Прочее Системы анонимизации для теневого бизнеса на базе GOHS

Speaker

ДИПЛОМАТ
Подтвержденный
Реакции
481
Баллы
298
Услуги Гаранта
2
Если вы занимаетесь предпринимательской деятельностью и хотите оставаться вне поля зрения нежелательных глаз, вам просто необходимы наши услуги. Технология GOHS даст вам свободу и независимость в сфере предпринимательства, обеспечивая конфиденциальность и безопасность на высочайшем уровне. Вы всегда можете получить информацию о возможностях нашего сервиса, обратившись к нашим модераторам.

Renat

НОВИЧОК
Реакции
21
Баллы
48
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Пользуюсь облачным сервисом уже пятый месяц и ни разу не столкнулся с нерешенными проблемами. Обычно продавец оперативно отвечает и помогает разрешить любые вопросы.

hellomoto

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
40
Баллы
91
Тема интересная, но, честно говоря, я плохо в этом разбираюсь. Так или иначе, не особо хочется связываться с теневым бизнесом, но с другой стороны, аналитика - штука полезная, особенно для тех, кто боится за свою безопасность в интернете. С GOHS вообще не знаком, надо будет почитать про это.

Informatik

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
7
Баллы
40
Для меня анонимность самое главное. Я выступаю за свободу и не хочу, чтобы кто-то мешал мне развиваться, особенно те лица, которые выступают против того, чем я занимаюсь. Я бы сказал, что такие системы должны быть обязательны для любого, кто хочет минимизировать риски в своём бизнесе. Правда, всегда нужно помнить, что за каждой новой технологией могут последовать и новые методы раскрытия.

Ivan Chadov

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
6
Баллы
6
Даже самые продвинутые VPN и прокси не могут сравниться с этим инструментом. В моём регионе YouTube работает проблематично, а с ним летает. Однако этот инструмент не для всех. Например, для сёрфинга в интернете он, возможно, слишком мощный. Большинство задач вполне можно решить с помощью VPN. Я считаю, что использование этого инструмента может быть незаконным, но как иначе получать информацию, если всё будет заблокировано? Это просто нарушение прав человека.

Jarock

НОВИЧОК
Реакции
13
Баллы
9
Чтобы оставаться незамеченным, необходим софт, который не передает данные сторонним компаниям. На данный момент во всех операционных системах есть программы, которые отправляют информацию о работе устройства. Поэтому следует иметь отдельный носитель с чистой операционной системой и другими программами. Если у вас его нет, то вы не можете говорить о какой-либо свободе.

andrewlesok

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
63
Баллы
73
Раньше обходился без облачных серверов, но теперь понимаю, что зря. Взял себе мощную конфигурацию: 8 ядер процессора, 30 ГБ оперативной памяти, 480 ГБ SSD-накопителя за 99 долларов в месяц. За данные абсолютно спокоен. Резервные копии регулярны, можно заходить с любого устройства + отличная защита. Да, не дешево, но удобство оправдывает каждую копейку.

murkas

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
48
Баллы
91
Услуги Гаранта
2
Работали недавно с клиентом, которому нужно было выстроить непробиваемую схему анонимности для онлайн-проектов. Взяли GOHS, доработали под конкретные запросы и развернули инфраструктуру, удалось за неделю. Теперь у него трафик шифруется как в банке, а логи стираются в режиме реального времени. Заметили, что даже при повышенных нагрузках утечек не было. Клиент сказал, что благодаря системе стал "невидимым в сети", и уже тестирует новые направления бизнеса. Кстати, прикрутили туда ещё переключение IP с минимальным пингом и фейковую геолокацию.

Speaker

ДИПЛОМАТ
Подтвержденный
Реакции
481
Баллы
298
Услуги Гаранта
2
Предлагаем безопасный оазис в облаке. Храните ценные данные вдали от любопытных глаз! Наши анонимные облачные серверы на базе Linux/Windows обеспечат вам непревзойденную конфиденциальность и удобство доступа лишь одним кликом! Зашифрованные туннели, смена IP, полное резервное копирование и защита от сбоев – все для вашего спокойствия. Доступ 24/7. Начните работать уже сегодня! От 👉 $20/мес.

Speaker

ДИПЛОМАТ
Подтвержденный
Реакции
481
Баллы
298
Услуги Гаранта
2
Доступ к вашим данным в любое время, в любом месте! Наши облачные серверы легко масштабируются, обеспечивая бесперебойную работу даже при пиковых нагрузках. Многослойная защита и шифрование гарантируют конфиденциальность, даже если ваш компьютер взорвется от перегрева или будет украден инопланетянами, ваши данные останутся в безопасности, по крайней мере, до тех пор, пока не появится более хитрый хакер с котиком.

andmos

ПОСТОЯЛЕЦ
VIP
Подтвержденный
Реакции
67
Баллы
73
Услуги Гаранта
2
Настройка заняла от силы час, после чего я смог сразу же приступить к работе. Linux-based работает идеально/стабильно, даже придраться не к чему. Сам не смог разобраться, мне в чате всё детально расписали, и я настроил его работу под свой лад. Огромное спасибо за помощь!

Keks777

НОВИЧОК
Реакции
18
Баллы
43
Сервером с недавнего момента, но уже могу сказать, что это хороший сервис. Брал минимальный тариф, мощности хватает для большинства задач. IP меняется без проблем, проверял, утечек нет. Важные файлы храню в облаке, доступ есть 24/7. Один раз была небольшая задержка в подключении, но через пару минут всё заработало. Шифрование работает, даже при перехвате трафика ничего не видно.

Fill

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
VIP
Подтвержденный
Реакции
75
Баллы
93
Связка Gohs + TOR + виртуальная машина. Трафик идет через цепочку из пяти нод, IP меняется каждые 10 минут. Использую для связи с клиентами и вывода крипты. Скорость падает до 15 Мбит/с в пиковые часы, но для текстовой коммуникации хватает. Настройка заняла два дня, зато следов в логах ноль.

Ly4

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
6
Баллы
40
Услуги Гаранта
1
Воспользовался облачными серверами — всё соответствует заявленному. Настройка прошла быстро, подключение стабильное, управление простое. Особенно порадовал уровень анонимности: шифрованные туннели, отсутствие логов, скрытие геолокации — всё на высоте. Есть удобная функция смены точки выхода, плюс постоянный доступ к данным, даже если с основным ПК что-то случится. Отличный вариант для тех, кому важна конфиденциальность и надёжность хранения данных. Рекомендую.

Сверху Снизу