Продам Программа для продвижения и раскрутки социальных сетей

NikasTT

НОВИЧОК
Реакции
28
Баллы
27
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Довольно часто мы слышим от популярных личностей, что они никогда не пользовались услугами продвижений, верим? ? Мы ведь прекрасно понимаем, что они без этого не обходятся, все хотят чего-то добиться, соответственно делают всё для того, чтобы как-то выделиться, тем самым привлекая к себе внимание. На сегодня это единственный способ как-то выделить себя среди других амбициозных людей: они пользуются этими благами и не тратят кучу времени, как это делают другие. Ребята! Если вы хотите пропиариться в социальных сетях, развить свой блог, группу и так далее, пользуйтесь услугами продвижений, они сильно упрощают путь.

Sansay

ПОСТОЯЛЕЦ
Уважаемый
Подтвержденный
Реакции
64
Баллы
148
Услуги Гаранта
2
Многие известные личности откровенно признавались, что использовали услуги продвижения. Некоторые утверждали, что это не сильно способствовало их успеху, видите ли, они сами всего добились. Вот как так выходит, что люди долгие годы трудятся над достижением целей, а потом появляется хрен пойми кто, и он оказывается более популярным по числу просмотров и лайков.

serg81

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
38
Баллы
50
Услуги Гаранта
3
Прога - 🔥! Помогает автоматизировать посты и выполнять анализ аудитории, подбирая необходимый контент. Кто шарит, тот поймёт, насколько это важно. Если вы популяризируетесь социальных сетях, то она вам станет верным другом.

Chemodan

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
33
Баллы
48
Услуги Гаранта
3
Прога, что ни на есть для продвижения, с приятным и интуитивно понятным интерфейсом. Функционал достойный, можно настраивать практически всё под свои нужды, от лайков до подписчиков. На 08.08.2024, всё работает волшебно. Рек+.

20Fox

АНАЛИТИК
VIP GOLD
Подтвержденный
Реакции
153
Баллы
210
Услуги Гаранта
7
Искал в интернете программу для раскрутки в социальных сетях, чтобы можно было предоставлять такие услуги. Скачал, установил, в итоге, да, активность в профиле подросла, подписчики начали капать, лаки тоже не стоят на месте. НО! Создаётся такое впечатление, что большая часть этих подписчиков тупо боты. Да и если честно, вся "раскрутка" выглядит подозрительно, как будто просто надули счётчик. Через несколько месяцев некоторая доля всех подписчиков была заблокирована, это прям херово, потому что их приходится удалять. Для быстрого заработка пойдёт.

swimer

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
6
Баллы
19
Услуги Гаранта
1
Движение вперёд не терпит промедления, так и с социальными сетями. Без мощной раскрутки выбраться в топы практически нереально, точно так же, как и с YouTube. Раньше требовалось время, чтобы люди узнавали о тебе, а сейчас популярные стримеры и ютуберы активно пользуются этими программами, только вот никто о них не говорит. И непросто так, ведь как сказано, "кто владеет информацией, тот владеет миром".

VladPeace

НОВИЧОК
Реакции
21
Баллы
27
Услуги Гаранта
1
Программа эта показалась мне весьма интересной в плане возможностей по распространению различных полезных инициатив. Задумайтесь, какое поле для распространения добрых и созидательных идей она открывает! Если вы, как и я, несёте в массы что-то полезное, то вам однозначно нужно популяризировать свой контент.

Justme

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
47
Баллы
91
Всегда найдутся люди, которые будут критиковать, они ведь ожидают, что всё за них сделают, а потом сидят и удивляются результатам. Но если чуть разобраться, то эффект превзойдет их ожидания. Функционал мощный, никаких дыр в коде, всё стабильно и предсказуемо. Я вчера сидел и восхищался тому, что кто-то додумался создать такой инструмент, низкий им поклон на самом деле. Берите, не пожалеете.

Sprink

НОВИЧОК
Реакции
22
Баллы
48
Услуги Гаранта
2
Программа - бомба! Раскрутила мой профиль в Инсте за неделю на 10к подписчиков! Даже сам не ожидал такого результата. Только вот немного напрягает, что программа работает как-то слишком хорошо 🤔 Но, в любом случае, результат на лицо! Если будете юзать поокуратнее с настройками, а то у меня первый акк так отлетел в пермобан.

UBETU

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
57
Баллы
106
Услуги Гаранта
2
Сейчас тестим новый подход к рассылкам, функция многопоточности позволяет задействовать сразу несколько аккаунтов, экономя при этом кучу времени и получая при этом максимальный выхлоп. Прокси-серверы делаю отличные показатели, мы тестируем щас Socks5, и это прям вот выводит работу на новый уровень. Стоимость программы вполне разумная, учитывая ее возможности. Отличный инструмент, всем советую.

БОБ.

НОВИЧОК
Реакции
19
Баллы
22
До Dark Sender я пользовался разными программами для рассылок в ВК, но ни одна из них не сравнится с этой по функциональности и удобству. Комбайн главная фишка. Я одновременно обрабатываю несколько аккаунтов, свободно продвигаю свои услуги SMM-менеджера и зарабатываю на этом хорошие деньги.

Veniamin

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
0
Баллы
70
Услуги Гаранта
2
Программа обошлась в 12500 рублей, вроде работает, но не без косяков. Подписчики добавляются, но иногда с задержкой. Лайки идут, но не всегда на те посты, которые нужно (пытались объясниться, но я так и не понял в чем проблема). Интерфейс не самый удобный, пришлось потратить время, чтобы разобраться. Но аккаунт не блокируют, и это несомненный плюс.

Gente-di-Rispetto

АНАЛИТИК
VIP GOLD
Подтвержденный
Реакции
173
Баллы
181
Услуги Гаранта
4
Dark Sender выручает, когда нужно вести десятки аккаунтов без постоянных переключений между ними. Кстати заметил, что даже при активной рассылке аккаунты живут дольше, чем раньше, видимо, рандомизация работает как надо. Прокси настраиваются за пару сек, также круто, что поддерживаются разные типы, хоть голову ломать над настройками не приходится.

dimonrage

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
66
Баллы
106
Брал у krach прогу для раскрутки — всё по красоте! Установил, запустил — ничего не бахнуло, аккаунты живые, как будто сам их вырастил.

Продавец вообще красавчик: на вопросы отвечает, не морозится, всё объясняет по-человечески. Видно, что не первый день на сервисе — доверие есть.

В общем, кто хочет без танцев с бубном прокачаться — берите тут, не пожалеете. Я уже в плюсе!

Сверху Снизу