Hacker

АНАЛИТИК
VIP
Проверенный продавец
Лучшее качество
Обучение взлому
Услуги взлома
Подтвержденный
Реакции
232
Баллы
216
Депозит
20000 RUB
Услуги Гаранта
3
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Здравствуйте. Актуальный прайс на взлом почты gmail скинул в личку

Orion999

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
4
Баллы
4
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Напоминаю всем, что взлом - это преступление, за которое предусмотрено серьезное наказание. Заказывать взлом - значит поддерживать противоправные действия и нарушать закон! Я выступаю против любых попыток нарушить конфиденциальность частной жизни человека и призываю всех отказываться от использования услуг подобного рода.

Carlito

АНАЛИТИК
VIP DELOTOR
Пробиватель
Консультант
Подтвержденный
Реакции
285
Баллы
258
Услуги Гаранта
3
В году так 2010 впервые воспользовался услугами хакера, и тогда меня наебали на очень приличную сумму. Я хотел получить доступ к аккаунту девчонки в социальной сети "ВКонтакте". В итоге, я все-таки своего добился и нашёл человека, который мне помог это сделать. Стоило мне это тысяч 5. На самом деле это весьма скверное дело, если вернуть время назад, я бы не потратил на это ни копейки.

DigL

ПОСТОЯЛЕЦ
VIP
Подтвержденный
Реакции
59
Баллы
73
Услуги Гаранта
1
Можно найти множество разных причин, по которым не стоит заказывать такие услуги. Однако, когда речь заходит о том, чтобы вернуть свой аккаунт, тут не осталось никаких противоречий, так ведь? Модераторы всегда наплевательски относятся к тому, взломали вас или нет, и, как правило, они ничем не могут вам помочь. Единственное, что у нас остаётся, - вернуть его любыми способами. Я обратился к данному сервису для того, чтобы вернуть свой аккаунт, и они сделали это. Я не понимаю, почему я должен об этом сожалеть.

MikNich7

НОВИЧОК
Реакции
15
Баллы
43
Всё так, но я уже попался один раз на удочку так называемого "хакера". Он меня весьма виртуозно наебал, так ещё и требовал оплату. Это было лет 5 назад, от него требовалось вскрыть мою почту. Как вы понимаете, ни хрена он не сделал. Поставил аватарку моей почты, сделал пару скриншотов и скинул мне эту хуйню 😂

FrankLOR

НОВИЧОК
Реакции
19
Баллы
76
Когда я слышу о хакерах, сразу вспоминаю сцены из шпионских фильмов. Но я уже понял, что в реальной жизни это всё не так просто. Да, заманчиво это всё, круто, что можно решить свои проблемы с помощью хакера, но это прямой путь к большим неприятностям. Во-первых, это незаконно, а во-вторых, результат может оказаться не таким, как вы ожидали. Не говоря уже о том, что можно попасть в руки мошенников и потерять свои деньги, не получив взлома. Однако же если вы найдёте того, кто действительно может осуществить желаемое, то вы счастливчик, который вытянул счастливый билет.

Beacon

АНАЛИТИК
VIP
Подтвержденный
Реакции
153
Баллы
148
Я часто смотрю телевизор и вижу в новостях истории о людях, которые стали жертвами обмана. Но чтобы кто-то взломал чей-то аккаунт, такого я точно не ожидал увидеть. Это напоминает мне сюжет фильма, где всё можно взломать за пару минут. Честно говоря, меня это даже заинтересовало. Для эксперимента я хочу проверить, смогут ли они взломать двухфакторную аутентификацию, которая сейчас повсеместно используется.

Rachok

НОВИЧОК
Реакции
14
Баллы
43
Услуги Гаранта
1
Да, хакеры умеют обходить двухфакторную аутентификацию, хотя это и непросто. Они используют различные методы для получения доступа. Например, путем фишинга. Когда хакеры подделывают сообщения или письма от доверенных сервисов, чтобы получить доступ к учеткам. Применяют перехват SMS-сообщений с кодами двухфакторной аутентификации. Ну и в редких случаях прибегают к взлому серверов, так как это очень сложно.

Viktor_29

НОВИЧОК
Реакции
27
Баллы
48
У меня кто-то угнал аккаунт, служба поддержки при этом никак не реагировала. Исходя из сложившейся ситуации, я принял решение действовать и обратился сюда, где мне с ответили: "мы вам поможем". Не могу сказать, что это решение подойдёт всем, но в моём случае оно оказалось верным.

