nupaT

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
VIP
Обнал сервис
Подтвержденный
Реакции
86
Баллы
126
Услуги Гаранта
3
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Привет. Почты взлом от 15000 рублей в зависимости от защиты аккаунта

Beaver

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
VIP GOLD
Подтвержденный
Реакции
85
Баллы
93
Услуги Гаранта
2
Прохерел свой mail, у меня там подписка на хранилище.. скорее всего акк был угнан. Короче, нужно получить доступ любым способом, сможешь помочь?

nupaT

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
VIP
Обнал сервис
Подтвержденный
Реакции
86
Баллы
126
Услуги Гаранта
3
Привет. Скидывайте адрес который нужно взломать

Shiel

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
48
Баллы
106
Услуги Гаранта
1
Выполнена работа за 2 часа и получил нужный мне результат. Сервис хороший и недорогой.

NEHEDI

НОВИЧОК
Реакции
17
Баллы
43
Услуги Гаранта
2
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Дружище, есть тема - нужно накрыть почту mail и привязанное к нему облако, на нём должно храниться много корпоративной информации. Никаких ошибок быть не должно допущено, человек ни в коем случае не должен знать, что почта и облако были взломаны. За работу плачу 20к, возьмешься?

nupaT

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
VIP
Обнал сервис
Подтвержденный
Реакции
86
Баллы
126
Услуги Гаранта
3
Приветствую. Да, возьмусь, скиньте данные в личку

артем2011

НОВИЧОК
Реакции
13
Баллы
22
Услуги Гаранта
1
Услуга весьма приоритетная, многие попадаются на развод, заказывая взлом в закоулках интернета, где никто не несёт никакой ответственности, и проследить их действия практически невозможно. У большинства так называемых взломщиков имеются скрипты, по которым они общаются с обращающимися, однако, когда доходит всё до реализации того, что они говорят, ничего не происходит, они просто разводят людей. Я не заказывал услуги в этом сервисе и никому не рекомендую бездумно это делать, обманщиков очень много, будьте аккуратны.

Brook

ПОСТОЯЛЕЦ
VIP
Подтвержденный
Реакции
60
Баллы
73
Подобрал пароль к моему старому аккаунту. Накидал ему возможные пароли, которые я когда-то вводил и этого хватило. Процесс занял пару часов. Меня прям переполняет, что я наконец-то нашёл человека, который может решать такие проблемы. 🤝

Иван1197

НОВИЧОК
Реакции
17
Баллы
22
Услуги Гаранта
1
Вы даже представить себе не можете, насколько эта тема популярна. Год назад решил проверить темку, и я был реально в шоке, мне за сутки писали по 20 человек. В основном писали дети, которые хотели взломать девочек. Тема продолжает набирать популярность и мне это пиздец как не нравится, но на скаме можно охуенно поднимать 🙂

Lesnik

СПЕЦИАЛИСТ
Подтвержденный
Реакции
542
Баллы
343
Услуги Гаранта
2
Вы только посмотрите сколько баз сливают каждый год взлом это реальность это никакая не шутка. У меня украли почту, и в итоге я потерял всё, что у меня было привязано к ней. Куда я только не обращался никто мне так и не смог помочь. Берегите свои данные вставьте двухфакторную защиту она реально помогает мне неоднократно приходили сообщения на телефон, что кто-то пытается войти в мою учётную запись. Лично я теперь меняю свои пароли каждые 2 месяца.

cyp

НОВИЧОК
Реакции
18
Баллы
9
Я в восторге, это настоящие профессионалы своего дела, которые смогли всё-таки решить мою проблему. Помогли мне восстановить доступ к почте, после чего мне удалось самолично вернуть и другие аккаунты, которые были привязаны к ней. Стоимость услуги полностью оправданна.

