soulwork

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
9
Баллы
20
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Была оказана помощь в размещении игры в Google Play, а также проведена накрутка скачиваний, оценок и отзывов. Смело обращайтесь, если вам требуются подобные услуги.

maksrebus

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Подтвержденный
Реакции
80
Баллы
93
Услуги Гаранта
1
Неделю назад купил у этого продавца 20 почт, когда начал проверять, оказалось, что к некоторым не подходят пароли. Итог таков: неделю мусолили, кто прав, кто виноват, потому что продавец редко выходил на связь, пришлось обратиться к гаранту, и тут же вопрос решился. Такое себе ?

UltraGad

СТАРОЖИЛ
VIP GOLD
Пробиватель
Реакции
146
Баллы
69
Услуги Гаранта
4
Уважаемые, сегодня у меня отличное настроение. Я решил порадовать вас скидочной программой, которая будет активна с 1 числа до конца следующего месяца. Расклад такой: для наших постоянных клиентов скидка составит 15%, а для новых — 10%.

Beat777

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
32
Баллы
48
Почему не выходите на связь? В лс запрашивал у вас полный прайс ещё месяц назад, ответа так и не поступило. Рассматриваю возможность покупки нескольких аккаунтов Gmail, Mail и YouTube. Сколько будет стоить по два почтовых ящика и один аккаунт YouTube?

Grybi9n

ПОСТОЯЛЕЦ
VIP GOLD
VIP
Лучший софт
Подтвержденный
Реакции
61
Баллы
106
Услуги Гаранта
3
Привет! Заинтересован в покупке аккаунтов и хотел бы узнать, есть ли у вас Steam аккаунты? Планирую приобрести около 10 штук, если на них есть платные игры, то будет вообще шикарно. Пожалуйста, скиньте прайс по ассортименту, который имеется.

Poul

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
2
Баллы
71
Думал, буду ждать, а все прошло за пару минут. Диалог выстраивался так: я написал, что мне нужно то-то и то-то. Продавец скинул счет и написал: "Оплачивайте". Я оплатил, мне скинули аккаунты - все! Просто бомба, пушка! Буду обращаться ещё.

Chemodan

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
33
Баллы
48
Услуги Гаранта
3
Закрадывались у меня мыслишки, что что-то может быть нечисто, но потом всё же решился и не пожалел, так как аккаунты действительно рабочие и полностью соответствуют заверениям продавца. Процесс покупки максимально простой: связываетесь с продавцом, оплачиваете, вам скидывают аккаунт, и всё. Классно, что есть выбор аккаунтов под игры, соцсети и прочее. Цены вполне адекватные.

Mik_Nich

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
32
Баллы
88
Депозит
1000 RUB
Услуги Гаранта
3
Народ, магаз зачётный! Аккаунты продают для всего подряд: игр, соцсетей, стриминговых сервисов. Реально думал, что это очередная наёбка, поэтому решил прикупить стим аккаунт. Самый дешёвый аккаунт оказался рабочим, с кучей платных игр, и за такие смехотворные деньги. Если соберётесь брать, проверяйте всё сразу и на всякий случай запрашивайте гарантию у продавца, чтобы можно было без проблем вернуть акк. И ещё момент, лучше сразу запишите видео входа ‼️

swimer

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
6
Баллы
19
Услуги Гаранта
1
Продавец годный! Правда, столкнулся с небольшим казусом. Через день аккаунт заблокировали. Прождал замену целый день, так как ТСа не выходил на связь. В итоге, продавец просто сделал замену и предоставил подарок в виде прокси на пол года. Новый аккаунт работает исправно, всё чётенько! Теперь буду закупаться только здесь. 👍
P.S. Было бы круто, если бы не большой косяк, но в целом доволен.

Dmitrii

НОВИЧОК
Реакции
16
Баллы
43
Услуги Гаранта
1
Вы знаете, я с подобной ситуацией сталкивался не раз. Покупал аккаунты у разных продавцов, но такого удовольствия, как у вас, еще не получал. Продавец действительно отличный! В последнее время начал закупаться только у него, беру даже на перепродажу.

Justme

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
47
Баллы
91
Сколько раз сталкивался с откровенными кидалами, тут же чел работает прозрачно, я впервые сталкиваюсь с тем, кто бы настаивал на гаранте. Мой вам совет: не покупайте абы где, лишь бы подешевле, наебут 100%. Потратив немного больше, вы получаете гарантию качества и спокойствие. Впечатления самые положительные, рекомендую!

Basta

СПЕЦИАЛИСТ
VIP DELOTOR
Подтвержденный
Реакции
544
Баллы
444
Депозит
15000 RUB
Услуги Гаранта
7
Купил тут аккаунт в Инсте, и кайфую! Цена супер адекватная, аккаунт на 35к подписчиков 🫣 Офигенский магаз, я даже не ожидал, что такую тему подгонят!) Сделка прошла на лайте, кинул бабки криптой и через 10 минут получил акк. Чё тут говорить, продавец топ, больше нечего добавить)

KuliNAR

АНАЛИТИК
Подтвержденный
Реакции
295
Баллы
216
Услуги Гаранта
2
Для масштабного проекта потребовалось 80 вк аккаунтов . Сумма заказа внушительная, поэтому переживали за качество. Однако, все опасения оказались напрасными. Аккаунты без каких-либо признаков автоматической регистрации. Прошло более двух месяцев, бан не получил ни один аккаунт. Отличное соотношение цены и качества! (5/5 звезд)

uri

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Подтвержденный
Реакции
74
Баллы
73
Услуги Гаранта
1
Заказал 10 аккаунтов gmail и outlook. Они полностью рабочие, без каких-либо ограничений. Синхронизации с моим устройством не вызвала проблем и всяких проверок от СБ. Учитывая, что у конкурентов подобные аккаунты стоят в 2-3 раза дороже, считаю, что совершил выгодную сделку. Гарантия в 30 дней отличный бонус, который добавляет уверенности в надежности продавца.

UnknownUrban

СТРАННИК
VIP GOLD
Продавец
Подтвержденный
Реакции
35
Баллы
58
Услуги Гаранта
3
Купил аккаунт Spotify Premium, отправили сразу после оплаты. Пользуюсь где-то две недели как, премиум-функции работают, вообще всё охуенно. Друг взял у них Netflix, даже сейчас сидит зырит сериалы, ахах. Цены более чем приемлемые, особенно если сравнивать с сервисными подписками.

LenoxLewis

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Подтвержденный
Реакции
70
Баллы
73
Услуги Гаранта
2
Пробовал зарегистрировать сам почту гмаил, но это сейчас вообще не реально, обратился сюда, тут все готово, купил сразу 10 штук, все почты рабочие, сервис топчик

Semak

НОВИЧОК
Реакции
21
Баллы
48
Услуги Гаранта
1
Часто ищу доп. ресурсы для своей рекламы — долго не мог найти нормальное место, где можно скупать аккаунты. Здесь наконец-то нашёл то, что нужно!

Все аккаунты работают отлично, ни один не словил бан — а это уже показатель.

Так что, ребята, кто тоже в теме скупки аккаунтов или рекламы — берите только здесь. Без багов, без удаления аккаунтов. Говорю на собственном опыте!

Сверху Снизу