crazyhot

СТАРОЖИЛ
VIP GOLD
Подтвержденный
Реакции
128
Баллы
259
Депозит
20000 RUB
Услуги Гаранта
7
Дедлайн по сдаче проектов назначен до конца этой недели. Уважаемые друзья, прошу меня извинить, но сдачу проектов придётся перенести на следующую неделю. Если кто-то из заплативших хочет вернуть свои деньги, отпишись мне в ЛС.

Shiel

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
48
Баллы
106
Услуги Гаранта
1
Я очарован функционалом этого бота! Не могу не отметить его эффективность в упрощении процесса массовой рассылки. Удивительно, как умело он обходит ограничения и фильтры, это делает его незаменимым инструментом для маркетологов. У бота присутствует внушительное количество настроек, которое позволяет максимально адаптировать бота к различным потребностям. Продукт достоин своих денег.

Rust

СТРАННИК
Пробиватель
Консультант
Подтвержденный
Реакции
41
Баллы
91
Депозит
3000 RUB
Услуги Гаранта
1
Воспользовалась ботом данного продавца, так как не успевал выполнить заказ для своего клиента. Благодаря боту удалось оптимизировать выполение задачи и выполнить заказ вовремя. Бот отличный, обладает широким спектром функций для работы как на форексе, так и на бинарных опционах

Geroi

ДИПЛОМАТ
Подтвержденный
Реакции
479
Баллы
298
Услуги Гаранта
3
Всё объяснили, показали и даже сами настроили через AnyDesk. Пользуемся ежедневно. Некоторые форумы блокируют наши посты, но на доверенных, с которыми у нас имеются договорённости, публикуется без проблем.

Maverick

ПОСТОЯЛЕЦ
Уважаемый
Подтвержденный
Реакции
62
Баллы
106
Депозит
4000 RUB
Услуги Гаранта
2
Подходит для тех, кто занимается массовыми рассылками и хочет автоматизировать процесс. Бот поддерживает множество форумов, благодаря чему можно увеличивать охват. Настраивается просто. Его постоянно обновляют, и что реально круто, ребята прислушиваются к мнению тех, кто его использует. В целом инструмент достойный, может стать верным помощником.

Луиджи

ПОСТОЯЛЕЦ
VIP
Подтвержденный
Реакции
51
Баллы
109
Услуги Гаранта
4
Это вообще огонь тема! Надо было разогнать инфу по форумам, и этот бот невероятно быстро справился с этой задачей. Запустил и сидел наблюдал за всем процессом, попивая при этом сладкий вкусный кофе ☕. Думал, что будет куча косяков по типу ссылок в непрофильные форумы, но нет, всё гладко. Я теперь вообще не парюсь по этому поводу, бот выполняет всю грязную работу за меня 🥳

Gorrila77

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
5
Баллы
19
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
После очередной рассылки я осознал, что не стоит тратить на это своё время. Как известно, время — деньги. У продавца годный прайс, где можно выбрать быструю или медленную рассылку + всякие фишки. Цена зависит от выбора. Быстрая рассылка может обойтись дороже. Мне, если честно, не совсем понятно, зачем она нужна, ведь модерация форумов может посчитать её спамом и заблокировать. Так или иначе, другие фишки прикольные, например, теперь можно заказать и отзывы, которых ранее не было в прайсе.

crazyhot

СТАРОЖИЛ
VIP GOLD
Подтвержденный
Реакции
128
Баллы
259
Депозит
20000 RUB
Услуги Гаранта
7
Товарищи, хватит тратить драгоценное время на ручную рассылку! Сейчас технологии предлагают невероятные возможности, и было бы просто глупо их игнорировать. Автоматизация – это ваш шанс охватить широкую аудиторию, оптимизировать рассылку и, наконец, освободить время для более важных дел. Если вы действительно хотите продвинуть свой проект, воспользуйтесь нашим инструментом и откройте для себя новый уровень эффективности!

