Moneymaker

СТАРОЖИЛ
Продавец
Подтвержденный
Реакции
137
Баллы
118
Услуги Гаранта
2
Во многих случаях подобные услуги являются мошенничеством. Это не просто так сказано, а действительно таким является, потому что в интернете можно найти кучу слитых баз, которые уже тысячу раз, если не больше, «задрочили», и в них ничего нет. Очень сложно найти того, кто действительно продаёт качественные, непрошаренные базы.

Егор77

НОВИЧОК
Реакции
20
Баллы
81
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Последняя партия очень даже неплохая. 😏 Месяц дрочился с ними, но результат того стоил. 💲💲💲 Пока погляжу, как дела будут идти. Если всё будет хорошо, можете рассчитывать на постоянного клиента. Новый заказ сделаю через неделю.

Justme

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
47
Баллы
91
Вы покупаете кота в мешке, хер его знает, что там за инфа и какого она качества. Безусловно, всегда найдутся те, кто захочет попробовать свою удачу и получить доступ к тысячам аккаунтов в надежде на "золотую жилу". Но ведь это огромный риск, вы просто потеряете бабки, в основном именно так и случается. Я порекомендовал бы хорошенько подумать, прежде чем покупать.

Lesnik

СПЕЦИАЛИСТ
Подтвержденный
Реакции
542
Баллы
343
Услуги Гаранта
2
При покупке подобных данных не рассчитывайте на выгоду, мне уже неоднократно втюхивали пронюханные базы. У этого продавца я покупал единожды, в минус не ушёл, но и прибыли, как таковой, тоже не было. Меня эта тема так сильно заебала, что я решил полностью поменять ориентиры и начать заниматься другим, более стабильным делом.

Milevski

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
3
Баллы
17
Услуги Гаранта
1
Я работаю в сфере маркетинга и мы часто прибегаем к использованию базы данных для продвижения своей продукции. За копейки мы получаем контактные данные потенциальных клиентов, что помогает нам расширить сферу влияния. Продавец честный человек с которым реально приятно работать, все сделки на данном этапе проводятся на доверии.

Baiyzbek

СТАРОЖИЛ
Подтвержденный
Реакции
135
Баллы
151
Услуги Гаранта
2
Брал пару баз из категории "непроверенные" - на удачу. Взятые мэйлы оказались с хорошим процентом актуальности, хотя, конечно, есть небольшой процент недействительных. Продавец честен, попыток навязывания или прямого чесания по ушам - нет. Сразу предупредил, что база непроверенная, сказал лишь примерные данные по активности, так как сам интересовался. Для моей задачи такие базы, отличный старт, учитывая их цену. Как говорится, "ожидание совпало с реальностью".

Kamaz

АНАЛИТИК
Подтвержденный
Реакции
173
Баллы
181
Услуги Гаранта
1
🔥 Новость дня! 🔥
Знаете, что самое интересное в работе с базами? Это когда покупатели находят у нас то, что нигде больше не доступно. В прошлом месяце подключили новую цепочку поставок, и сразу получили плюсовую статистику: 76% валидных аккаунтов. Да, базы непроверенные, но сами клиенты уже хвалят: “качество выше среднего, приятно работать”. Кстати, благодаря обновленным фильтрам снизили объем нерабочих аккаунтов до минимума. Делаем, что обещаем, и результаты говорят сами за себя.

lexa123

НОВИЧОК
Реакции
15
Баллы
9
Я пересмотрел кучу предложений от других продавцов, и здесь оказалось заметно выгоднее. Причём, выгоднее не за счёт качества, а наоборот! Качество данных здесь на порядок выше, чем у конкурентов, при этом цена адекватная. Я ожидал, что в базе будет много мертвых аккаунтов, короче, того самого шлака, из-за которого многие и разочаровываются. Конечно, 100% работоспособности никто не гарантирует, и я это понимаю. Но здесь ситуация совершенно иная. По моим оценкам, процент рабочих аккаунтов очень высокий. В отличие от многих других продавцов, где вы рискуете потратить деньги впустую, здесь вы получите то, за что платите.

Exxx

СТРАННИК
Пробиватель
Подтвержденный
Реакции
49
Баллы
58
Услуги Гаранта
2
Если вам нужен реальный объем данных для брута, то с этим сервисом просто не сравнится ни один другой. Микс Европы и США на миллион всего за 120$. Если нужны данные США, то цена немного поднимется до 150$, но на миллион можно рассчитывать, проверял не раз. Причем, для таких объемов это цена просто смешная. Продавец отличный тип, можно вести дела.

HAD

СТРАННИК
VIP
Подтвержденный
Реакции
43
Баллы
106
Услуги Гаранта
1
База с европейскими почтами огонь. Закинул в парсер, процент валида вышел бодрый - около 85%. Тратить на это время свое дрогоценное, ну его нахер. Спасибо, чувак, за подгон! Дальше буду брать только у тебя, а теперь сосредоточусь на других, не менее важных делах. Еще раз спасибо!

Dexter

АНАЛИТИК
VIP
Подтвержденный
Реакции
153
Баллы
181
Услуги Гаранта
1
Работаю с продавцом не первый год. Ассортимент всегда впечатляет - есть и миксы, и даже корпоративные адреса. Дороговато, но зато знаешь, за что платишь. Главное ведь понимать, что с этими базами делать дальше. Я использую их исключительно для маркетинговых исследований, строго соблюдая все требования законодательства о защите персональных данных 🙃

FirstDear

АНАЛИТИК
VIP GOLD
Отрисовщик
Подтвержденный
Реакции
238
Баллы
362
Депозит
15000 RUB
Услуги Гаранта
7
Я использую собственные скрипты для фильтрации, чтобы максимально быстро отсеять невалидные записи. Основной доход получил с перепродажи доступов к почте и размещая таргетированную рекламу на взломанных аккаунтах. За месяц вышло около 150 тысяч рублей.

Сверху Снизу