Бетховен

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Продавец
Подтвержденный
Реакции
84
Баллы
126
Услуги Гаранта
1
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Здравствуйте. Занимаемся, для быстрой связи скинул в лс вам телеграмм

4ak

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
47
Баллы
37
Информация для новоиспечённых! Бетховен предпочитает работать через delotor, а свой telegram даёт только постоянным клиентам. Тот, кто обращается постоянно, получает бонусы и скидки на услуги.

Бетховен

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Продавец
Подтвержденный
Реакции
84
Баллы
126
Услуги Гаранта
1
Дорогие друзья! Я редко предлагаю скидки, но на этот раз решил порадовать всех участников форума. Специально для вас я запускаю программу скидок, которая действует до конца текущей недели. Получите 10% скидку на все услуги! Это отличный шанс воспользоваться выгодным предложением. Не упустите эту возможность! ???

darkaai

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
54
Баллы
106
Услуги Гаранта
1
Если вы думаете, что вы хорошо защищены, это не так. Вас могут пробить через глаз, а потом ещё и через оператора, и, в принципе, у злоумышленников будут все ваши данные, которые вы когда-либо публиковали в сети, да и не только. Если вы публичный человек, можете забыть о конфиденциальности.

way35

НОВИЧОК
Реакции
20
Баллы
36
Услуги Гаранта
1
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Сервис привлекает, в первую очередь, оперативностью обработки запросов. Всегда приятно иметь дело с гражданами, которые в любое время ответят и предоставят необходимую информацию. Что тут уж говорить, это редкость в наше время. Молоднику следует поучиться у мужиков старой закалки, они профи своего дела и на них всегда можно положиться.

FirstDear

АНАЛИТИК
VIP GOLD
Отрисовщик
Подтвержденный
Реакции
238
Баллы
362
Депозит
15000 RUB
Услуги Гаранта
7
Мне искренне хочется порекомендовать данный сервис не для корыстных целей, по типу продвижения, а за возможность в поисках человека и получения всей необходимой информации, которая только может потребоваться ? Рек+

Нск_54

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
2
Баллы
113
Я в шоке! Пробил номер из записной книжки, думал, это какой-то спам, а оказалось, старая подруга детства! 😂 Первый опыт с этим сервисом и уже в восторге. Спасибо вам от души!

Tuz99

НОВИЧОК
Реакции
25
Баллы
48
Воспользовалась их услугами, чтобы найти человека по номеру телефона, это была моя проверка. Результат точный 🙂 Услуга стоит дорого, однако вот альтернативных вариантов я пока не нашла, многие и вовсе работают без гарантов 😧

Кладовщик

НОВИЧОК
Реакции
13
Баллы
43
Услуги Гаранта
1
Удивительно, но информация оказалась точной, включая адрес места жительства человека. Я был очень удивлён этому. Хочу отметить, что этот сервис не всегда подходит для всех случаев. Иногда лучше воспользоваться другими более популярными сервисами (👁️). Чаще всего этого достаточно. Если же вам нужен детальный анализ, обращайтесь сюды.

knok

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
4
Баллы
19
За пару часов предоставили развернутую информацию о человеке, адрес проживания, номер телефона и ещё дополнительно его сканы паспорта, прописка, снилс, инн

startwork

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Подтвержденный
Реакции
74
Баллы
73
Недавно мне потребовалось найти человека, с которым я давно утратил связь. Я обратился к Бетховену и предоставил ему старый номер телефона, который не использовался уже лет пять, и ФИО человека. К моему удивлению, всего за пару часов я получил всю необходимую информацию. Сначала у меня были сомнения, но позже я убедился, что данные правильные.

zod-man

СТРАННИК
VIP
Подтвержденный
Реакции
44
Баллы
91
Услуги Гаранта
1
Столкнулся с очень неприятной ситуацией, вследствие чего понадобилось побырику пробить номерок и найти, где находится пассажир. Обратился сюда, и через 30 минут у меня уже была вся нужная информация. Ребята работают без лишних вопросов, официально заявляю: они лучшие в своем ремесле. Всё проверил - данные актуальные, по карте точность до дома. Цены не самые низкие, но услуга того стоит. Лучше заплатить немного больше, чем потом терять время на безрезультатные попытки.

Veron

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
2
Баллы
38
Услуги Гаранта
3
Предоставили всё, что нужно, и даже больше. В отчёте было много неактуальной информации, однако то, что они и её прикладывают, это вообще топ. Не приходилось мне ещё заниматься этим, но признаюсь, прикольно знать больше о других. Теперь мне хоть стал ясен мотив тех, кто обращается за такими услугами. Помощь в поиске - это их конек, можно смело обращаться.

Бетховен

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Продавец
Подтвержденный
Реакции
84
Баллы
126
Услуги Гаранта
1
Мы работаем со всеми операторами и предоставляем полный доступ к информации: от баланса до местоположения. Недавно клиент из Москвы заказал поиск данных по номеру, и уже через за 15 минут у него был полный отчет.! Мы помогаем даже в самых сложных ситуациях, когда речь идет о редких операторах, порой даже берем заказы из-за рубежа. Кстати, наши данные предоставляются в удобном формате – хоть Excel, хоть PDF. Также у нас хорошие скидки для постоянных клиентов 😋

uri

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Подтвержденный
Реакции
74
Баллы
73
Услуги Гаранта
1
Честно говоря, не думал, что в такой ситуации можно что-то сделать. Какой-то отморозок доставал угрозами, прятался за анонимными номерами. Обратился сюда, и ребята помогли мне пробить его за считанные часы! Узнал о нем всё, что нужно, даже то, чего не ожидал. Теперь чувствую себя спокойнее. СПАСИБО!

Vizit

НОВИЧОК
Реакции
13
Баллы
43
Услуги Гаранта
1
Вчера искал знакомого, который пропал после встречи, и сервис выдал его локацию с погрешностью в 200 метров. Оказалось, он был в кафе рядом с домом. Данные прислали через 10 минут. Цена - 15 долларов, за такую скорость вполне себе.

Holmes

ДЕЛОТОR
VIP DELOTOR
Проверенный продавец
Лучшее качество
Подтвержденный
Реакции
1,357
Баллы
741
Депозит
45000 RUB
Услуги Гаранта
12
Слушайте, ну прям выручили! Надо было срочно пробить один старый номер, где только не искал информацию. Отправил им запрос утром, вообще не ждал, что так быстро будет. Буквально через полчаса прислали полный отчет, все активные и архивные номера, просто супер. А потом еще думаю, дай попрошу баланс посмотреть и тариф, вдруг что выгорит. И знаете, прислали даже историю пополнений за последнее время, вообще офигел! Прям респект, работают быстро и качественно.

Alex4-di

СТАРОЖИЛ
Подтвержденный
Реакции
128
Баллы
151
Услуги Гаранта
2
Это то что мне было нужно

Пробили по номерам адресам нашла всех кого потеряла. Даже тех кто улетел за границу. После долгой разлуки с близкими очень рада снова с ними общаться.

Услуги Немного дороговаты но это стоит того !!!

Поэтому совет тем кто ищет своих близких не жалейте средств это окупится"

Да благословит вас господь Бог за помощь СПАСИБО!!!

Сверху Снизу