DavidSwacy

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Подтвержденный
Реакции
72
Баллы
73
Услуги Гаранта
3
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Привет. Adobe Photoshop CC 2023 к сожалению нет. YouTube Premium и Spotify Premium сделаю единый аккаунт

WalterKap

АНАЛИТИК
Подтвержденный
Реакции
195
Баллы
223
Услуги Гаранта
2
Уже не первый раз обращаюсь за ключами активации к этому сервису и каждый раз остаюсь доволен их качеством и скоростью обработки заказа. Все ключи подходят к программам без проблем, так что с уверенностью могу сказать, что это один из лучших сервисов по продаже ключей активации.

serg81

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
38
Баллы
50
Услуги Гаранта
3
Какое вообще нарушение закона?! 😂 Да и что тут собственно подтягивать? Всем вообще пофигу, какие вы там ключи покупаете. За этим никто не смотрит. Если кто сомневается в честности продавца, не сомневайтесь. Неделю назад взял у него Spotify Premium, работает.

Ly4

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
6
Баллы
40
Услуги Гаранта
1
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Могу точно заверить всех, что продавец не обманывает. Я искал ключ на антивирус Касперский. В прайсе продавца не указано, что он их продаёт, однако же он всё равно согласился его найти дешевле подписки. Через несколько часов он мне отписал, что готов скинуть, только я должен произвести оплату. Я это сделал и получил ключ, который успешно подошёл. Огромное спасибо.

PERFECTION

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Подтвержденный
Реакции
83
Баллы
126
В интернете я наткнулся на эту ссылку и сначала подумал, что речь идёт о каких-то дверях или замках. Но нет, это оказались ключи для программ. Я и раньше слышал о таких вещах, но никогда не покупал их. Вот и решил попробовать. Подобрали мне ключ для антивируса Касперского. Больше всего меня удивила стоимость, я даже не ожидал, что это будет так дёшево.

alexzver95

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
4
Баллы
17
Услуги Гаранта
1
Почему я не нашёл вас несколько месяцев назад... У вас крайне херово работает реклама, если она вообще имеется. Получается, что за лицензию я переплатил почти в 3 раза больше. Может быть, стоит подумать о более эффективном продвижении? Надеюсь, ваша работа стоит моих денег, потому что я потратил немало времени на поиски альтернативы.

hellomoto

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
40
Баллы
91
Не ожидал, что все будет настолько просто! Заказал ключ, оплатил, получил письмо с кодом, все за пару минут. Цены вполне себе, особенно если покупать на несколько месяцев вперёд, так дешевле выйдет. Теперь только к вам буду обращаться.

В.Антип

НОВИЧОК
Реакции
12
Баллы
43
Услуги Гаранта
1
Сервис работает нормально, но есть нюансы, требующие внимания. Ассортимент, на мой взгляд, немного устарел, поскольку за последний год не появилось ничего нового, к тому же ключи не всегда есть в наличии. Удобно, что есть разные способы оплаты. Например, вчера я закупил у них несколько ключей; они активировались без проблем, но я долго ждал ответа от службы поддержки. Если вы планируете крупную закупку, то ждать придётся минимум два дня; во всяком случае, у меня было именно так. Моё мнение таково: если служба поддержки будет реагировать быстрее и появится что-нибудь новенькое, то на другие недостатки можно будет закрыть глаза. Честно и по факту.

Rol

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Уважаемый
Подтвержденный
Реакции
90
Баллы
168
Депозит
4000 RUB
Услуги Гаранта
3
Купил Netflix Premium на год и Spotify Premium на четыре года. Цены пипец приятные, наверно, лучшие на рынке. Аккаунты полностью рабочие! Такие услуги, невероятно востребованы, особенно сейчас, когда развлечения и музыка стали неотъемлемой частью нашей жизни. Доступ к огромной библиотеке сериалов без рекламы за пару сраных, да вообще без б, за такое я готов скинуться 😀

vnimatel

АНАЛИТИК
Подтвержденный
Реакции
292
Баллы
216
Услуги Гаранта
3
Если честно, я устал от того, что везде цены ломят. Хотелось найти что-то нормальное, чтобы и дешево, и надежно. Данный сервис единственный, кто хоть как-то сдерживает цены, жалко, что нашел его только сейчас. Купил у них ключи по невероятно крутой цене из-за введенной акции. Меня всегда бесит, когда сервисы обещают одно, а на деле пиздеж, а тут честно. Точно знаю, что вернусь сюда еще. Спасибо

DavidSwacy

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Подтвержденный
Реакции
72
Баллы
73
Услуги Гаранта
3
Готовы к взрыву цен? Нет, это не шутка, мы снижаем их! Супер-скидка 40% на выбранные позиции нашего магазина! Kaspersky Internet Security 2025 ил Avast Internet Security за 1080 рублей! Это уникальный шанс обновить свой компьютер качественным ПО по смехотворно низкой цене. Не ждите, акция ограничена по времени!

wayn

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
50
Баллы
106
Услуги Гаранта
2
Знаете, я уже несколько раз покупал ключи на этом форуме, впечатления смешанные. Да, цены действительно привлекательные. Оригинальный Windows 10 Pro за 450 рублей - это, конечно, сильно. И Photoshop тоже по приятной цене. Ключи отправляют сразу, однако не всегда всё так идеально. Пару раз приходилось связываться с поддержкой, потому что ключ не работал или подписка не активировалась. Ответ приходилось ждать день, а то и два, проблему решали, но всё равно

laman22

НОВИЧОК
Реакции
29
Баллы
48
Услуги Гаранта
1
Была приобретена партия ключей для софта; раздавал их через свой канал с 10 тысячами подписчиков. Скидка в 10% сработала, всё было раскуплено за неделю. Намерен продолжать сотрудничество с этим сервисом, но на этот раз подойду к продвижению креативно.

vikont

НОВИЧОК
Реакции
13
Баллы
22
Услуги Гаранта
4
Покупал ключ активации для программного обеспечения. Всё прошло быстро и без проблем, ключ пришёл сразу после оплаты. Работает отлично, без каких-либо сбоев. Продавец оперативно отвечает на все вопросы и предоставляет поддержку, если нужно.

Сверху Снизу