D2DChat

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
VIP
Подтвержденный
Реакции
80
Баллы
93
Добрый день! У меня такая ситуация: в прошлом году я взял около шести кредитов на общую сумму 340 000 рублей. К сожалению, тогда дела шли не очень хорошо, и я смог выплатить эти кредиты только в этом году. Сейчас я обратился в банк, но мне предложили очень маленькую сумму, хотелось бы получить больше, это возможно?

Simon Web

НОВИЧОК
Реакции
17
Баллы
22
Услуги Гаранта
1
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Я в какое-то время набрал микрозаймов, и у меня теперь висит долг в районе 300 000 рублей. 🙈 Не знаю, есть ли смысл его оплачивать, мне даже коллекторы перестали звонить 😅 Подскажите, как быть в такой ситуации?

KuliNAR

АНАЛИТИК
Подтвержденный
Реакции
295
Баллы
216
Услуги Гаранта
2
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Скиньте в лс ваши данные и если есть выгрузку КИ, посмотрим что можно будет сделать

Informatik

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
7
Баллы
40
Многие банки просто закрывают глаза на попытки людей восстановить свою репутацию, а такие сервисы дают шанс на "второе дыхание". Кому-то это действительно может помочь в экстренных ситуациях, когда кредитная история закрывает все двери. Я считаю, что это шанс для тех, кто попал в сложную финансовую ситуацию и хочет начать всё с чистого листа.

Ivan Chadov

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
6
Баллы
6
Прошло уже почти полгода с момента, когда я обратился за помощью. Всё это время я брал и закрывал кредиты, было также много волокиты с документами. Учитывая, что моя кредитная история была ниже некуда, результат превосходен. В меньшей мере я должен был банкам в районе 3 млн. Это было связано с разводом, что изрядно меня подкосило, короче просто пошёл по накатанной. Я просто хочу сказать, что моя жизнь улучшается, и я надеюсь, что у вас тоже всё наладится.

Элай

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
5
Баллы
19
Те кто сталкивался с проблемами, тот знает, что услуга эта необходима, так как от этого зависит возможность взять новый займ или ипотеку. В те времена такого не было, а сейчас появились люди, которые могут в этом помочь. Не все, правда, смогут себе это позволить, но если вдуматься, лучше заплатить, чем потом годами бегать по инстанциям. Впрочем, конкуренция в этой сфере только начинается, и, возможно, кто-то из новых участников рынка сделает это ещё лучше.

andrewlesok

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
63
Баллы
73
Хочется найти тех, кто поможет, кто окажет поддержку, но как узнать, кому можно довериться? Все говорят, что готовы помочь, но каждый хочет срубить с этого свою выгоду. К этому всему ещё и добавляются мошенники, которые вовсе хотят обмануть, вот в чем вся проблема.

KuliNAR

АНАЛИТИК
Подтвержденный
Реакции
295
Баллы
216
Услуги Гаранта
2
Запустили очередной проект по исправлению кредитной истории для предпринимателя, которому банки закрыли двери. За первые две недели провели анализ его КИ, вычистили мелкие задолженности и оспорили пару неверных записей. Параллельно подключили легальные методы повышения балла. Спустя месяц клиент вернулся с улыбкой, так как получил одобрение на кредит в ВТБ! Кстати, ему удалось взять ставку ниже рыночной благодаря нашей подготовке. Для нас это очередное подтверждение, что даже сложные кейсы по КИ решаются, если знаешь, где подстелить соломку. Так что, ребята, не теряйте надежду, а лучше доверьтесь профессионалам. Всегда вам рады, пишите!

Beat

АНАЛИТИК
VIP
Подтвержденный
Реакции
243
Баллы
216
Не могу не затронуть эту тему, так как сам сталкивался с подобной ситуацией. Я хочу сказать, что вам так или иначе придётся выплатить кредит. Возможно, не всю сумму, а только её часть. Если вы хотите жить нормальной жизнью, ни в коем случае не берите кредиты. Это путь в никуда. А если вы уже оказались в такой ситуации, то ищите все возможности, чтобы уменьшить сумму выплат.

DyxLEzz

НОВИЧОК
VIP
Реакции
11
Баллы
22
Услуги Гаранта
2
Не было бы кредитных историй, не было бы таких сервисов и жизнь была бы проще. Я столкнулся с ситуацией, когда мои займы стали накапливаться, я понял, что нужно как-то выкручиваться. В итоге обратился за помощью, и знаете что? Всё исправилось, кредитный балл пополз вверх, и никакой дизморали. Спустя пару месяцев обнаружил, что банки начинают смотреть в мою сторону с меньшим скепсисом. Я считаю, что если есть инструменты, чтобы выйти из ямы, то не надо ломать голову. Я же не буду сидеть и ждать, когда всё само собой наладится, иногда нужно действовать.

Artimador

СПЕЦИАЛИСТ
Подтвержденный
Реакции
651
Баллы
440
Услуги Гаранта
7
Из тени в свет! Я потратил около полутора лет, чтобы привести все в порядок. Были моменты, когда хотелось опустить руки, но мысль о детях не давала мне этого сделать. Я хотел, чтобы они жили без финансовых проблем, которые были у меня. Моя кредитная история улучшилась, и теперь я могу смело планировать будущее для своих детей. И знаете, это ведь не просто исправление ошибок прошлого, а инвестиция в будущее семьи. Не сидите на месте, даже если кажется, что все безнадежно.

cvv111shop

НОВИЧОК
Реакции
12
Баллы
22
Мой знакомый постоянно берет новые займы, причем суммы немаленькие. У него уже ворох просрочек, казалось бы, ни один банк не должен ему доверять. А он как-то берет… И это не какие-то мелкие кредиты на пару тысяч, а вполне серьезные суммы. Я уже перебрал все возможные объяснения> поддельные документы, соучастники в банках, невероятное везение… Ничего не подходит. Он просто какой-то кредитный ниндзя, проламывающий все преграды. Как он это делает?)

The_L1ke

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
VIP GOLD
Лучшее качество
Подтвержденный
Реакции
91
Баллы
168
Услуги Гаранта
2
Добавили 12 положительных записей в КИ через МФО. Балл подняли с 550 до 760 за четыре месяца. Одобрили ипотеку под 8% годовых, хотя раньше отказывали везде. Процесс долгий, но ребята постоянно присылали отчеты о прогрессе. Настоятельно рекомендую тем, кто хочет легально улучшить историю.

omg

НОВИЧОК
Реакции
20
Баллы
48
Написал ТС, нужна была помощь в исправлении кредитной истории и повышении скорингового балла. Работы были выполнены быстро и качественно. Продавец предложил подробную консультацию, объяснил процесс и ответил на все вопросы. После внесения изменений мой балл действительно повысился, и теперь могу получать лучшие условия по кредитам. Реально советую кто сталкивается с проблемами в кредитной истории, здесь вам помогут 100%

Сверху Снизу