✔ПРОВЕРЕНО Приём ваших посылок, бандеролей, писем с любой точки мира

Mik_Nich

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
32
Баллы
88
Депозит
1000 RUB
Услуги Гаранта
3
Уже давно сотрудничаю с этим сервисом, заказываю товары из Штатов. У меня есть человек, который проживает там и помогает мне с этим. Если вы хотите заняться чем-то подобным, то вам следует со мной связаться. Подробно объясню, как следует действовать. За всё возьму 30$ 🍀, первую часть сразу, остальное потом. Работаю через гаранта площадки. P.S. Вся работа проводится через этот сервис.

Люцифер

АРБИТР
Команда форума
Арбитр
Аттестован
Подтвержденный
Реакции
31,293
Баллы
8,299
Прекрасно понимаем ваши опасения, сложно довериться тем, кого и в лицо не видел. Можем вас заверить, что ваши вещи дойдут до адресата. Для этого мы работаем в тесном сотрудничестве с гарантом площадки, который обеспечивает защиту клиента от непредвиденных ситуаций. Если что-то случится, мы готовы возместить всю сумму утраченного, за исключением случаев нарушения правил. Чтобы избежать неприятностей, каждая посылка перед отправкой проходит проверку нашими сотрудниками.
Доверьтесь нам!

Dmitrii

НОВИЧОК
Реакции
16
Баллы
43
Услуги Гаранта
1
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
В наше время общение с родными и друзьями, живущими за границей, становится всё более частым явлением. Порой посылочку хочется получить с какими-нибудь вкусностями, но рядовому гражданину сделать это не так-то просто. Нужно будет отвалить немало денег за перевозку того же алкоголя, а тут парочка рублей и чики-пики. Отличный сервис, всем рекомендую!!!

Justme

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
47
Баллы
91
Ну это же просто идеальный сервис, если тебе важна анонимность и скорость доставки. Абсолютно не понимаю тех, кто жалуется на такие сервисы. Если бы вы знали, сколько проблем они реально решают, то сказали бы спасибо. Зачем возить что-то самому, когда можно всё организовать через проверенных посредников? По срокам всё чётко, никаких сюрпризов.

Sprink

НОВИЧОК
Реакции
22
Баллы
48
Услуги Гаранта
2
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Наконец-то, нашёл вас, заебало уже доплачивать за каждый кг, из-за бугра хер чё отправишь! Сервис работает, как часы, без задержек и проблем! Трекинг работает идеально, можно отследить посылку на каждом этапе пути! Посылка из Германии в Китай дошла всё в целости и сохранности! Уже побета) 🎉 О таможке можете не переживать, там дела налажены, я так это понял. Только не отправляйте ничего противозаконного! 😉

RogerRabbit

АНАЛИТИК
Подтвержденный
Реакции
152
Баллы
181
Услуги Гаранта
1
Доставляют реально по всему миру, только не ждите, что можно отправить всё подряд. Услугой я доволен, только не нравится, что надо всё заранее оплачивать, а не через наложенный платёж. Доставляют до адресата или до пункта выдачи, нужно только прописать расположение, а если что не так, вам звонит курьер и договаривается о передаче. За 2 кг я заплатил 5000 рублей, плюс ещё 2500 за заброс до метро, так было договорено. Зато удобно и без заморочек.

kiborg

СТАРОЖИЛ
VIP
Подтвержденный
Реакции
128
Баллы
118
Услуги Гаранта
3
Нам потребовалось ровно месяц, чтобы перевезти ценные вещи из России в Казахстан. Груз был доставлен в целости и сохранности. Сделка была совершена при участии гаранта данной платформы. Мы очень довольны и обязательно обратимся к вам снова.

serg81

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
38
Баллы
50
Услуги Гаранта
3
Заказал тут доставку из Германии, потому что самому заказывать дорого. Продавец дал адрес склада в Берлине, я отправил туда посылку. Через три дня она была уже на их складе, а ещё через четыре дня пришла ко мне. Упаковка целая, ничего не потерялось.

Gente-di-Rispetto

АНАЛИТИК
VIP GOLD
Подтвержденный
Реакции
173
Баллы
181
Услуги Гаранта
4
Отправил другу в Киев посылку на 4 кг. Рассчитал стоимость заранее, вышло нормуль по деньгам. Никаких доплат за упаковку или оформление, всё включено. Ребята сразу предупредили, что нельзя передавать оружие в этой посылке и все такое, там нужен отдельный заказ, но ценик конечно не маленький, уточнил ради интереса. Оплатил через Юмани. Через два дня трек уже отображался в системе, посылка шла ровно 11 дней.

Bounty

СТРАННИК
VIP
Подтвержденный
Реакции
41
Баллы
91
Услуги Гаранта
1
Я тот человек который часто использует всякие интернет магазины для заказов и тут я нашла такое чудо!!!

Для меня очень важно, чтобы процесс шёл без нервов и сюрпризов, именно такой сервис оправдал мои ожидания на все 100%. Чувствуется профессиональный подход и уважение к деталям. Однозначно рекомендую тем, кто ценит надёжность и чёткую организацию.

Сверху Снизу