Продам Продажа аккаунтов яндекс, гетт, убер такси

Karsar

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
35
Баллы
91
Купил аккаунт Яндекс такси из-за постоянных блокировок, которые происходили без объяснения причин. Яндекс постоянно обманывает своих водителей, делая работу на их платформе невыносимой. Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет: покупайте аккаунт и не парьтесь о блокировках.

Mr.drummer

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
30
Баллы
41
Услуги Гаранта
2
Да, поймите вы, наконец, Яндекс - это корпорация, которой абсолютно похуй на букашек, которые на них работают. Если вы уволитесь, ничего не изменится - они просто найдут новый персонал. Жаловаться бесполезно!!! Увольняйтесь от этой ебанины и ищите достойную работу.

Bigl812

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
56
Баллы
73
Услуги Гаранта
3
Дружище, мне Яндекс заблокировал аккаунт, который я у тебя покупал 6 месяцев назад. Вот хотел у тебя узнать, возможно ли его восстановить или нужно покупать новый? Раз уж я у тебя покупал, дашь мне скидку на следующий заказ?

Urgen

АНАЛИТИК
Подтвержденный
Реакции
263
Баллы
183
Депозит
14000 RUB
Услуги Гаранта
6
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Здравствуйте. Скиньте логин от аккаунта, проверим и если не получится разблокировать, сделаем замену

Brist

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
VIP
Подтвержденный
Реакции
86
Баллы
93
Услуги Гаранта
2
Круто! Прикупил в этом шопе аккаунт Яндекс.Такси. Быстро, удобно, и, самое главное, цена отличная. Катаюсь уже второй месяц, протестил, работает как часы, ни одного глюка.

Block

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
33
Баллы
81
Из последних новостей можно просто умереть со смеху: власти говорят, что они предпринимают какие-то действия для уменьшения числа мигрантов. В итоге у нас увеличилась преступность, и, по крайней мере, если посмотреть в Москве, то их число явно не уменьшается, а только прибавляется. Каждый второй водитель такси – эмигрант, который даже по-русски разговаривать не умеет. Я так понимаю, что они как-то всё это дело проворачивают неофициально, потому что даже мне, как русскому человеку, не так просто было пройти тестирование.

andmos

ПОСТОЯЛЕЦ
VIP
Подтвержденный
Реакции
67
Баллы
73
Услуги Гаранта
2
Решил поделиться своим впечатлением после использования. Продавец торгует как уже чьими-то аккаунтами, так и новыми, поэтому лучше сразу заранее написать, какой аккаунт вам нужен. Чьи-то аккаунты могут быть заблокированы через какое-то время, но в них есть свои плюсы, это вы уже узнаете у самого продавца. Что касается самих аккаунтов, они рабочие, есть подводные камни в их использовании, продавец настоятельно рекомендует ознакомиться с мануалом, который был им написан. Сам работаю уже третью неделю, блокировок у меня не было, однако у меня есть друзья, которые тоже используют аккаунты с этого сервиса, у них блокировки были. Единственное, что могу посоветовать, лучше проверить все данные перед покупкой, чтобы избежать неприятных сюрпризов. Услуга интересная, позволяет получить необходимое за небольшую стоимость, я всем доволен.

NEHEDI

НОВИЧОК
Реакции
17
Баллы
43
Услуги Гаранта
2
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Купил аккаунт, делюсь впечатлениями! Активировался моментально, полный комплект документов, даже история есть – можно начинать работать прямо сейчас. Цена норм, но много не получится купить. Взял пока премиум, посмотрим, сколько прослужит, надеюсь на парочку месяцев. Продавец утверждает, что аккаунты блокируют в основном из-за жалоб клиентов.

mr.po

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
6
Баллы
20
Продавец помог разобраться с настройками аккаунтов и вообще с другими техническими особенностями. Все ведь мы знаем, что Яндекс является посредником между водителем и пассажиром, и учитывая недобросовестность пассажиров и крупных корпораций, приходится идти на такие меры. Так что вот не надо судить водителей, они ни в чём не виноваты!

The_L1ke

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
VIP GOLD
Лучшее качество
Подтвержденный
Реакции
91
Баллы
168
Услуги Гаранта
2
Аккаунты действительно рабочие, и настроены на стабильный поток заказов. Трек работает без перебоев, техподдержка официальная. О замене аккаунта пока говорить не приходится. Счётчик заказов радует хорошими показателями, доход идёт стабильно. Если есть желание быстро стартануть в такси-сервисах, то это отличный вариант.

disel

ПОСТОЯЛЕЦ
VIP
Подтвержденный
Реакции
53
Баллы
106
Эх, Яндекс.Такси… Сколько водил уже заблокировали, не сосчитать! Из-за чего? Да из-за пассажиров, конечно! Нашли, где свою тупость и хамство демонстрировать. Поэтому всякие обходные пути блокировок очень популярны. Надеюсь, Яндекс когда-нибудь наведет порядок в своей тупорылой системе.

Risen

ДИПЛОМАТ
VIP
Подтвержденный
Реакции
440
Баллы
298
Услуги Гаранта
3
Всё быстро, чётко, без лишних телодвижений. Казалось бы, мелочь, а сколько нервов сберегли! Сразу за руль сел и поехал обкатывать новые данные. Доход вдвое вырос, жена пищит от радости, дети счастливы, я доволен. А что, собственно, ещё надо, главное ведь семья, а на остальное плевать.

idler

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
47
Баллы
91
Услуги Гаранта
1
Дорогие таксисты, настоятельно рекомендую работать только по бизнесу, там есть и деньги, и женщины, которые на халяву могут сделать отсос 👌. По экономике кататься - себя не уважать, возиться с ебанутыми, у которых мозгов-то и нет. О чем говорить, они не могут заработать 1000 р себе на поездку.

Veron

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
2
Баллы
38
Услуги Гаранта
3
Заказывал аккаунт для работы в Яндекс.Такси. У аккаунта был высокий рейтинг и хорошая история заказов, как и было описано. Первые два месяца всё работало без проблем, но затем аккаунт заблокировали. Продавец объяснил, что это произошло из-за нарушений, о которых он не знал. Он предложил заменить аккаунт и сделать скидку на новый, чтобы, как я понимаю, избежать негативного отзыва.

serg81

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
38
Баллы
50
Услуги Гаранта
3
Коллега посоветовал этот сервис, когда у меня начались проблемы с репутацией в Яндекс такси. По итогу был разблокирован аккаунт. Карту перепривязали, таксопарк добавили в систему, теперь проще отчитываться перед диспетчером. Цена вышла немного выше эконом-варианта, зато всё легально и без риска потерять доход.

Gugino

СТАРОЖИЛ
Подтвержденный
Реакции
138
Баллы
193
Купил у них аккаунт Uber для подработки по вечерам. После сделки мне прислали логин и пароль от аккаунта с инструкцией по смене данных. Спокойно работаю уже второй месяц и считаю, что услуга совсем не дорогая. За два дня я без каких-либо напрягов отбил этот аккаунт. Коллега взял себе Яндекс.Go и тоже остался доволен.

Сверху Снизу