Pycak

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Продавец
Подтвержденный
Реакции
83
Баллы
168
Услуги Гаранта
1
С сентября тестируем новый подход к обходу блокировок. Всё, что должно работать плавно, в принципе работает, а что не должно мешать, тупо отключили. За первый месяц ушли от блокировок и сохранили скорость доступа. Сейчас на очереди еще есть пара клиентов, которые хотят оптимизировать процесс, чтобы можно было распространиться на другие регионы. Любой блок спокойно обходится, если руки растут из правильного места!

C.Cat

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
64
Баллы
73
Депозит
2000 RUB
Услуги Гаранта
3
Вложил в защиту от Роскомнадзора, выбрав модуль Protect. Работает всё как часы, ни одного письма, ни одной блокировки. Заработок, конечно, упал немного в начале, пока настраивали, но потом всё стабилизировалось. Сейчас сплю спокойно, не боясь потерять трафик. Пока планирую использовать Protect, ну а там посмотрим, гарантий на вечное спокойствие никто не давал) Так или иначе, цена оправдывает себя стократно.

Nevel

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
1
Баллы
71
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Для меня блокировки от РКН уже не является проблемой, это как элемент игры, который можно использовать себе на пользу. Когда ты знаешь, что работаешь в серой зоне, ты как бы и не ждёшь, что все будет идеально, и воспринимаешь это как естественное препятствие. Я не раскисаю от запретов, наоборот, использую их как драйв для поиска решений. Всё же, я понимаю, что нужно работать с теми инструментами, которые не ломают систему, а наоборот, дают тебе возможность адаптироваться. У вас всегда должна быть какая-то подстраховка и поверьте на слово, лазейки есть везде. Если блокировка случается, чешим сюда и просим типом решить ваш вопрос. Вам дадут адаптированную под вашу проблему пошаговую инструкцию, поверьте, лучше на таком не экономить.

Artimador

СПЕЦИАЛИСТ
Подтвержденный
Реакции
651
Баллы
440
Услуги Гаранта
7
Я владелец небольшого интернет-магазина, и угроза блокировки Роскомнадзором постоянно висела над моей головой. После долгих поисков я случайно забрел на эту статью. Они предложили мне несколько вариантов защиты, подробно объяснив преимущества каждого. Я выбрал вариант Smartwall. Уже полгода я наслаждаюсь спокойной работой, без каких-либо проблем с доступом к моему сайту. Никаких блокировок, никаких предупреждений. Пришел сюда, чтобы поблагодарить и оставить чаевые за помощь. Знания - это именно то, что нужно этому миру.

Imperator_Neron

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
VIP GOLD
Подтвержденный
Реакции
70
Баллы
73
У меня был печальный опыт с блокировкой сайта. Но благодаря рекомендациям из этой темы, я смог восстановить работу и сейчас с этим проблем нет, сайт работает 2 месяц и никаких проблем. Рекомендую данный сервис(y)

Fill

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
VIP
Подтвержденный
Реакции
75
Баллы
93
Перенес сайт на хостинг в Черногории, подключил CDN с фильтрацией трафика. РКН трижды пытался внести в черный список, но провайдер игнорировал запросы. Зеркала сайта сделал на пяти доменах, трафик распределяется автоматически. Расходы на инфраструктуру выросли, зато проект живет полгода без блокировок))

Flosik

НОВИЧОК
Реакции
17
Баллы
43
Услуги Гаранта
1
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Взял информацию по теме обхода блокировок от Роскомнадзора. Всё объяснили чётко, шаг за шагом. Материал актуальный, советы рабочие, протестировал на нескольких проектах — действительно помогает. Продавец на связи, готов ответить на вопросы и помочь с настройкой. Сразу видно, что человек разбирается в теме. Рекомендую всем, кто сталкивается с блокировками — полезный сервис!

Сверху Снизу