omg

НОВИЧОК
Реакции
20
Баллы
48
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Неделю назад купил несколько прокси у этого продавца, сделка прошла без проблем. Причиной покупки стала цена - за такую высокую скорость я ожидал заплатить гораздо больше, но продавец предлагает действительно отличные условия.

vitalya81

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Подтвержденный
Реакции
90
Баллы
93
Услуги Гаранта
1
Использую прокси для управления аккаунтами в социальных сетях, иногда подглючивает, но самое главное, что нету вылетов. По free.proxy показывает 70-80 и это минималка. Ещё такой момент, если у вас открыто очень много задач одновременно или слабенький комп, то могут быть вылеты.

Bilbou

НОВИЧОК
VIP
Реакции
14
Баллы
22
Самое главное в прокси-серверах - скорость и стабильность, и это наблюдается. С продавцом можно договориться о гибком тарифе, также подобрать решение под конкретные нужды. Хочу отметить, что продавец дает нормальные IP-адреса, а не хуйню, из-за которой вас могут заблокировать.

etan

НОВИЧОК
Реакции
22
Баллы
27
Прокси летают как ракеты, что для работы, что для всяких обходных маневров. Брал с SOCKS 5, потому что нужен был максимальный уровень анонимности, и не пожалел. Еще прикольный момент с коннектом, всего за 2 клика, и ты уже в другой стране, телепорт не иначе, ахах. Поддержка у ребят не дремлет, если что, можно всегда уточнить, ответят быстро. Лучше не копаться в настройках самому, а то я один раз начудил... все сбилось к хренам, пришлось общаться за помощью.

Gorrila77

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
5
Баллы
19
Прокси купил по совету знакомого, скорость действительно высокая, никаких зависаний и сбоев. Для моего проекта это очень важный аспект. Ранее покупал у других продавцов, но качество оставляло желать лучшего. Сами прокси свежие, никаких "прожжённых" айпишников. В общем, ожидания полностью оправдались.

Inwin

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
58
Баллы
148
Услуги Гаранта
1
С VPN вечно какие-то танцы с бубном: то вылеты, то еще что-то. С прокси всё намного проще, действительно необходимая вещь. Теперь спокойно добираюсь до нужного контента, минуя все блокировки. Обязательно продлю подписку, спасибо за оказанную услугу!

Foxis

СПЕЦИАЛИСТ
VIP
Подтвержденный
Реакции
736
Баллы
440
Решение для парсинга на основе NTT демонстрирует высокую скорость и стабильность, эффективно обходя ограничения. За месяц непрерывной работы в режиме 24/7 сбоев не зафиксировано. Интуитивно понятный интерфейс администрирования позволяет выполнить настройку за несколько кликов. Регулярное обновление пула IP-адресов сводит риски к минимуму. Учитывая качество, стоимость является весьма конкурентоспособной.

Lucio

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
45
Баллы
58
Услуги Гаранта
2
Взял пакет No2 на месяц. Скорость действительно отличная, за эти деньги очень выгодно получается. На рынке видел предложения подороже и с худшей скоростью, были и другие, но там отзывы людей ясно давали понять, что покупать там не стоит. Проблем с работой не было. Всё стабильно, прокси работают без перебоев. Короче, лучшего варианта за те же деньги я пока не нашёл.

Ariurus

АНАЛИТИК
VIP
Реакции
150
Баллы
270
Я тестировал множество прокси-сервисов, и разница колоссальная. Например, в цене между пакетом No1 (25$ за день, 20-27k прокси) и пакетом No2 (30$ за день, 10-15k прокси) составляет всего 5$, но количество прокси отличается почти вдвое! Этот дополнительный ресурс позволяет мне обрабатывать в два раза больше задач, увеличивая прибыль гораздо больше, чем на 5$.

Tiranchik

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Продавец
Консультант
Реакции
4
Баллы
17
Депозит
1000 RUB
Услуги Гаранта
2
Использовал пакет No1.1 на протяжении месяца. Несмотря на высокую стоимость, он полностью оправдал себя. Количество IP-адресов достаточно для моих задач. Обновления прокси происходят регулярно, как было заверено. Более чем доволен своим выбором и буду продолжать сотрудничество.

Killers

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
8
Баллы
19
Взял пакет No1.1 на месяц. Много прокси, скорость хорошая, но обновление не такое частое, как обещали. Половина прокси работает отлично, другая половина - посредственно. Цена высокая, но количество компенсирует. Посмотрим, что будет дальше.

Smet

НОВИЧОК
VIP GOLD
Реакции
18
Баллы
27
Прокси использовал для парсинга данных с маркетплейсов. Скорость 90-120 Мбит/с, пинг до 30 мс. SOCKS5 подошел для работы с ботами и криптотранзакциями. Из 50 прокси через месяц перестали работать 3 штуки, но поддержка заменила их после моего запроса. Для массовой регистрации аккаунтов лучше варианта не нашел.

Nats

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Подтвержденный
Реакции
83
Баллы
93
Взял высокоскоростные прокси (HTTP(S) + SOCKS 4/5), и они превзошли все ожидания! Высокая скорость, без сбоев, идеальны для стриминга и любых задач с большими объемами данных. Вся настройка простая, а главное — стабильная работа без ограничений. Моя компания в восторге! Это точно то, что нужно для качественной работы.

Продавец предлагает скидки на большие заказы и это тоже удивляет благодарю от имени всех сотрудников нашей компании все довольны качеством скорости!

Сверху Снизу