакции
12
Баллы
22
Услуги Гаранта
2
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Этот сервис очень удобен и на мой взгляд, необходим. Я занимаюсь перепродажей уже подтвержденных кошельков, что приносит хоть какую-то копейку в карман. К большому сожалению, компания "Киви" ушла с этого рынка и для меня эта новость стала совершенно неожиданной. Этим делом я занимаюсь не так давно, это прям какая-то поганка для меня, почему-то всегда так происходит. Их аккаунты покупались довольно часто, и большая часть прибыли приходила именно от продажи "Киви" кошельков.

Dyss

НОВИЧОК
Реакции
17
Баллы
43
Если вам требуется верификация аккаунтов, то этот чел не заменим. В сети не так много тех, кто предоставляет эту услугу. Чел немного душноват, но делает всё качественно. Если вы любите поспорить и поторговаться, то лучше поискать другого продавца))

BUZ

НОВИЧОК
Реакции
21
Баллы
48
Был момент, когда я уже начал нервничать, первый же купленный аккаунт отлетел через неделю. Однако продавец пошёл мне навстречу и сделал замену, при этом к гаранту я не обращался, просто ударили «по рукам». Надеюсь, что уж в этот раз всё будет окей.

makedonskij

НОВИЧОК
Реакции
17
Баллы
22
Услуги Гаранта
1
Продавец попросил меня прокомментировать покупку, но что тут комментировать, я не особо понимаю. Купил аккаунт, аккаунт пустой (без трансляций), остаётся лишь вопрос времени, когда именно его заблокируют. Ассортимента маловато, можно было бы добавить ещё какие-нибудь сервисы.

Jobe

ПОСТОЯЛЕЦ
Продавец
Подтвержденный
Реакции
62
Баллы
106
Услуги Гаранта
1
Клинский сервис и аккаунты, которые не банят через сутки, - все это плюсы. А теперь о минусах: цена, она определённо завышена. Пишут об этом мало, боятся, по-видимому, лишиться сотрудничества, но мне как-то пофиг, правда и только правда. Некоторые из модераторов должны быть уволены, так как грубят и очень долго отвечают, порой доходит и до нескольких часов. Впрочем, это не всё. Они так же настаивают на проведение сделки без гаранта. ЗАПОМНИТЕ: БЕЗОПАСНОСТЬ КЛИЕНТА ДОЛЖНА БЫТЬ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ!!!

Hectorun

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
4
Баллы
17
Заказал несколько аккаунтов Юмани с полной верификацией. Продавец сделал скидку в 10%, заявив, что в следующий раз при подобном заказе скидка будет больше. Вот и как теперь не сотрудничать на таких условиях? Конечно, буду обращаться! Отбил всё желание обращаться к кому бы то ни было ещё. Молодец, правильно стратегия!

Quad

НОВИЧОК
Реакции
24
Баллы
81
Здравствуйте! Я ранее приобретал у вас персональный аттестат WebMoney и хранилище. Сейчас заинтересовался Яндексом, но не могу разобраться с активацией аккаунта. У вас есть предложение за 3200 рублей, но я знаю только о подписке за 2399 рублей в месяц. Буду благодарен за подробную информацию.

Ascension

СТАРОЖИЛ
VIP
Консультант
Подтвержденный
Реакции
106
Баллы
118
Депозит
5000 RUB
Услуги Гаранта
3
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Здравствуйте. Сейчас цены выросли, актуальную информацию скинул в лс. Яндекс можно использовать на наш номер с сохранением либо отправкой симки по адресу

SecurityUFC

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Уважаемый
Реакции
1
Баллы
71
Депозит
6000 RUB
Услуги Гаранта
21
Недавно начал верифицировать кошельки через проверенную схему, о которой узнал на форуме. Случился косяк, пришлось закупаться у других. Был небольшой мандраж, но по итогу все купленные аккаунты прошли проверку. Вложил всего 5к рублей, а за месяц сэкономил больше 15к на комиссиях. Подтверждение на WebMoney вообще как по маслу прошло, хотя обычно это геморрой.

YaroslavTrusa

СТАРОЖИЛ
Подтвержденный
Реакции
107
Баллы
193
Услуги Гаранта
2
Не нашёл ни одного продавца, который бы дал реальные гарантии на покупку. За четыре года нашёл лишь двух продавцов, с которыми можно нормально сотрудничать, и то условия пиздец разочаровывают. Цены загибают, что того рот ебал. Сейчас решил провести пару сделок с этим селлером, если будет всё как по маслу, с меня отзыв.

ReXata

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
31
Баллы
75
Заказал партию сим-карт МТС с корпоративными тарифами. Оплатил, доставку организовали на следующий день, активировались без проблем. Пару месяцев назад заказывал у них же WebMoney, поэтому обошлись без гаранта, доверяю им теперь на все сто. Цена адекватная, качество на высоте, вообще без вопросов

AntiLoop

ПОСТОЯЛЕЦ
VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
66
Баллы
73
Депозит
3000 RUB
Услуги Гаранта
2
7 месяцев назад покупал WebMoney для личного пользования. Аккаунт действует до сих пор, за этот период не произошло ничего плохого. Эх, жаль, что скидки нет, а то можно было бы закупить хорошенько 😢😏

Ascension

СТАРОЖИЛ
VIP
Консультант
Подтвержденный
Реакции
106
Баллы
118
Депозит
5000 RUB
Услуги Гаранта
3
Постоянные покупатели ожидают акций, скидок, бонусов, но сколько бы я их ни делал, всё равно находятся те, кто чем-то недоволен. 😠 Итак, вы мои недовольные, сегодня специально для вас скидка 20%. На все? Да! Возможно, продлю на пару дней, чтобы уж все были удовлетворены...

FeNoMeN

СТАРОЖИЛ
Подтвержденный
Реакции
123
Баллы
151
Взял 20 симок Tele2 для юрлица через их хранилище EPS. Привезли курьером в тот же день, хотя заказ делал ближе к вечеру. Симки уже активированы и привязаны к биржевому счету, осталось только подключить. Удобно, что не надо бегать по офисам оператора, всё решили удаленно.

КАДЕТ

СТРАННИК
VIP
Подтвержденный
Реакции
30
Баллы
48
Депозит
3000 RUB
Услуги Гаранта
2
Решил наконец-то разобраться с электронными платежами и нашел этот замечательный ресурс. Покупал сразу три вида кошельков: Вебмани, Юмани и Киви. Все прошло гладко и быстро!

✅ Что особенно понравилось:

- Простота регистрации и оформления заказа.

- Подробная инструкция по верификации каждого кошелька.

- Быстрое пополнение счетов без задержек.

- Удобный интерфейс и понятная навигация.

- Надежная поддержка клиентов — ответили оперативно на все мои вопросы.

Однозначно рекомендую друзьям и знакомым. 👍🏻

kiborg

СТАРОЖИЛ
VIP
Подтвержденный
Реакции
128
Баллы
118
Услуги Гаранта
3
Проводил сделки с этим селлером. Все прошло успешно. Скажу честно чел знает свое дело! Пользовался услугами для верификации и покупки кошельков. В основном данный сервис с актуальными заказами. Ценю таких людей которые отвечают и не заставляют долго ждать все без проблем По цене как говорится "Цена залог качества"! Можно ещё сказать плюс быстрая доставка.

По сути как постоялец, могу сказать что бы вы покупали именно здесь! Во первых все надежно, а во вторых очень приятно иметь дело с профессионалом. Спасибо за сотрудничество!!!

Сверху Снизу