Rockworker

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
VIP GOLD
Подтвержденный
Реакции
91
Баллы
126
Услуги Гаранта
2
Многим удается умело скрываться благодаря таким сервисам. Даже кардеры часто пользуются такими услугами, потому что они хотят быть осведомлены о том, какие данные о них доступны государству. Если криманухой занимаетесь, пользуйтесь, это упростит вам жизнь.

Rustek

ПОСТОЯЛЕЦ
Продавец
Подтвержденный
Реакции
59
Баллы
148
Услуги Гаранта
2
У меня осталось позитивное впечатление по работе с этим сервисом. Помогли досконально прошерстить информацию о человеке, нашли всё, что мне в принципе и требовалось. Стоимость услуги оказалась весьма приемлемой.

Spong

АНАЛИТИК
Подтвержденный
Реакции
225
Баллы
216
Услуги Гаранта
2
Доступом к личной информации могут владеть исключительно правоохранительные органы. Сервис наверняка с ними работает напрямую либо же они сами являются владельцами, но это маловероятно, хотя ничего отрицать в нынешние времена не стоит. Рекомендую обращаться только к таким сервисам, потому что они компетентные и предоставляют достоверную информацию без какого-либо обмана.

Gektor

СПЕЦИАЛИСТ
VIP GOLD
Подтвержденный
Реакции
634
Баллы
390
Услуги Гаранта
6
Заказывал справку 2-НДФЛ, чтобы получить налоговый вычет на лечение. Вроде все просто, но как обычно, немного подзатянулась. Пришлось подождать, но всё равно это гораздо быстрее чем официально запрашивать. Когда впервые делал запрос, ждал очень долго, а потом вообще выяснилось, что данные некорректны.

dimonrage

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
66
Баллы
106
Заказывал тут пробив информации, результат превзошел мои ожидания. Информация была предоставлена оперативно и в полном объёме. Очень удивило, насколько глубоко они могут копнуть и достать данные. Цены адекватные. Если нужно реально копнуть то я думаю они с этим справятся.

USSSR001

НАБЛЮДАТЕЛЬ
VIP
Лучшее качество
Реакции
3
Баллы
113
Депозит
25000 RUB
Услуги Гаранта
7
Подтянули данные за час. Задача ставилась найти в интернете всё, что есть о человеке. И нам нашли почти всё: номер телефона, место проживания, информацию об автомобиле и так далее. Сейчас мы закончили свою "работу", поэтому да, данные были актуальны.

Maverdin

ПОСТОЯЛЕЦ
VIP GOLD
Реакции
50
Баллы
148
Услуги Гаранта
3
Обратился к предложенному комплексу услуг для получения некоторой информации из государственных баз. Результат оказался точным, предварительно информация была проверена, неактуальную информацию не передают. По времени получилось шустро, не пришлось долго ждать. В таких делах главная точность и здесь с этим всё в порядке. Буду общаться, спасибо за помощь.

Фриман

ДИПЛОМАТ
Подтвержденный
Реакции
339
Баллы
258
Услуги Гаранта
3
Слушай, дружище, жизнь - штука сложная, согласен? Иногда так хочется разобраться в какой-то ситуации, получить ответы на важные вопросы. Вот тут-то мы и вступаем в игру! Представь: нужна информация, а времени в обрез? У нас есть все, что тебе нужно, доступ к данным 24/7. С нами ты всегда будешь в курсе дела и сможешь строить свои планы с уверенностью. Мы гарантируем точность и надежность! Никаких домыслов, только факты. Ведь каждый человек заслуживает иметь доступ к проверенной информации, чтобы принимать правильные решения. Все вопросы решаем моментально, без лишних хлопот. 💨

Van9

НОВИЧОК
Реакции
23
Баллы
48
Услуги Гаранта
1
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Воспользовался комплексным пробивом, чтобы проверить контрагента перед крупной сделкой. Отчет прилетел в тот же день, получил адреса, компании, судебные дела и прочие, но не менее важные данные. Редкие запросы типа проверок через внутренние базы были выполнены на 5+. После анализа стало понятно, что в сделку лучше не входить, реально спасли меня от неприятностей. Заказывал еще дважды для других проверок, результат стабильно точный.

Фриман

ДИПЛОМАТ
Подтвержденный
Реакции
339
Баллы
258
Услуги Гаранта
3
Представьте себе рентген, но для данных. Мы видим всё, абсолютно всё, даже то, что скрыто от глаз правоохранительных органов. Наше оборудование -высокотехнологичная система, способная проанализировать терабайты информации за считанные минуты. Но мы не просто предоставляем вам сырой поток данных, это нужно понимать. Перед тем, как вы получите результаты поиска, они проходят многоступенчатую фильтрацию. Мы отсеиваем всё лишнее, оставляя только самую важную информацию.

ORO

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
46
Баллы
91
Услуги Гаранта
2
Взял самый базовый запрос паспорт и данные по движению средств. Нужно было не для каких-то хитрых схем, а чтобы проверить, насколько таким услугам можно доверять ну и как быстро они выполняются. Результаты непомерно меня удивили, вся информация была добыта в в течение суток. У меня были сомнения насчет анонимности, но ребята объяснили, как защищают данные клиента. Это, конечно, не отменяет вопросов о легальности всего, но я тут не юрист. Пока тестировал только один кейс, но уже вижу перспективу, такие штуки пригодятся бизнесу для проверки контрагентов. Интересно будет узнать отзывы других, кто уже пользовался услугами вроде детализации звонков.

sema

НОВИЧОК
Реакции
21
Баллы
27
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Перед заказом проконсультировался с продавцом по предоставляемым услугам, мне нужно было как можно скорее пробить человечка, отдал за всё 8500 р. Ф. И. О., дата рождения, место проживания и всё остальное было предоставлено в полном объёме. Данные подтвердились!

knife70

СТАРОЖИЛ
Подтвержденный
Реакции
112
Баллы
193
Проверял арендатора квартиры. Оказалось, у парня два исполнительных производства и кредиты на 2 млн. Отчёт пришёл на 15 страниц: даже старые места работы и связи в соцсетях. Один раз вместо ИП прислали данные тёзки. Дороговато (8к за запрос), но для сделок с недвижимостью незаменимо.

Lucky

СТРАННИК
VIP
Подтвержденный
Реакции
39
Баллы
58
Депозит
1000 RUB
Услуги Гаранта
2
Нужно было проверить человека перед трудоустройством, слишком уж чист был. Отправил данные, через сутки пришёл полный отчёт: суды, кредиты, имущество, предыдущие места работы. Всё совпало с тем, о чем догадывался. Кредитов непочатый край и опыт работы ложный. Такие пассажиры нам уж точно не нужны. Спасибо за помощь!

Nats

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Подтвержденный
Реакции
83
Баллы
93
Искал работу за границей, нашла сайт, всё выглядело идеально, начал собирать документы Но почувствовал подвох что быстро уж всё идёт, всё-таки. Решил проверить компанию. Обратился сюда, написал модераторам — они пробили эту компанию, и оказалось, что не зря!!! Сама компания оказалась нелегальной сектой которая собирает группу людей, которая там работает за копейки!

Благодарю за помощь:)

Сверху Снизу