Borbka

СТРАННИК
VIP
Подтвержденный
Реакции
47
Баллы
58
Сталкиваюсь точно с такой же проблемой, раньше такого никогда не было. Когда нажимаешь подтверждение, выдаёт окно, что перевод типа осуществлён, проходит где-то минут 10-15, и деньги возвращаются обратно. Иногда такое бывает несколько раз подряд. Обратите на это внимание, меня эта тема уже заебала.

ШАХТА

СТАРОЖИЛ
VIP GOLD
Проверенный обменник
Подтвержденный
Реакции
143
Баллы
118
Депозит
70000 RUB
Услуги Гаранта
4
Спасибо за обратную связь. Мы изучаем эту проблему и уже приняли меры для исправления. Надеемся, что в ближайшее время вы больше не столкнетесь с этой проблемой. Извините за неудобства.

Chaires

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
43
Баллы
58
Хочу выразить недовольство по поводу некоторых аспектов работы сервиса. Во-первых, время выполнения операций оставляет желать лучшего - процесс обмена иногда замедляется. Во-вторых, необходимо пересмотреть комиссионные сборы по некоторым направлениям - они излишне высокие по сравнению с другими платформами. Надеюсь, что администрация сайта обратит внимание на эти минусы и примет меры!

Akinokora

НОВИЧОК
VIP
Реакции
24
Баллы
47
✌Мальчики, чего вы прицепились к курсу, я попользовалась недельку, вроде всё хорошо, бывали неточности, но не прям таки, чтобы неправильный курс. Я бы так критично не стала заявлять. В целом сервис интересный, у меня сложилось хорошее впечатление касательно его функционала. Вроде как шустрый, курс не прям-таки и выгодный, но пойдёт. Есть изъяны, как же без них, по-видимому не хватает рук, и ведь это тоже не удивительно, потому что сколько сейчас уже этих обменников понасоздавали. Смотрите под правильным углом, тогда всё станет ясно.

Light_bad

НОВИЧОК
Реакции
13
Баллы
22
Услуги Гаранта
1
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Да это бриллиант в мире обменок! Курсы словно из давних времен, скорость перевода впечатлило не меньше, практически моментальная. Все проблемы с переводами уже устранены, по крайней мере, я ни с чем таким, о чем пишут, не сталкивался.

995700874439

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
55
Баллы
73
Обмен валют стал для меня немного проще благодаря этому сервису. Операции проводятся быстро, курсы выгодные, служба поддержки быстро реагирует на запрос пользователя. Были некоторые вопросы по выводам, так вот ответ модераторов был моментален. Как говорится, респект и уважуха! ✊

Pitahina

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
35
Баллы
37
Слушайте, обменник просто огонь! Не только курсы нормальные, но и скорость. За минуту все оформили, деньги на счет упали мгновенно. Интерфейс понятный, даже я разобрался без проблем. Обычно такие мелочи не замечаешь, а тут прям приятно было пользоваться.

Telecazus

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
4
Баллы
71
Пришел вас похвалить. Приятный интерфейс и быстрые операции без лишних заморочек. В чате всегда вежливы 🙂. Курсы одни из лучших на рынке, и это объективно. За полгода ничего плохого с кошельком не произошло, так что за бабки можно быть спокойным. Если ищете надежный обменник, то Shaxta реально отличный выбор.

Geroi

ДИПЛОМАТ
Подтвержденный
Реакции
479
Баллы
298
Услуги Гаранта
3
Слушайте, я такой обменник вижу впервые! Это по истине что-то новенькое на рынке. Прикол в том, что можно с невероятно быстрой скоростью вполне выгодно произвести обмен. В меню совершения операции высвечивается окно с подробным описанием о переводе, что помогает не запутаться и реально повышает безопасность. Я в восторге, сервис крутой.

