Mitaxe

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
VIP GOLD
Подтвержденный
Реакции
82
Баллы
168
За количество валютных направлений хлопаю двумя руками 👏. Это один из немногих обменников, где есть столько направлений. Скажу так: комиссия площадки на грани разворота. Конечно, хотелось бы видеть меньший процент, но такова политика площадки.

Mirotvorec

АНАЛИТИК
Подтвержденный
Реакции
151
Баллы
148
Услуги Гаранта
1
Пацаны, цените это место! Я у них недавно бабло менял, курс порадовал, да и всё быстро прошло. Связался с оператором, скинул ему, что и сколько хочу поменять, бабки пришли в течение получаса. И никаких скрытых комиссий. Что на сайте, то и по факту. Жалко, знал бы раньше, сэкономил бы кучу денег на других обменниках.

HarekHort

НОВИЧОК
VIP
Реакции
28
Баллы
48
Он универсален, позволяет работать с несколькими валютами одновременно. Плюс ко всему, встроенный миксер делает операции анонимными. Как и в любом нормальном сервисе подобного типа, операции производятся моментально. Но есть один момент, который может отпугнуть клиентов. Комиссия иногда бывает выше, чем у конкурентов. Если бы вы её немного снизили, то клиентов стало бы гораздо больше.

zBear

СТАРОЖИЛ
Подтвержденный
Реакции
116
Баллы
151
Я часто путешествую за границу и использую разные валюты, потому и приходится использовать обменники. Проанализировав ваши условия меня смутил пункт о передачи данных третьим лицам, намерается вопрос, будут ли мои данные засекречены или всё-таки нет. Сервис работает крайне стабильно и я очень доволен его функционалом, но этот момент хотелось бы прояснить.

RexMen

АНАЛИТИК
VIP GOLD
Обнал сервис
Подтвержденный
Реакции
167
Баллы
181
Депозит
15000 RUB
Услуги Гаранта
3
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Приветствую. Все данные полностью анонимны и не никуда не передаются

Leps

НАБЛЮДАТЕЛЬ
VIP
Реакции
1
Баллы
71
Услуги Гаранта
3
Не согласен с некоторыми, сервис быстро обрабатывает транзакции, и курсы весьма конкурентные. Имеется возможность мультивалютного обмена, также есть защита данных, что даёт дополнительные гарантии безопасности. Переводы проходят мгновенно, никаких задержек. Реагирование на запросы в чатике 2-3 минуты. Работать с платформой интуитивно понятно. Спасибо разрабам за отличную альтернативу.

disel

ПОСТОЯЛЕЦ
VIP
Подтвержденный
Реакции
53
Баллы
106
Пользуюсь сервисом на протяжении нескольких месяцев, пока впечатления исключительно положительные. Курсы выгодные, комиссии адекватные, скорость операций вполне себе. Есть мультивалютная система, через которую можно менять разные активы. Что касается анонимности, здесь тоже полный порядок, за это отдельное спасибо. Если вдруг возникает сбой транзакции, то поддержка реагирует моментально.

Ly4

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
6
Баллы
40
Услуги Гаранта
1
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Ну что, ребят, протестил этот обменник. Обменивал BTC на рубли, в течение минут так 2-х пришли. По комисам всё в порядке, 2,5%, не грабят. Еще + что бабки налом можно получить, если вдруг приспичит. На этом мой отчет завершен :)

dante

ПОСТОЯЛЕЦ
Консультант
Подтвержденный
Реакции
51
Баллы
106
Услуги Гаранта
2
Все, кто работает в серой зоне, пользуются такими сервисами, как этот. Я, как постоянный посетитель этого сервиса, настоятельно рекомендую ознакомиться с тем, что они предлагают. У них очень даже неплохие условия, есть выбор, да и в целом ребята отличные. Все сделки проводят анонимно и без всяких скрытых комиссий.

Jaben

НОВИЧОК
Реакции
24
Баллы
48
Услуги Гаранта
1
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Пользовался этим миксером несколько раз для обмена BTC на USDT. Впечатления в целом положительные, транзакции проходят за 20–30 минут. Один раз была задержка на час, но поддержка сразу отписала, что это из-за перегруженности сети. По анонимности вообще никаких вопросов. Недочёт - отсутствие логов операций, но, думаю, так и должно быть для безопасности. Рекомендую, но начинайте с небольших сумм, чтобы проверить, никогда всецело не верьте отзывам.

CardIGan

СТАРОЖИЛ
Подтвержденный
Реакции
133
Баллы
151
Услуги Гаранта
1
Менял у них Ethereum, курс почти совпал с биржевым, хотя обычно теряешь минимум 3-4%. Транзакция заняла меньше минуты, подтверждение пришло раньше, чем обновился баланс. Никаких запросов на верификацию и лишних смс. Для KZT тоже пробовал. Отправил тенге, получил USDT на TRC20 за два шага. Даже не пришлось гуглить, как работает связка фиата и стейблкоинов.

BoJlk

ДИПЛОМАТ
VIP GOLD
Подтвержденный
Реакции
396
Баллы
345
Услуги Гаранта
1
Перемешал битки через их сервис. Комиссия 2%, выходные кошельки получил через 12 часов. Следы транзакций полностью отсутствуют, проверил через блокчейн-анализ. Учтите, что даже при полном отсутствии следов транзакций в блокчейне, сам факт использования сервиса для перемешивания криптовалюты может быть расценен как подозрительный и привлечь внимание регулирующих органов. Так что анонимность тут относительная. В целом, пользоваться можно, но с умом и пониманием рисков.

Сверху Снизу