Chekan

НОВИЧОК
Реакции
19
Баллы
22
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Обратился к ним, чтобы найти своего родственника, который сменил свой номер и уехал не пойми куда. Сервис в помощи не отказал. Я им предоставил всю информацию, которая мне известна, и в течение нескольких часов мне прислали номер телефона, по которому я услышал знакомый голос. Быстро, качественно, без лишних вопросов. Вы лучшие! Спасибо 🙏

Belblu

ПОСТОЯЛЕЦ
VIP
Подтвержденный
Реакции
59
Баллы
73
"Консультация БЕСПЛАТНО" - вас так заебут дебильными вопросами, что вы потом проклянете, что это написали. В России только сейчас начал решаться вопрос с дорогами, но про дураков-то пока никто не думал.

xyx

НОВИЧОК
Реакции
22
Баллы
48
Услуги Гаранта
2
По моему и мнению моих коллег, услуги такого характера оправданы, кто бы что ни говорил про все эти написанные законы. Давайте допустим такую ситуацию: пропал человек или идёт расследование какого-либо инцидента, нужно быстро найти информацию. Кто вам поможет в такой случае? Полиция, скажете вы, но мы ведь прекрасно знаем, в какой стране живём и кто и как работает. Все органы заинтересованы в деньгах, а услуги такого рода стоят немало, поэтому-то эта услуга должна быть. Если бы правоохранители работали правильно, я бы всем сердцем поддержал идеи правосудия, но, к сожалению, время упущено.

Tim

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
5
Баллы
19
Услуги Гаранта
3
Эти услуги вполне могут быть полезны, например в случаях, когда нужно найти пропавших людей или проверки информации о потенциальном партнере по бизнесу. В нашей стране всегда ценилась честность и без нее никуда, ведь никому не хотелось бы столкнуться с обманом, что уж говорить о партнере по бизнесу. Хочу лишь сказать, что если вы идете на подобные действия, отдавайте себе отчет, что вы играете с огнем, и это может пошатнуть ваше представление о мире. Услуга серьезная и она может даже разрушить жизнь и судьбы людей. Чужие тайны не наша собственность, помните об этом.

Killers

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
8
Баллы
19
Каждый из нас понимает, что в нынешнем мире информация является силой. Услуги по пробиву информации и её нахождению, это как те самые ключи, которые открывают новые двери. Не зря говорят: кто владеет информацией – владеет миром, и это стало особенно актуально в наши дни. Надо отдать должное профессионализму тех, кто предоставляет подобные услуги, ведь в их руках сосредоточена важнейшая часть современного общества.

Измайлов

НОВИЧОК
Реакции
19
Баллы
43
В начале месяца обратились к ребятам за информацией. Всё нашли быстро, четко и по делу, никакой воды. Даже получили полностью готовую выборку, о которой мы их даже не просили, экономия времени оказалась колоссальной. Мы даже не ожидали, что по некоторым пунктам информация окажется настолько полезной для стратегии. Теперь думаем подключать их регулярно для проверки потенциальных партнеров. Советую тем, кому требуется что-то найти и при этом не уронить свою репутацию.

Jeiz

ПОСТОЯЛЕЦ
VIP
Подтвержденный
Реакции
57
Баллы
106
Услуги Гаранта
2
Товарищи, хочу поделиться опытом работы с этим сервисом. Прямо скажем, челы красавчики. Обратился к ним за помощью в поиске информации и в срок, как договорились, получил всё, что нужно. Если бы в старые времена были такие услуги, думаю, многим жизнь стала бы гораздо проще! За такой уровень сервиса и денег не жалко.

neboltay

ДИПЛОМАТ
Подтвержденный
Реакции
325
Баллы
183
Депозит
10000 RUB
Услуги Гаранта
3
Бро, спасибо за слова благодарности! Всегда рады помочь. Друзья, если нужно пробить инфу: местоположение, финансы, переписки, соцсети - всё это по нашей части, мы профессионалы в этом деле. Гарантируем скорость, конфиденциальность и точные данные. Не стесняемся, обращаемся 👉 Связь - через телегу, ссылку кину в личку.

vccadnik

АНАЛИТИК
Подтвержденный
Реакции
224
Баллы
645
Депозит
10000 RUB
Услуги Гаранта
2
Обратился по нестандартному запросу. Нужно было узнать о перелетах определенного человека. Получил полную информацию о его путешествиях за последние полгода, включая даты и маршруты. Консультацию провели бесплатно! Высокое качество услуг, буду обращаться ещё.

BestMan

СТАРОЖИЛ
VIP GOLD
Подтвержденный
Реакции
120
Баллы
151
Для меня не совсем понятно, почему люди вообще прибегают к подобным услугам, но если уж вдруг у вас такая ситуация случилась, что вам нужно кого-то найти, то наверняка у вас есть друг, брат, сват, который работает в органах. Если уж такого нет, то вы можете воспользоваться раскрученными сервисами, которые за те же деньги предоставляют почти полную информацию. Если уж этих данных не хватило, можно поразмыслить об обращении сюда.

petea4852

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
4
Баллы
17
Пришлось проверять, насколько заёмщик надёжный, а банки, скоты, только общие выписки дают, а мне нужны были конкретные цифры. Так вот, здесь всё собрали: все кредиты, какие только есть, даже скрытые залоги нашли, и историю закрытых счетов за последние пять лет прокопали. Представили в виде отчетного файла, сделано весьма профессионально, спасибо за помощь.

DavidSwacy

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Подтвержденный
Реакции
72
Баллы
73
Услуги Гаранта
3
Искал человека, который скрывался 5 лет. Отправил старые фото и последние известные данные. Через неделю прислали свежий адрес и ссылки на соцсети. Методы, конечно, тёмные, но результат удовлетворительный. Гарант держал предоплату до подтверждения инфы. Если бы не срочность, сам бы не связывался, но для экстренных случаев подходит идеально. Только не спрашивайте, зачем он мне понадобился…

Сверху Снизу