benq

НОВИЧОК
Реакции
12
Баллы
22
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
На самом деле, нет идеального обменника, у всех есть изъяны. Нужно обращать внимание на условия, которые предлагает сервис. Для меня безопасность стоит на первом месте, именно поэтому я пользуюсь этим обменником. Операции иногда отменяются, бывают задержки в переводах, но деньги никуда не пропадают, то есть нет никакого обмана, а это самое главное.

Winreal

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
5
Баллы
73
Человек, который играет на крипторынке, знает, насколько важно под рукой иметь быстрый обменник, так вот я пользуюсь этим по причине того, что у него нет проблем с обменами. Пользовался когда-то 100сек, но они меня заебали со своими подтверждениями, сделано максимально дебильно, лучше бы двухфакторку просто сделали с привязкой.

DanWan

НОВИЧОК
Реакции
23
Баллы
81
В этом мире легко потерять все, если не знать, куда идти. Два года назад я сам был новичком, завороженным перспективами криптомира. Первые несколько месяцев были невероятными! Я узнал, как зарабатывать на криптовалютных операциях, и уже через пару месяцев вышел на доход в 50 тысяч. Но в одиночку далеко не уедешь, и я понял, что нужна команда. Собрал команду, арендовал офис и мы начали масштабироваться. Было круто, но я понял, что без надежных партнеров, которые быстро и эффективно могли бы совершать обменные операции, дальше не продвинусь. Именно тогда я начал сотрудничать с этим сервисом. С их командой у нас сложились отличные рабочие отношения: они работают на результат, а мы, соответственно, в плюсе. За полтора года сотрудничества ни разу не пожалел о своем выборе.

vikings

НОВИЧОК
Реакции
14
Баллы
22
Услуги Гаранта
1
Я занимаюсь криптовалютами уже несколько лет и всегда ищу надежных партнеров. Но, к сожалению, многие пытаются обмануть, приходится прибегать к обменникам, которые берут сумасшедшие проценты. Этот сервис один из немногих, который сохраняет свою финансовую политику и не обманывает. Он, конечно, ничем не отличается от других популярных обменников по удобству использования, скорость перевода также остаётся на высоте. Крч, то туда, то сюда, так и живём.

SerAlex

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
42
Баллы
49
Услуги Гаранта
2
Искал классный сервис для обмена BTC на USDT, выбрал этот, вообще не пожалел! Сделка прошла буквально за пару минут, не ожидал, что так быстро получится. Комиссия прозрачная, без скрытых доплат, это если чё редкость на рынке. Поддержка помогла разобраться с парой нюансов, чувствуется, что работают профессионалы. Понравилось, что сразу видно курс, который фиксируется на момент обмена, никаких сюрпризов.

Техномаг

ДИПЛОМАТ
VIP
Подтвержденный
Реакции
316
Баллы
305
Депозит
30000 RUB
Услуги Гаранта
3
Всем привет 👋 ИНФА 🔥
Теперь сервис настроен так, чтобы сделки закрывались максимум за 5 минут. Также на этой неделе добавили автоматизацию, теперь можно менять без оператора, все через бот (пока бета-версия). Самая популярная пара — BTC/USDT, и комиссии у нас ниже, чем на многих биржах! В общем, если хотите скорость и надежность — велкам!

RozarioAgro

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Подтвержденный
Реакции
79
Баллы
126
Если вы также как и я замучились искать норм обменник, где не кинут на бабки, то вам сюда. Поверьте, я прошёл ого-го сколько сервисов. Обманули раз пять, пока нашёл этот. Я уже не в первый раз здесь обмениваю. И за всё время ни одного развода. Переводил и лайткоин, и USDT (оба варианта), и на карту Mastercard. Это тот случай, когда реклама не врёт. Сегодня, к примеру, менял у них биток на гривны. Закинул биток, через минут 10 минут гривны на карте.

Arni-men

НОВИЧОК
VIP
Реакции
23
Баллы
48
Услуги Гаранта
1
Я потратил годы, оттачивая стратегию, и вот что выявил: большинство теряют не из-за отсутствия знаний, а из-за психологии. Например, средний трейдер совершает около 10 сделок в месяц. Из них прибыльными оказываются лишь 3-4, при этом средний процент прибыли по каждой успешной сделке всего 5%, а убыточной 15%. Простая математика… (3 5%) - (7 15%) = -80%! Без железной дисциплины и продуманного риск-менеджмента долгосрочная перспектива в трейдинге невозможна. Это не о том, чтобы постоянно выигрывать, а о том, чтобы грамотно управлять рисками, пока не придёт долгожданная серия успешных сделок.

Raydaw

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
64
Баллы
73
Услуги Гаранта
2
В целом, обменник неплохой. Курсы обмена, как правило, конкурентоспособные. Поддержка отвечает оперативно, хотя пока не приходилось обращаться с серьёзными проблемами. Жаль, что убрали несколько позиций, я ими часто пользовался, теперь приходится искать альтернативные обменники, немного неудобно. Надеюсь, вы пересмотрите возможность возвращения этих направлений, хотя бы отдельно их куда-нибудь вывести.

NoweXimeR

СТАРОЖИЛ
Подтвержденный
Реакции
116
Баллы
193
Услуги Гаранта
2
Я не часто пишу отзывы, но в этот раз не смог промолчать. Я был очень удивлён, насколько легко всё оказалось. Буквально за пару кликов мои BTC были мгновенно конвертированы в USDT. Не знаю, как им это удаётся, но даже ночью процесс проходил очень быстро. Особенно порадовало, что не нужно было проходить регистрацию.

Емельян

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
56
Баллы
73
Услуги Гаранта
1
Обменял 10000 USDT, что примерно равно 850 тысячам рублей по текущему курсу. С приятным удивлением обнаружил, что предложенный курс обмена практически не отличался от того, что видел на Binance, – разница была буквально в несколько копеек на доллар. Единственный минус, который я для себя отметил – это лимит в 5000 долларов в сутки. Для моих объемов торговли криптовалютой это немного ограничивает возможности, особенно когда нужно оперативно вывести крупную сумму. Но для регулярного вывода прибыли, думаю, это вполне приемлемый вариант.

Сверху Снизу