Snouden

СПЕЦИАЛИСТ
VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
739
Баллы
440
Депозит
5000 RUB
Услуги Гаранта
11
Вчера обратился с нестандартной задачей, понадобилось восстановить доступ к старому аккаунту, которым я не пользовался около года. Данные восстановили к вечеру, и обошлось это в смешные деньги. Аккаунт был привязан к старому номеру телефона, которого у меня уже не было, так же как и к старой почте. Поэтому восстановление началось с подбора, исходя из того, что я помнил. В общем, если у вас похожая проблема, смело обращайтесь.

Zekra

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
1
Баллы
4
Интересует взлом вк , как связаться?

Hacker

АНАЛИТИК
VIP
Проверенный продавец
Лучшее качество
Обучение взлому
Услуги взлома
Подтвержденный
Реакции
232
Баллы
216
Депозит
20000 RUB
Услуги Гаранта
3
Привет. Скинул прайс в лс

Chaires

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
43
Баллы
58
Заказал взлом страницы ВКонтакте. Обещали сделать за 36 часов, сделали за двое суток. Получил логин и пароль, историю удаленных сообщений (как и обещали, за полгода). Никаких уведомлений о входе с другого устройства не было. В целом, работа выполнена качественно. Но, цена кусается. Хоть и страшно было думать, что придётся ещё раз платить, если пароль поменяют. Но пока все в порядке. Это не развод. Но решать вам, нужно ли вам это. Я пользовался услугой по личным причинам, и мне это помогло. Но это не значит, что это правильно. Лично я понимаю, что это не легально, но сам процесс прошёл на уровне. Одно могу сказать точно - они профессионалы.

vnimatel

АНАЛИТИК
Подтвержденный
Реакции
292
Баллы
216
Услуги Гаранта
3
Я никогда не считал себя классическим айтишником. Вместо этого я предпочел слушать свой внутренний голос и использовать доступные ресурсы на максимум. Иногда мне требовались нестандартные решения, например, когда столкнулся с неподъемными задачами. Обращался к ним за последний месяц три раза, вся работа с кодом, и потратил всего $500, сэкономив месяцы работы. Это, если что, персональные заказы, не взлом. Ребята хорошо владеют языками программирования, и если мир предлагает инструменты, почему бы не воспользоваться ими?

Maks527

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
VIP
Подтвержденный
Реакции
82
Баллы
93
Услуги Гаранта
3
Искал, как взломать аккаунт известного стримера. Думал, что это будет сложно, но нет! Оказалось, что парень настолько глуп, что даже пароль "fucksura12" и тот не смог придумать посложнее. Ребята справились за час, быстрее, чем он успел запустить очередную игру. Теперь я – король его стрима! Наслаждаюсь эфирами, которые он, бедняжка, даже не подозревает, что я контролирую. Жду его реакции))

Hacker

АНАЛИТИК
VIP
Проверенный продавец
Лучшее качество
Обучение взлому
Услуги взлома
Подтвержденный
Реакции
232
Баллы
216
Депозит
20000 RUB
Услуги Гаранта
3
Нужно взломать аккаунт? Обращайтесь! Воспользуйтесь формой обратной связи, указав необходимую услугу. Отвечаем в течение 5 минут и проводим подробную консультацию. Работа начинается сразу, срок выполнения заказа зависит от сложности задачи, но обычно не превышает 36 часов (срочный заказ с доплатой - до 4 часов). Гарантируем полную конфиденциальность. Информация о заказе уничтожается после завершения работы непосредственно администрацией площадки. Взлом будет незаметен для владельца аккаунта!

Kropanin

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
40
Баллы
91
Нанял для взлома почты. Через три дня получили полный доступ, включая резервные ящики и облачные хранилища. Жертва не заметила взлома, данные использовал в судебном процессе. Стоимость услуги 30к рублей, результат того стоил. Риск только в надежности хакера, но тут повезло.

Karsar

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
35
Баллы
91
Обратился по вопросу взлома, всё сделано быстро и качественно. Селлер работает оперативно, даёт полное объяснение каждого шага и сопровождает процесс. Всё, что было обещано, было выполнено. Для тех, кто нуждается в таких услугах — могу порекомендовать данный сервис. Вам здесь 100% помогут🤝

Сверху Снизу