Vilan

НОВИЧОК
Реакции
22
Баллы
48
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Пользовался услугами DDoS-сервиса для тестирования своего ресурса, результатом доволен. Тестовая атака помогла выявить слабые места и понять, что нужно доработать. Ребята сработали быстро, запуск был оперативным, всё четко по таймингу. Техподдержка была на связи и давала комментарии в процессе атаки. Получил отчет с анализом уязвимостей, это сильно помогло в доработке. Цена оправдана качеством и уровнем работы, тут действительно знающие специалисты.

OptiX

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
30
Баллы
81
Работают чётко, без лишних вопросов, чисто по таймингу. Первый заказ прошёл на ура: объект лёгкий, результат превзошёл все ожидания. Никто ничего не навязывает, стоимость остаётся фиксированной. Если же на сайт не лёг, то возвращают деньги. Такое бывает. Для поджарки конкурентов самое то! Рекомендую на все 100%! 🔥

carl-vp

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Подтвержденный
Реакции
77
Баллы
126
Услуги Гаранта
2
Заказал DDoS-атаку на пару дней. Оплатил, и через 10 минут сайт цели был недоступен. Позже у них же заказал атаку на другой ресурс, более защищённый (Cloudflare), пришлось немного подождать. Сайт падал на короткие промежутки времени, а потом восстанавливался. Похоже, их защита оказалась сильнее, в конечном счете упал окончательно. Проверку прошли успешно

Ddoser

АНАЛИТИК
Подтвержденный
Реакции
160
Баллы
148
Услуги Гаранта
2
Мы прекрасно понимаем, что цены не всем по карману, поэтому для таких делаем прекрасную скидку в 50%. Такого никогда ранее не было, поэтому скорее обращайтесь, и мы уверяем вас, что все перед нами стоящие обязательства будут исполнены. Ваш недоброжелатель 100% потерпит крушение ⚠️

Raydaw

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
64
Баллы
73
Услуги Гаранта
2
Несколько недель назад мой игровой сайт стал целью целенаправленных DDoS-атак. Он постоянно зависал, пользователи жаловались на проблемы с доступом. Я решил воспользоваться услугами данного сервиса для проверки защищенности. Несмотря на интенсивность атак, сервис смог выдержать нагрузку и определить слабые места в моей инфраструктуре. Мне были даны дальнейшие рекомендации, которые помогли мне существенно улучшить защиту.

Нск_54

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
2
Баллы
113
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Один раз случилось, что сайт продержался дольше суток, и без лишних споров сделали скидку на следующий заказ. Это внушает доверия, потому что обычно сервисы сливаются после оплаты. В следующий раз атака прошла идеально, все упало за три минуты, брал ддос атаку на 7 дней. Цены адекватные, особенно с учетом индивидуальных условий на неделю.

Arnold2000

НОВИЧОК
VIP
Реакции
29
Баллы
48
Заказал суточную атаку на сайт конкурента. Серверы начали медленно, но верно захлёбываться под лавиной запросов. Началось всё с незаметного повышения нагрузки, которое постепенно переросло в настоящий шторм. Панель мониторинга сайта пестрила тревожными сигналами. Через час после запуска атаки, время отклика сайта увеличилось в десятки раз, страницы грузились с жуткими задержками, а потом и вовсе перестали открываться. За два часа ресурс полностью лёг, выдав пользователям сообщение об ошибке. Отличная работа!!!

Сверху Снизу