Обучение Помогу создать свой спам-бизнес!

PAYPONE

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
8
Баллы
19
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Обратился за консультацией по созданию своего спам-бизнеса, прикарманили себе достойную сумму, но поэтому не унываю, так как уже есть результаты – значит, было всё не зря. Через пару дней после старта получил первых клиентов, действительно работает! Не осмелюсь говорить за всех, но у меня пока всё складывается благополучно.

OptiX

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
30
Баллы
81
Конверсии пока более чем радуют, вложил минимально, а отдача пошла с первой же недели. Чат с ребятами вообще отдельная тема) Фишки, советы, всё по делу, никто не ругается, никакой воды. Короче, охуенно дружный коллектив. Если ищете что-то подобное, то добро пожаловать! Доступ даёт продавец сразу после покупки.

stich1

АНАЛИТИК
VIP
Уважаемый
Продавец
Подтвержденный
Реакции
287
Баллы
299
Депозит
24000 RUB
Услуги Гаранта
37
Прошел от них курс по созданию спам-группы... В целом, норм. Сначала всё легко, инструкции понятные, материалы дали. Но обещанные 400–500к в месяц по факту замануха, реальность жестче. Соцсети постоянно меняются, курс за этим не успевает. Зато контакты поставщиков реально помогли, сэкономил кучу времени. В общем, ребята молодцы, поддержка крутая, но к обещаниям золотых гор лучше относиться с осторожностью.

dante

ПОСТОЯЛЕЦ
Консультант
Подтвержденный
Реакции
51
Баллы
106
Услуги Гаранта
2
Влез в эту тему пару месяцев назад, сейчас уже есть постоянные клиенты, которые зачем только не обращаются. Цены можно крутить как угодно, рынок открыт, так что да, на этом можно зарабатывать, и больше вам скажу, никто за яйца вас не цапнет. Удачных всем продаж💰

ROFI

НОВИЧОК
VIP
Реакции
27
Баллы
48
Услуги Гаранта
1
Первый заказ выполнил за три дня, получил 56к чистого профита. Пока работаю сам, но планирую набрать команду. Пожалуй, стоит сразу сказать, что лежать на диване не получится, придется работать. Если у вас есть желание, пишите, всё обсудим. Обучение на высшем уровне!

ThomasBup

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
5
Баллы
14
Спустя неделю работы после обучения я получил свои первые 70 тысяч рублей. Ещё через некоторое время я собрал команду из пяти человек, и к концу месяца мы заработали по 200 тысяч рублей на каждого. Через три месяца наш доход вырос до 500 тысяч, и я начал думать, что это моё призвание. Но потом произошло то, чего я никак не ожидал. Когда на моём счёте скопилась значительная сумма, те, с кем я работал, просто меня предали. Будьте осторожны, такое может произойти с каждым.

Влад007

НОВИЧОК
Реакции
14
Баллы
76
Обращался за комплексной настройкой серверов рассылки и оптимизацию баз данных под мои задачи. Ребята покопались, настроили DKIM, SPF, DMARC, дабы письма проходили аутентификацию и не попадали в спам. Запустили первую тестовую кампанию на 50 000 адресов из предварительно сегментированной базы. Результат – 7.5% конверсия, что, в принципе, неплохо для "холодной" рассылки. За две недели, несмотря на периодические блокировки (пару раз "вылетали" IP в блеклисты, приходилось оперативно менять), выжал из рассылок 150 000 рублей чистыми. Неплохо, но есть куда расти. Нужно глубже копать в сегментацию, А/Б тесты заголовков и текстов писем, и активнее работать над прогревом базы.

Сверху Снизу