Юрий1956

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
2
Баллы
4
Услуги Гаранта
1
Пользовался этим обменником давно, но в последнее время лимиты увеличились и уже не всегда получается здесь обменивать. А так очень приятные курсы и быстрый ответ от службы поддержки

ШАХТА

СТАРОЖИЛ
VIP GOLD
Проверенный обменник
Подтвержденный
Реакции
143
Баллы
118
Депозит
70000 RUB
Услуги Гаранта
4
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваши слова и стараемся всегда держать планку качества на высоте. Мы понимаем, что увеличение лимитов может быть неудобным, но это было сделано в соответствии с новыми требованиями регулятора. Сейчас мы работаем над тем, чтобы сделать обмен еще более удобным для всех наших клиентов, и ищем решения, которые учтут интересы всех пользователей. Если у вас возникнут вопросы или предложения, обращайтесь в нашу службу поддержки, мы всегда рады помочь!

Richi

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
VIP
Подтвержденный
Реакции
81
Баллы
193
Депозит
1000 RUB
Услуги Гаранта
3
Познакомился с сервисом неделю как назад, когда искал альтернативу привычным обменникам. Курсы просто огонь, на 5%, а то и даже на 15% выгоднее, чем в банках и других платформах. Проводил тестовую операцию на 50к рублей, деньги зачислились на карту за 10 минут. Разрабы-головастики, спасибо за отличный инструмент, вы облегчили мне жизнь!

Basta

СПЕЦИАЛИСТ
VIP DELOTOR
Подтвержденный
Реакции
544
Баллы
444
Депозит
15000 RUB
Услуги Гаранта
7
Менял тут битки на фиат, всё прошло гладко. Курс выгоднее, чем у конкурентов, да и комиссии смешные. Обмен занимает 10 секунд, без всяких там задержек в несколько часов! Только вот немного напрягают сбои, хотя, с другой стороны, это могут делать для всяких фиксов, безопасность же на первом месте, как считаете? Не забывайте затирать следы.

Snlog

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
33
Баллы
81
Шахта остаётся моим фаворитом среди всех доступных обменников. Всегда пользуюсь им, когда мне нужно быстро обменять валюту с минимальными потерями. Кроме того, мне нравится их партнёрская программа, которая действительно работает и позволяет получать дополнительный доход. Служба поддержки очень дружелюбная, можно даже пообщаться) Меня более чем всё устраивает.

БОБ.

НОВИЧОК
Реакции
19
Баллы
22
Практически ежедневно пользуюсь этим сервисом, ни разу не было никаких проблем от слова совсем. Приводил к ним людей, за что получал свой заслуженный бонус. Многие подмечали, что ночью что-то там не работает, но на сегодняшний день всё замечательно, даже операторы отвечают, правда, нужно будет подождать 2-3 минуты, но я считаю, это хороший уровень, поскольку у других и такого нет.

NOBes

СТАРОЖИЛ
Подтвержденный
Реакции
112
Баллы
181
Пользуюсь этим обменником пару дней, серьезных изъянов пока не нашел. Обменивал ETH на USDT, заняло меньше минуты. Курс был чуть ниже рыночного, но зато комиссия минимальная. Один раз была задержка на один час, написал в техподдержку - объяснились тем, что это из-за высокой нагрузки на сеть Ethereum.

Brazzers

АНАЛИТИК
VIP GOLD
Продавец
Подтвержденный
Реакции
180
Баллы
181
Депозит
1000 RUB
Услуги Гаранта
2
Обмениваю здесь валюту по работе, часто нужно срочно перекинуть Payeer RUB на карту Тинькофф. Ни разу не ловил ситуацию, когда сервис «упал» или заморозил платеж из-за технических проблем. Даже в три ночи все работает так же стабильно, как днем. Широкий выбор направлений выручает: не приходится метаться между обменниками, если нужен редкий вариант вроде PayPal на MasterCard.

IceOneBro

СТАРОЖИЛ
VIP
Подтвержденный
Реакции
102
Баллы
193
Пользуюсь сервисом обмена валют "Шахта" уже не первый раз. Очень доволен скоростью обработки операций и выгодными курсами. Платформа удобная, поддерживает множество направлений — PayPal, Qiwi, Payeer, Neteller и другие. Особенно приятно, что сервис подтверждён как проверенный обменник и имеет статус VIP GOLD. Поддержка отвечает быстро, обмен проходит автоматически. Минусом могу назвать разве что немного устаревший интерфейс, но в плане надёжности и выгоды — "Шахта" полностью оправдывает ожидания!

Сверху Снизу