Foxis

СПЕЦИАЛИСТ
VIP
Подтвержденный
Реакции
736
Баллы
440
Поставили бота для работы с форумами, пока не подводят, во всяком случае, без критических моментов. Настройка занимает всего пару часов. За первую неделю охватили больше сотни тем, откуда пришли первые лиды. Бот работает тихо, без блокировок, логика настроена так, что никто и не догадается. Интерфейс простенький, но функционал полностью покрывает все задачи.

Don

НОВИЧОК
VIP
Реакции
23
Баллы
48
Существуют множество вариантов таких ботов, и многие из них предлагают высокую степень масштабируемости. Но реальная их эффективность зависит от множества факторов, начиная от настроек фильтрации и заканчивая качеством контента, который рассылается. Если бот будет работать без должного контроля, он только ухудшит имидж предпологаемой компании, так как пользователи, увидев навязчивую рекламу на форумах, скорее всего, начнут блокировать такие сообщения. В то же время, если подходить к автоматизированным рассылкам грамотно, можно увеличив количество откликов.

Noggano2.2.8

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Подтвержденный
Реакции
83
Баллы
93
За несколько недель использования мы улучшили взаимодействие с клиентами, направив рассылки на таргетированные форумы. Даже учитывая небольшие затраты, результаты получились внушительными. Контент для рассылки можно заготовить заранее, и бот сам разошлет на нужные темы, так что руки всегда свободны. Пишите нормальный текст, а то он может быть воспринят как спам. В перспективе такой инструмент дает массу возможностей для того, чтобы охватить большое количество людей, которые могут заинтересоваться вашим продуктом. И да, если вдруг задумаетесь, то просто потестируйте на малых объемах, так, на всякий случай.

Garik86

АНАЛИТИК
Подтвержденный
Реакции
157
Баллы
181
Услуги Гаранта
2
Заказал бота для продвижения своих товаров. Он отлично справляется с приветствием пользователей и в целом с обработкой заказов. Предусмотрена функция привязки счетов. Система предупреждений о неверном вводе работает без сбоев. Рассылка по форумам принесла нужный результат, количество заказов увеличилось в двое. Цена за бота вполне оправдана его функционалом.

knife70

СТАРОЖИЛ
Подтвержденный
Реакции
112
Баллы
193
Настроил его на 30 форумов по стройке. За первые три дня 300 регистраций на сайте, потом модераторы раскусили. Теперь меняю прокси каждые 4 часа, CAPTCHA решаю вручную утром и вечером. Из плюсов: за неделю накрутил 1200 юзеров в телеграм-канал. Из минусов: все приходится делать в ручную + много ботов. В принципе для массовки и реальных продаж подойдет, в целом всем доволен

Dani

ДИПЛОМАТ
VIP GOLD
Продавец
Подтвержденный
Реакции
451
Баллы
256
Услуги Гаранта
4
Бот спарсил 800+ тематических форумов за ночь. Шаблоны сообщений подгружали из CSV, антикапча справлялась в 90% случаев. Ответы приходили через 6 часов, конверсия около 3%. Пришлось арендовать VPS и прокси, чтобы избежать бана IP. За месяц накрутили 12к целевых переходов на лендинг. Спасибо!!!

GaiRi4i

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
32
Баллы
41
Никогда не думал, что продвижение моих каналов в VK, Одноклассниках и Telegram будет таким простым и эффективным! Этот бот идеально подходит для рассылок, он значительно облегчает работу и позволяет оперативно охватывать большую аудиторию. Все функции работают как часы, подписчики всегда в курсе актуальных событий и всегда в тренде. Я вижу реальные результаты, моя аудитория растёт, а вовлечённость только увеличивается. Очень доволен результатом и тем, как быстро и удобно стало работать. Спасибо за такой классный сервис, теперь не представляю свою работу без него от Души)))

Сверху Снизу