Baiyzbek

СТАРОЖИЛ
Подтвержденный
Реакции
135
Баллы
151
Услуги Гаранта
2
Результат получен точно по запросу, всё на высоте! Не ожидал, что так быстро смогу получить доступ к своим соцсетям и почте, парни сработали без нареканий. После первого взлома заходил в аккаунт несколько раз для проверки, всё было пушечно. Информация предоставлена в полном объёме, отписываются по факту. Никого не подгонял! По стоимости получилось немного дороже, чем планировал, но результат того стоит. Всё оправдано, буду обращаться ещё, если понадобится.

nupaT

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
VIP
Обнал сервис
Подтвержденный
Реакции
86
Баллы
126
Услуги Гаранта
3
Товарищи, у нас отличная новость! За октябрь взяли несколько задач от корпоративных клиентов, и добились невероятного успеха: из 10 запросов 8 закрыты на ура. Самое приятное, что теперь даже сложные соцсети, вроде бизнес-аккаунтов, поддаются без проблем. Каждую неделю мы будем только наращивать скорость и глубину проникновения, поэтому время выполнения работ будет почти в 2 раза быстрее.

npocTa4eK

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Подтвержденный
Реакции
72
Баллы
106
Депозит
1000 RUB
Услуги Гаранта
3
Сперва возникали сомнения, стоит ли мне вообще прибегать к подобным методам, но уж больно искусительны обещания о безупречной работе сервиса. В итоге заказ я совершил. Исполнители показали высший пилотаж: быстро, слаженно и, что главное, результативно. Но хотелось бы подметить, что такие услуги нуждаются в предельной осмотрительности, ибо всегда найдётся тот, кто пожелает нажиться на доверчивости. Прежде чем идти на столь серьёзный шаг, убедитесь в благонадёжности исполнителя.

Arni-men

НОВИЧОК
VIP
Реакции
23
Баллы
48
Услуги Гаранта
1
Долгое время не решался на такой шаг, но ситуация потребовала, и я обратился, чтобы закрыть вопрос раз и навсегда. Осуществили задуманное шокирующе быстро, как будто на кнопочку нажал и готово. Анонимно, без лишних вопросов, и результат оказался таким, каким я его ожидал. Да, может, звучит для некоторых не совсем нормально, но это уже другая история. Хочу лишь подтвердить, что челы работают на ура.

ROFI

НОВИЧОК
VIP
Реакции
27
Баллы
48
Услуги Гаранта
1
После расставания с бывшей она меня везде заблокировала. Но я не сдался. Знаете, как бывает… Нужен был только факт, доказательство, что она ебется с кем-то. Поэтому взломали её WhatsApp. Прочитал переписку. Всё стало ясно. Теперь хоть какой-то покой. На душе стало немного легче. На самом деле, всё было предсказуемо. Но теперь я знаю точно, блядь есть блядь.

Listerman

НОВИЧОК
Реакции
10
Баллы
22
Услуги Гаранта
1
Мне нужно было восстановить доступ к очень старой почте, от которой я давно потерял пароль. Служба поддержки помочь не смогла. Я с опаской обратился сюда, но ребята выполнили свою работу безупречно. Получил пароль в течение суток, пароль не менялся, и владелец (то есть я!) ничего не заметил. СПАСИБОЧКИ 😏

HarekHort

НОВИЧОК
VIP
Реакции
28
Баллы
48
Написал в службу поддержки для восстановление доступа к почте, которая была взломана. Процесс оказался не таким простым, как я думал. Пришлось заполнить кучу форм, ответить на секретные вопросы, которые уже и не помню. Ответ пришел неудовлетворительный, поэтому я пишу сюда... в надежде, что кто-то из сообщества сталкивался с подобной проблемой и сможет подсказать, какие еще аргументы можно привести, чтобы доказать, что почта действительно моя. Может быть, есть какие-то альтернативные способы восстановить доступ, о которых служба поддержки не упоминает? Буду благодарен за любые советы, так как почта содержит важную для меня информацию,

nupaT

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
VIP
Обнал сервис
Подтвержденный
Реакции
86
Баллы
126
Услуги Гаранта
3
Приветствую. Помогу восстановить доступ и поставить защиту чтобы никто кроме вас не смог войти, подробности скинул в лс

Сверху Снизу