Abadon

СПЕЦИАЛИСТ
VIP GOLD
VIP
Лучшее качество
Подтвержденный
Реакции
597
Баллы
343
Депозит
15000 RUB
Услуги Гаранта
2
Я уже не первый раз пытаюсь взять нужную мне сумму в Сбербанке, однако желаемую сумму выдавать не хотят. Связано это, как они говорят, с моим финансовым положением. Да и вправду, я не так много зарабатываю, и выплачивать мне, возможно, придётся очень долгий период. Однако не хочу опускать голову, мне нужна помощь профессионалов. Исходя из отзывов, вы помогаете людям добиться желаемого. Подскажите, сколько стоят ваши услуги и сможете ли вы помочь?

viktorrover

ДЕЛОТОR
VIP DELOTOR
Проверенный продавец
Аттестован
Лучшее качество
Подтвержденный
Реакции
1,434
Баллы
741
Услуги Гаранта
14
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Приветствую. Смогу помочь взять кредит даже с плохой КИ, всю подробную информацию скинул в лс

zevs777

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
5
Баллы
19
Услуги Гаранта
1
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Исправить прошлое можно только через сознательное выполнение своих обязательств. Лёгкие пути всегда приводят к тяжёлым последствиям, не пытайтесь надуть систему, у вас не получится, всё уже продумано до мелочей. Если уж погрязли в эту задницу, смиритесь и идите дальше. И знаете, лучше потерпеть временные трудности, чем потом платить за ошибки двойную цену.

benq

НОВИЧОК
Реакции
12
Баллы
22
Прочитав положительные отзывы от людей, которым они помогли, мне захотелось самому понять, что к чему и как. Так вот, чтобы получить этот самый долгожданный кредит, необходимо подписать документы, в которых по сути говорится: при неуплате вы отдадите абсолютно всё, что у вас есть. Как-то обмануть эту систему невозможно, всё заранее продумано юристами, которые составляют эти договора. Если вы уверены в том, что сможете выплатить взятую сумму, то вперёд и с песней.

Speakers

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
1
Баллы
38
Услуги Гаранта
1
Ну вот представьте, вы решаете взять кредит, чтобы поправить кредитную историю. Это как идти к врачу, чтобы лечить больной зуб, но параллельно просить подлечить еще и весь рот. С одной стороны, это логично, с другой звучит как сомнительная авантюра. Кто-то из банков, конечно, скажет: «Мы вам поможем!», а потом напишет мелким шрифтом условия, которые утянут вас еще глубже. Но если изучить варианты и подготовиться нормально, то шанс есть. Почему бы не найти того, кто реально помогает исправлять историю через работу с вашими ошибками, а не просто запихивает вас в новый долг? Главное, не вестись на громкие обещания и бесплатные консультации. Сначала проверяем, потом действуем.

Buben

АНАЛИТИК
VIP GOLD
Подтвержденный
Реакции
157
Баллы
181
Эх, кредитная история - мой личный ад! 🤯 Челы расписали всё по полочкам, прям как к инструкции в сборке мебели IKEA, только вместо шурупов финансовые термины) Даже я, гуманитарий с мозгом, как у хомячка, всё понял! Предложенная модель реально работает; вижу уже улучшения, исходя из предоставленного. Жаль, что не дают советов по привлечению денежных потоков, ну да ладно. Короче, мастхев для всех, кто хочет решить финансовые проблемы.

viktorrover

ДЕЛОТОR
VIP DELOTOR
Проверенный продавец
Аттестован
Лучшее качество
Подтвержденный
Реакции
1,434
Баллы
741
Услуги Гаранта
14
Мы предоставляем 100% гарантию повышения вашего кредитного скоринга и получения кредита от 500 000 до 1 000 000 рублей. Сделаем все за вас!!! Подадим заявки на микрозаймы с нулевым процентом, погасим их вовремя и проследим за ростом вашего кредитного рейтинга. Вам потребуется лишь предоставить несколько фотографий документов. Через несколько недель вы сможете получить долгожданный кредит. Стоимость услуги от 40 000 рублей, по всем вопросом обращаться в лс либо телеграмм. Если возникнет необходимость повторить процедуру, мы сделаем это без каких-либо трудностей.

Valverde

НОВИЧОК
Реакции
26
Баллы
27
Услуги Гаранта
1
Можно спокойно жить с долгами, если не отвечать на звонки или использовать сим-карту на чужое имя. То же самое касается банковских карт. Вы можете оформить карту в непопулярном банке, но рано или поздно её могут арестовать. Однако это может занять много времени. Если есть возможность, лучше переехать в другой регион и получить там новую карту. В целом проблему с банковскими картами можно решить. Единственное, что нельзя сделать, так это оформить на себя имущество. Это одна из самых серьёзных проблем, но если у вас есть ребёнок, то она решаема. Я бы посоветовал решить проблему как можно скорее, чтобы не затягивать процесс.

viktorrover

ДЕЛОТОR
VIP DELOTOR
Проверенный продавец
Аттестован
Лучшее качество
Подтвержденный
Реакции
1,434
Баллы
741
Услуги Гаранта
14
Обратившись к нам, вы получите комбо из двух услуг, которое выручит вас, когда срочно нужны деньги, но кредитка подрезана. Помимо основной услуги «получение желаемого кредита», мы предоставим подробную инструкцию о том, как параллельно всем насущным проблемам закрывать текущие займы.

dark40rus

НОВИЧОК
Реакции
10
Баллы
43
Услуги Гаранта
4
Долго не мог понять, как исправить кредитку с просрочками из-за старой ошибки в графике платежей. Связался с этим сервисом, в ходе дел мне выдали инструкцию, после чего я подал заявки в три МФО из списка. Через две недели балл вырос до 720, хотя до этого годами был на 550. Получил одобрение на рефинансирование автокредита с нормальным процентом. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

bender888

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
31
Баллы
78
После исправления КИ через спецов решил проверить, подал заявку на кредитку. Одобрили с лимитом 500к, хотя до этого отказывали практически во всех банках. Взял мелкий заём, погасил досрочно, теперь рейтинг растёт сам. Методика работает, но нужно чётко следовать инструкциям. Знакомый попробовал повторить без посредников и в итоге получил отказ. Видимо, тут свои фишки есть.

Сверху Снизу